Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как вы думаете, что такое тендовагинит?
Тем, кто знает - молчите :)
20.12.2002 10:32:28, virus
13 комментариев

Ага :). Мне когда врач сказал. что это похоже на тендовагинит, я даже переспросила "простите, тендо что?". Когда он повторил, я подумала "ну надо же, какая связь" :).
На работе народ спрашивает что с рукой, я просто отвечаю, что болит :))) 20.12.2002 11:29:19, virus
На работе народ спрашивает что с рукой, я просто отвечаю, что болит :))) 20.12.2002 11:29:19, virus

Ладно, помолчу. Хотя когда профессор впервые произнес это слово на лекции, мальчики захихикали, а девочки смутились. Потом, когда разъяснение было дано, девочки посмотрели на мальчиков свысока: дескать, ну и дураки же вы!
Тендовагинитом чаще, кстати, страдают мужчины. 20.12.2002 10:41:09, Т_Яна
Тендовагинит крепитирующий. Воспаление сухожильных влагалищ в результате чрезмерной нагрузки на сухожилия - постоянной или кратковременной. Наблюдаются небольшие боли по ходу сухожилия, движения резко болезненны, сопровождаются ощущением хруста или скрипа. Общее состояние больного не страдает.
20.12.2002 10:52:12, takca (экс-jan)
Тендовагинитом чаще, кстати, страдают мужчины. 20.12.2002 10:41:09, Т_Яна

20.12.2002 10:52:12, takca (экс-jan)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.