Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если любовник собирается открыть своё де

Если любовник собирается открыть своё дело и приглашает туда на работу.Стоит ли вообще такое совмещать?
19.12.2002 15:35:40,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Leonida
Проси пост босса, его в замы бери. Тогда можно. 20.12.2002 02:33:02, Leonida
я бы не пошла, уж больно тяжёл груз присутствия постоянного соблазна рядом. Разве что дело очень-очень выгодное. Или любовника вы очень любите, а в семье и так всё летит к чертям... 19.12.2002 23:10:44, Val
Нет, семью как раз восстановить планирую, вернее дать ещё один шанс , муж сказал, что все осознал после развода, увидел в новом свете и исправится.
Вот только на работе з/плату в полном размере получили в ноябре за август, а за сентябрь, октябрь и ноябрь получали в 4 раза меньше чем должны , остальное задерживают..Хотя может повезёт и найду работу в другой фирме и вопрос о любовнике и его новой фирме сам по себе отпадёт..
20.12.2002 10:26:53, задумалась
LARKA
На партнерских условиях. 19.12.2002 16:54:14, LARKA
ЛаМа
Вам действительно расписать по пунктам причины или просто ответить: НЕТ? :)) 19.12.2002 15:46:22, ЛаМа
можно пару-тройку пунктов, чтобы всё для себя взвесить 19.12.2002 16:01:11, задумалась
ЛаМа
1. Далеко не каждая пара выдерживает постоянное "видение". проблемы могут проявиться сразу, через месяц, через год... Достаточно поискать тут или в "семейной" по поиску.
2. Если он будет постоянно руководить Вашими действиями(ну или "советовать") - как Вы на это будете реагировать? Постарайтесь "проиграть" в уме эту ситуацию, причем час за часом, день за днем. Результат умножьте на 3... нет на 10.
3. РАбота может не понравиться. Как ОН отреагирует на Ваше "предательство"?
4. Вы уверены в вечности Ваших отношений? Если Вы вдруг решите разойтись - не останетесь ли Вы без работы?
5. Я лично не захотела бы такого просто потому что хочу оставаться материально независимой(в смысле знать, что в случае чего смогу обеспечить себя сама, и никому ничем не обязана)
6. А если "дело" не пойдет? Не страшно ли, простите за выраженьице, "складывать все яйца в одну корзину"?
7.Есть еще много доводов.

8! Все взвесьте, продумайте и решайте САМИ :)))
Удачи!
19.12.2002 16:16:52, ЛаМа
спасибо ))
теперь попытаюсь объяснить ему свои взгляды.Просто я сейчас ищу другое место работы (тут фин кризис и з/плату просто выпрашивать приходится), он зная это и говорит "вот, будем работать вместе, я тебе доверяю как профессионалу и хочу, чтобы ты со мной работала, я всё равно тебя переманю, размером з/платы, уговорами...-всем!"
19.12.2002 16:33:48, задумалась
ЛаМа
Все же решайте сами. Если перспективы найти другую работу нет - то лучше уж работать у него, чем сидеть дома. Но ИМХО, это только временное решение. И самое главное тут - что временное постепенно становится постоянным :) 19.12.2002 16:43:22, ЛаМа
Золотые слова! Я вот так "временно" уже 2-й год работаю 19.12.2002 17:03:00, Сотис (ex галчонок)
ЛаМа
:)) Я тебя тоже вспоминала, когда это писала :) 19.12.2002 17:08:45, ЛаМа
:))) 19.12.2002 17:09:35, Сотис (ex галчонок)
Мне бы лучше по пунктам
А то я ни одного минуса не нашла
19.12.2002 15:48:05, бусь
Off. Болеете? Или уже лучше? 19.12.2002 15:47:44, Сотис (ex галчонок)
ЛаМа
Все еще болеем :((( Вот снова от врачей вернулись. Немного подняли настроение прикупив по дороге новые игрушки, а то играть, понимаете ли, не с чем :) 19.12.2002 16:19:16, ЛаМа
Бееедные :( 19.12.2002 16:23:59, Сотис (ex галчонок)
Если бы мне понравились условия работы, я бы пошла Почему нет? Любовники меняются, а хорошая работа
19.12.2002 15:44:18, бусь
некоторые умеют 19.12.2002 15:41:09, Талифа куми
Если Вы умеете "не обижаться" - то можно попробовать:))
Если не умеете - ни в коем случае:))

19.12.2002 15:40:10, Кarolina
Умею не обижаться и думаю смогу делить работу и остальное. Плюсом кажется возможность не шугаться каждого столба - едет директор и гл бух по делам.
Но вот в душе почему-то всё с каждым днём у меня настраивается на то, что может не стоит это делать..
19.12.2002 15:55:39, задумалась
"Ухожу, ухожу, ухожу..." (с) А то меня опять шпынять начнут за категоричность... :-))) 19.12.2002 15:58:14, Нюша
лучше аргументы скажите, чтобы ошибок не сделать, а то у меня 50 на 50 выходит 19.12.2002 16:03:11, задумалась
Если опустить моральную сторону вопроса - протекция любовника на работе выглядит чем-то с родни проституции (для меня!). Могу рассказать Вам, как работать с мужем. С мужем работать тяжело, потому что субординация не прокатывает, а надо бы, но при всем при том муж не может мне сказать: "Шла бы ты отсюда поработать в другое место" по юридическим причинам, потому что мы как бы два независимых звена - две разные фирмы, связаные финансово. Другое дело, если бы я находилась в прямом подчинении, тут бы семейная жизнь и кончилась. Масса есть причин не находиться в связи на работе - можно долго про это писать, и примеры знакомых (печальные) были... Можете не сомневаться, что хреновое отношение других сослуживцев Вам гарантировано, Вы будете "любовницей шефа" - это всегда всплывает. Да Вам решать, в принципе... Как то это... мерзко, одно слово :-((( 19.12.2002 16:25:56, Нюша
Неееееет!!! 19.12.2002 15:39:20, Нюша

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!