Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Деревянные шахматы - где?
Сын увлекся шахматами - хотел на НГ подарить классическую доску с деревянными точеными фигурками - ан, нет.. Либо дорогие резные коллекционные, либо пластмассовые штамповки. Может, кто видел в продаже? Видимо, исчезли навсегда такие незамысловатые добротные вещицы,нерентабельно...
18.12.2002 13:54:11, Firs
15 комментариев
Не знаю как в Москве, но у нас в городе деревянные шахматы (сделано в России) продаются в магазинах "Спорттовары". Причем разных размеров, исполнения фигурок. Сыну в садик купила самые дешевые ~ 200 руб.
18.12.2002 15:39:12, Tat

А книжки есть классные в сериях "В какую силу я играю" и "Обыграю ли я чемпиона мира". Принцип один - разбираешь партию, время от времени угадываешь ходы, если угадал, получаешь очки. У меня первый год обучения вовсю резвится, там партии несложные, по крайней мере, в начале книги. 18.12.2002 15:17:59, Ольга Оводова

http://store.chessassistant.ru/shop_model.asp
18.12.2002 14:00:44, &&&

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.