Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бреке Ке

Как хвалят детей Ж:)

Зашел разговор у нас о школе. Спрашиваю у Ежа, как его хвалят. Интересно получилось Ж:)
(учительница английского) Молодец, Егор, у тебя все получается.
(классная) Молодец
(бабушка) Ну ведь можешь же, когда стараешься!
(я) Здорово, прекрасно получилось!
(няня) Ну наконец закончили. (похоже ДЗ делать)
(папа) Молодчина!

Я задумалась... Похоже, няню буду менять.
20.12.2002 12:45:46,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
К вопросу о няне... Не думаю что работа для Вас это только праздник. Может все нормально? все же это Ваш ребенок
20.12.2002 18:55:55, ТаНЯ
Anykey
Я своего (лет в 6) учила - человек должен ходить гордо, а ты вечно бредешь, уткнувшись в землю носом, ножонками еще загребаешь...

Он - впечатлился, пошел гордо, задрав нос к небесам! Споткнулся и грохнулся.

Отряхивается и говорит: "Зря я тебя послушал - ходить гордо! вон бабушка говорит: "Под ноги смотри, солнышко мое!!!"

Это в смысле: кто хвалит, а кто и нет - за одно и то же...
20.12.2002 15:59:41, Anykey
Зачем? Оставь няню. пусть дитя привыкает, что не все его будут хвалить.. Очень жизненно. 20.12.2002 13:49:43, sichan
O'Merry
Да не в похвале дело... :(( Ты, наверно, просто более ранние обсуждения не читала :(( ИМХО, имеющаяся няня не выполняет той функции, которую должна бы в теории: ни контроля не обеспечивает, ни душевного комфорта (а что-то одно должно быть обязательно, иначе - какой в ней смысл?)... 20.12.2002 13:58:30, O'Merry
аааа, семен семыныч, тогда понял. 20.12.2002 14:01:11, sichan
В принципе, да. Это серьезно. Спасибо, надо самой проследить за ребенкиной иотивацией со стороны всех родственничков 20.12.2002 13:38:46, Джексон из дома
Только на основании описанного случая я бы няню не поменяла, наверное... ведь не всегда же она его ТАК хвалит? 20.12.2002 13:17:06, Т_Яна
Бреке Ке
Это впечатления ребенка. Общий фон отношений. Разговор был утром, в постели, без предварительной подготовки. Но и без этого я вижу, что с ней не все в порядке.. 20.12.2002 13:52:55, Бреке Ке
Тогда конечно :) 20.12.2002 13:54:43, Т_Яна
Кора Хъюпш
помниться дедушка мой, знал какое-то обидное (негрубое) продолжение к "молодец...", хоть убей, не могу вспомнить
так что я с детства никого не хвалю употребляя "молодца"
20.12.2002 12:56:41, Кора Хъюпш
Молодец как соленый огурец? Мой Никита так меня хвалит - за вымытую посуду, например:))) 20.12.2002 13:40:50, Джексон из дома
O'Merry
Моя бабуля иногда говорила (но уже совсем в шутку, так что обидеться было невозможно": "Молодец против овец, а против молодца и сам овца!" :))) 20.12.2002 13:21:01, O'Merry
Класс! :) 20.12.2002 13:31:29, Т_Яна
Молодец как соленый огурец
Неотразимый ни в одной луже

Ну и еще всяческое :)
20.12.2002 13:18:43, Т_Яна
ЛаМа
Показательно очень :) 20.12.2002 12:54:13, ЛаМа
O'Merry
И это правильно, как мне кажется... Хотя лично меня бабушкина похвала тоже мало вдохновляет (меня тоже бабушка именно так хвалила в детстве) :) 20.12.2002 12:51:06, O'Merry
:-))) У меня тоже возникла мысль посоветовать вместе с няней поменять бабушку :-))))) Шутка. :-) 20.12.2002 12:58:05, Нюша
Бреке Ке
Увы, не в моей власти. Но поговорить беспристрастно с ней, поговорю. Эмоциональней надо быть Ж:)) 20.12.2002 13:53:53, Бреке Ке

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!