Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

takce и Синему

Маш, Вы не переживайте. ПРосто ВЫ написали, чем хотелось поделиться, а народ высказал СВОИ мнения. Они, мнения у всех ведь разные. Всех под себя не отредактируешь.

Синий, теперь насчет моих родителей - воздержись, пожалуйста, от подобных комментариев в их адрес. Они делали и показывали мне ВСЕ, чему хотели научить меня. Именно поэтому я так и ответила на Машин топик.
18.12.2002 11:19:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Siniy
Сычанка, извини, я не хотел обидеть.. И, вроде как, про твоих родителей и не говорил
или не помню
ну, вообщем, не важно :)
все равно знаю, что сказал правильно... но мож непонятно :) поэтому спорить не буду
18.12.2002 13:12:12, Siniy
Да я тоже поял.. Это я так... Как кобра, надула капушон, а оказалось - зря ;))) 18.12.2002 14:07:42, sichan
Siniy
;)) 18.12.2002 16:22:44, Siniy
Прости, у меня возник один вопрос.
Как понимать
"ПРосто ВЫ написали, чем хотелось поделиться, а народ высказал СВОИ мнения. Они, мнения у всех ведь разные. Всех под себя не отредактируешь."

и реакцию на мнение Синего, высказанную вовсе не в адрес твоих родителей, а на проблему воспитания детей?
Он считает, что лучше показывать своим примером, а не "ставить на место". Мнение, которое по твоим же словам, должно иметь право на существование и восприниматься с пониманием, потому что "все мнения разные"
18.12.2002 13:03:27, Hel
Вот ты, Лен, опять за свое.Все тебе неймется, право.
Уж как-нибудь мы с Сережей разберемся.
Уже не раз сталкивались и расходились мирно. С тем, что он считает - я согласна. Просто он так высказывается, что тонко и умело разводит. А я, чтобы ему удовольствие доставить, ведусь. Я опять же высказала свою точку зрения и ее мотивировала (что мои родители и т.д.).
Делай скидку на то, что у меня сейчас ОСОБО обостренная паранойя.
18.12.2002 13:33:20, sichan
я за свое, ты за свое..
Меня и правда, иногда удивляет, почему ты вдруг выносишь совершенно невинные вещи в корневые топики, делая, на мой взгляд, абсолютно неправильные выводы о причинах написания того или иного..
Между прочим, фраза "все тебе неймется, право" выглядит достаточно неприятной.
"Не лезь, куда не просят".
Позволь мне самой решить, высказывать свое мнение по какому-то поводу или нет.
И, знаешь, мне не хочется делать скидку тебе, потому что ты сама скидок другим не делаешь.
18.12.2002 14:27:15, Hel
Не, все в порядке. Возникло недоразумение - надо решать.
Почему выношу - потому что параноик. Потому как нету у меня твоей невозмутимости. Потому что я -совершенно серьезно - параноик. Причем исключительно в отношении некоторых людей (как в конфе, так и в жизни). Ничего ТАКОГО ОСОБО личного вроде бы и нет, но почти каждое их слово очень многопланово и многолико. И пугает. И сильно.

Может нам это.. заключить пакт о ненападении? На Синего (С моей стороны) и друг на друга?
18.12.2002 15:22:46, sichan
:))
Дарин, ты пойми, здесь нет у тебя врагов.И нет двух лагерей "доброжелателей" и "недругов". И если попробовать исходить из этого, то "многоплановость" исчезнет сама собой.:)Может, случайно так получается, что кажется, будто хотели влезть в душу или сказать что-то гадкое, но это случайность, если прямо гадостей не говорят или же они явно не подразумеваются (такое бывает, когда спор становится долгим или тема очень болезненная). И не надо будет ни нападать, ни обороняться.. Я к тебе очень хорошо отношусь, поверь. И Синий тоже.:)
А ты о каких-то воинственных вещах говоришь..пакты, нападение:)))
18.12.2002 15:57:23, Hel
takca (экс-jan)
да я не то, чтобы переживаю... просто для меня ситуация абсолютно однозначна - смешно до колик. я даже не представляла, что ситуацию можно рассматривать в ТАКОМ ракурсе. когда выносишь спорную тему на обсуждение - это одно, а тут, как мне казалось, и спорить то не о чем...
да ладно, проехали... я, в общем-то, не в обиде. просто странно...
кст. рассказала бабушке - она просто офонарела. странные, говорит, люди, хоть и молодые...
18.12.2002 11:42:22, takca (экс-jan)
Ну бывает, бывает.. Я вот параноиком стала, везде репрессии мерещатся...
Тут, знаете, сколько странностей ;)))))
18.12.2002 13:35:08, sichan

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!