Подарки еще никому не куплены, на работе чем больше всякие дела делаешь, тем больше их становится. Дилеры перед Новым Годом активизировались и плодят сделки, как ..., ну нет моих слов сколько у меня сделок.
Что дарить детям, мужу и маме я не знаю. Точнее не знаю, где то место, чтобы приехать и все для всех махом купить. У моих детей уже столько игрушек, что мне не понятно, что дарить. Аньке заготовлен полный горнолыжный комплект. Все неплохое, но б/у по понятным причинам. Не знаю, как Аня отреагирует на подержанный подарок. Вдруг скажет, что это мне Дед Мороз все старенькое подарил? Наташкин подарок мне тоже неясен. Девушка неравнодушна к куклам, но их у нее не мало. Может подарить двух идентичных кукол-младенцев. Но зная Анино равнодушие к куклам... Конструкторы - их масса. Что же такое детям подарить, чтобы они порадовались и удивились, чтобы подарок пришелся кстати?
Подарки для мужа и мамы - это вопрос времени. Просто его нет, чтобы выбрать нужное.
Короче говоря, у меня началась предновогодняя депрессия.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня семейными подарками стол на работе завален. Почти 3 недели назад привезли из кенги.ру для Даши игрушку "Гоша" - неделю весь офис ходил ко мне с ним играть. Маме и сестре купила красивое белье, мужу сестры - бокалы для мартини (персональный заказ), мужу - красивые фотоальбомы (фотки из Турции и Египта так и лежат в бумажных пакетах), бабушке 80-летней - православный календарь, племяннице - несколько свитеров, туфли. Ну и себя любимую не забыла... Все довольно обыденное, но от чистого сердца. Теперь проблема, как это все домой пронести, чтобы Даша нос не сунула....
19.12.2002 20:54:47, Polett
у меня тоже нету подарков и времени и карточку банкомат сожрал и теперь банк банкомата с моим банком переписываются тк денег на ней стало меньше чем должно было быть и .... можно долго продолжать... Испытываю стойкое желание тихо-тихо пересидеть где-то до НГ, чтоб черекз него перевалить.
У родителей все есть - что им дарить? Если все у юдей есть, у них есть даже массажер для ног и шторка в ванную:)
Ребенку за подарком нужно доехать до детского мира - а он в другом конце света, а времени нету каждый день. Вчера шила костюм попугая - ленточки закончились в самый неподходящий момент....
сестра с еейным мужем - тоже люди вниманием не обделенные, чего с ними делать - не ясно...
у мужа в этом году опять день рождения 1го января - напасть какя-то.. И опять я не знаю, что ему дарить...
В дубленку не влажу уже почти - а она красиваяаааааа, а окромя дубленки - токи куртка жутко спортивного вида, на работу в ней странненько как-то явиться...
лечь и тихо завыть:((((((((((((
19.12.2002 11:34:14, ЮК
У родителей все есть - что им дарить? Если все у юдей есть, у них есть даже массажер для ног и шторка в ванную:)
Ребенку за подарком нужно доехать до детского мира - а он в другом конце света, а времени нету каждый день. Вчера шила костюм попугая - ленточки закончились в самый неподходящий момент....
сестра с еейным мужем - тоже люди вниманием не обделенные, чего с ними делать - не ясно...
у мужа в этом году опять день рождения 1го января - напасть какя-то.. И опять я не знаю, что ему дарить...
В дубленку не влажу уже почти - а она красиваяаааааа, а окромя дубленки - токи куртка жутко спортивного вида, на работу в ней странненько как-то явиться...
лечь и тихо завыть:((((((((((((
19.12.2002 11:34:14, ЮК
Ого..Про карточку - сильно :-(( Наш сотрудник как-то умудрился свою обратно скрепкой выковырять :-))
19.12.2002 12:00:05, Лулу
Дарю идею - новая занавеска для ванны:))
Сейчас такие прикольные продаются:)
Маме хочу подарить:) 19.12.2002 10:51:08, Кarolina
Сейчас такие прикольные продаются:)
Маме хочу подарить:) 19.12.2002 10:51:08, Кarolina
Игру какую-нибудь настольную. Сейчас их большой выбор.
19.12.2002 10:45:46, Ольга*
Отлично :)
19.12.2002 11:04:51, Ольга*
Слушай, в Маленьком гении было море всяких забавных штучек. У нас особой любовью пользовались мохнатые проволочки:) Я,е сли найду в себе силы, может заеду туда сама за подарком Ксюхе. Вдруг, шитье динозавров появилось:)
19.12.2002 10:33:07, Харас
Сегодня пойду туда схожу. Может что-то понравится. Что-то мне там в последнее время ничего глаз не радует, вернее мне то радует, да моему кошельку все это не нравится.
19.12.2002 10:42:24, ДенисКа

ТАк в том и радость, что такие штучки там до 300 руб. Ты мне динозавров (или подобных им) не посмотришь?
19.12.2002 10:43:32, Харас
Все очень похоже. Вся жизнь бегом с секундомером в руках. Работы по самые уши, и все какой-то не той, которую действительно надо сделать. Ни секунды времени на поиск подарков. В довершение безобразия ребенок заказал ДМ игруху, снятую с производства, и где ее брать - не понятно. Да еще у мужа начались новогодние ресторанные тусовки, а у меня их нет и не будет...
19.12.2002 10:22:27, КрОлик
У него в конторе непринято жен с собой брать?
А я вот не знаю, как своего на завтрашнюю корп. веч. уговорить пойти. 19.12.2002 10:26:56, ДенисКа
На мою. У него в конторе два человека. Там таких мероприятий просто быть не может.
19.12.2002 10:34:04, ДенисКа

А я вот не знаю, как своего на завтрашнюю корп. веч. уговорить пойти. 19.12.2002 10:26:56, ДенисКа

А мне ТАК жалко, что у моего мужа вечеринка без жен:( Очень хотелось бы пойти.
19.12.2002 10:35:09, Харас
на счет горнолыжного комплекта скажи что это комплект одного из Снеговиков Деда Мороза, который перешел на другую должность и этот комплект ему уже не нужен (по роду новой должности) поэтому волшебный комплект подарили ей. В чем выражается волшебство комплекта тоже можно придумать.
19.12.2002 10:20:52, Винни-Пух

Кать, а не вдохновляет идея надувных санок - пару дней назад Бреке Ке рекомендовала? Я, наверное, в субботу поеду посмотрю на них. Иногда так душевно лыжи на санки сменить ;)) 19.12.2002 10:18:24, Lyta

А они там есть или ты хочешь поискать? Просто какая связь между электроникой и санями?:)
Думаю, не подарить ли Ксюхе, но она все снегокат просила.... 19.12.2002 10:29:44, Харас
Думаю, не подарить ли Ксюхе, но она все снегокат просила.... 19.12.2002 10:29:44, Харас

А место это хорошее - там и мебельных отделов куча, и спортивных, и игрушки... Поэтому и надеюсь все сразу закупить. 19.12.2002 10:35:02, Lyta
Можно и я с Вами рядышком подепрессую по-новогоднему? :-)
Симптомы те же. Подарки не куплены. Что дарить - не знаю. Где купить все одним махом - ума не приложу. Искать - нет времени совсем.
Везде новогодние скидки предлагают. Нам в новую квартиру нужно практически все: бытовую технику, кухонную мебель, мебель в комнаты, шторы, светильники и еще пару тысяч мелочей. А денег в обрез. Из-за этого на душе тошно от упущенных возможностей воспользоваться 25% скидки :-(
Где встречать Новый год не решили.
Да, и самое главное, еще один год пролетел незаметно... 19.12.2002 10:14:31, Джульетта Капулетти
Юликин, как дела? :)) Вы уже переехали? Не расстраивайся - все купится постепенно. Вот мы до сих пор доделываем всякие мелочи по ремонту, нет кучи светильников и других мелочей. Прошел еще один год... Но впереди - Новый! :)) Отзывайся, сходим, посидим где-нибудь :))
19.12.2002 14:58:52, Кошкина
Симптомы те же. Подарки не куплены. Что дарить - не знаю. Где купить все одним махом - ума не приложу. Искать - нет времени совсем.
Везде новогодние скидки предлагают. Нам в новую квартиру нужно практически все: бытовую технику, кухонную мебель, мебель в комнаты, шторы, светильники и еще пару тысяч мелочей. А денег в обрез. Из-за этого на душе тошно от упущенных возможностей воспользоваться 25% скидки :-(
Где встречать Новый год не решили.
Да, и самое главное, еще один год пролетел незаметно... 19.12.2002 10:14:31, Джульетта Капулетти

Вот это да! Горные лыжи!!! Я даже смотреть на это боюсь. И давно занимаетесь?
19.12.2002 10:11:23, panna

А с работой не переживайте, после НГ еще месяц затишье будет 19.12.2002 10:10:57, slonik
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание