Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто идет в Пушкинский?
4-го числа? Как я поняла ссылку с главной страницы убрали. Но когда я там была, списка заказавших билетов не було. Кто идет? Мы - идем.
19.12.2002 14:34:04, virus
24 комментария
Мы с дочкой идем. :)
Вчера вечером курьер позвонила, сегодня с утра привезли билеты. Ура!!!
Только вот теперь ломаем голову над костюмами.. 20.12.2002 11:50:05, Katig
Вчера вечером курьер позвонила, сегодня с утра привезли билеты. Ура!!!
Только вот теперь ломаем голову над костюмами.. 20.12.2002 11:50:05, Katig

OFF: Ты почту от меня получила? У меня ощущение, что нет. 20.12.2002 00:28:42, Красно Солнышко
Мы идем. Но почему-то вместо заказанных одного детского и двух взрослых билетов курьер принес два детских и один взрослый. А я не сразу заметила... Написала КАТЕРине, жду ответа.
19.12.2002 16:19:08, КрОлик
Получила ответ от КАТЕРины. Все билеты объявлены одинаковыми. Сомнения сняты.
Мне позвонили вчера вечером часов в восемь, а сегодня принесли. И тебе принесут :) Видела в Работе, что АЛП ищет курьеров? Видать, мало их, не справляются с новогодним объемом работ :) 19.12.2002 19:28:34, КрОлик
Мне позвонили вчера вечером часов в восемь, а сегодня принесли. И тебе принесут :) Видела в Работе, что АЛП ищет курьеров? Видать, мало их, не справляются с новогодним объемом работ :) 19.12.2002 19:28:34, КрОлик
В прошлом году тоже не справлялись. Но тут уже так многих обилетили:) А учитывая, что выиграть билетик в "Классный театр" я, в отличии от "не будем показывать пальцами", не могу, то боюсь такой же ситуации с курьером:)
В прошлом году были разные подарки по разным билетам. Взрослым, напрмер, давали бокал шампанского:) 19.12.2002 19:37:38, Харас
В прошлом году были разные подарки по разным билетам. Взрослым, напрмер, давали бокал шампанского:) 19.12.2002 19:37:38, Харас

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.