Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я опять о Булгакове хочу спросить... Д
А я опять о Булгакове хочу спросить... Днем никто ничего не написал. Может, сейчас чего-нибудь скажете. Неужели все равно? Ну посмотрите, почитайте, какой ужас нам собираются водрузить... Это ведь похлеще Петра 1 будет :((
19.12.2002 23:02:05, Большая Медведица
28 комментариев

Но 9-метровый Иешуа, конечно, и парящий примус - это будет посильнее, чем Фауст Гете :)))))) 19.12.2002 23:45:37, Дочь самурая

В свое время против Петра даже митинги устраивали и что? Стоит себе, красавчик - на всю страну позорище... 19.12.2002 23:36:07, Большая Медведица

Вот другие меня как-то не задевают, а от Петра просто трясет - это ж надо такого уродца было сваять :-(((((
20.12.2002 00:06:54, Нюша

Печально но.... как это можно обсудить и что сказать? Что это нехорошо? Так это и так ясно... а больше и добавить нечего...
19.12.2002 23:12:08, Поехали!
Жалко город. Что же это у нас с памятниками всякая фигня происходит? А это безобразие - да еще по ТАКОЙ книге, да в ТАКОМ месте... Меня потрясло до глубины души.
19.12.2002 23:24:02, Большая Медведица

:-))) Хлеще Петра не бывает - ты его вблизи видела, чучело это??? :-(((((((
19.12.2002 23:09:38, Нюша
А как же!!! Говорят Церетели делал Колумба в подарок США, но они отказались и пришлось в срочном порядке заменить голову Колумба на Петра. Страсть... У нас вообще все монументы последнего времени - без слез не взглянешь: что Жуков, что Достоевский. Принцесса Турандот, Пушкин с Натали - кошмар какой-то. Теперь еще это... Я плачу :(((
19.12.2002 23:20:55, Большая Медведица

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.