Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вы реагируете, если некто на полном

Как вы реагируете, если некто на полном серьезе рассказывает вам подробно про что-то, во что вы не верите? Например, что летающую тарелку с балкона видел или домовой у него на коленях сидел?
19.12.2002 10:06:40,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
takca (экс-jan)
а я во все "верю", что меня не касается. называется - мели емеля, твоя неделя.
есть даже несколько граждан, использующих меня для излива своих фантазий. :)))
а чего такого - сидим в баре, пьем коктейль, он трепется, я музыку слушаю и поддакиваю... %)
19.12.2002 11:09:05, takca (экс-jan)
Ольга Оводова
Молчу и киваю. 19.12.2002 10:54:30, Ольга Оводова
Смотря какие отношения. Если просто знакомый, удивляюсь и стараюсь побыстрее перескочить на другую тему. Если кто-то из близких - прикалываюсь. 19.12.2002 10:24:04, Нюша
Нормально отношусь к таким вот рассказам
:))))Если я не видела,не значит,что этого не может быть,пусть даже в фантазиях :)))
А моего мужа нечто похожее лет 10 назад от страшной аварии спасло :},Что это было не важно,муж загладелся,сбросил скорость и прижался к левому краю...Через несколько секунд промчался встречный Камаз с пьянющим водителем и слетел в кювет чуть позади нашей машины(муж в ужасе мне рассказал)
Как не поверить рассказу,главное муж жив
19.12.2002 10:20:37, КарГа
Не, в ТАКОЕ я тоже верю... Я-то имела в виду откровенное вранье. Типа: Почему ты сегодня опоздал? - Была огромная пробка, потому что три машины упала в Неву; обвалился балкон прямо на голову - еле выжил; напали инопланетяне и унесли в космический корабль... 19.12.2002 10:28:31, Нюша
Нет, я имею в виду, когда человек верит в то, что говорит. Или притворяется, что верит 19.12.2002 10:30:30, panna
Кондратея
Все мы верим в невозможное. Одни в "светящиеся тарелки" и соседей-отравителей, другие в городскую мифологию, третьи в собственную гениальность, четвертые еще во что-то... Многие верят в то, что они - непонятые окружающими святые:-)

В некоторых случаях я прислушиваюсь, и думаю, что понимаю этого человека все лучше и лучше. Тоже из области веры. В других случаях, склоняет меня на мысли о психиатрах... Грань нормальности и ненормальности тонка.
19.12.2002 11:16:32, Кондратея
Поясняю,муж видел в небе светящуюся тарелку и засмортревшись,сбросил скорость...Он искренне верит,что это ОНИ его спасли от аварии :))) 19.12.2002 10:48:16, КарГа
Ну... Стараюсь говорить на другую тему. Но я очень доверчивая - если мне правдоподобно рассказывать, то я верю :-) 19.12.2002 10:32:48, Нюша
А я слушаю и думаю - и зачем это все мне рассказывают? 19.12.2002 10:34:59, panna
Lyta
А я во все верю ;))) 19.12.2002 10:12:11, Lyta
А в соседей-отравителей, от которых можно спрятаться в спичечной коробке? 19.12.2002 10:14:35, panna
Lyta
Нее, ну я не про такое, конечно ;((( Это уже к доктору, и спорить с такими конечно не надо...
У моего мужа бабушка такая была ;((((
19.12.2002 10:41:02, Lyta
Ну, это клиника - шизофрения чистой воды :-( Тут надо говорить с родственниками этого человека о медицинской помощи. 19.12.2002 10:33:33, Нюша
Точно - это слова шизофреника : ) Я в свое время психиатрией интересовалась, шизофреников немало видела, поэтому к таким разговорам критически отношусь, но расспрашиваю подробно. 19.12.2002 10:36:53, panna

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!