Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Черный юмор в рекламе

Как вы относитесь? Ну, например к такому. который у меня в регистрации?

Смысл: на аквариум была приклеена бумажка с напоминалкой ("сменить воду" или "покормить рыбку"). Так как использовалась некачественная бумага, она отклеилась и вот результат...

Идея - а вот если бы вы использовали наш продукт, то этого бы не случилось...
18.12.2002 10:41:31,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень хорошо отношусь. Про рыбку правда не видела. А про беременную понравилась. И там дело не в том, что вспоминает она через 9 месяцев или нет, а в том, что животом своим она обязана отвалившейся бумажке. 18.12.2002 13:53:00, Молли
Так тут обратная идея. Что она использовала плохую бумажку, а если бы использовала нашу, хорошую :), то ничего не отвалилось бы и не было бы живота. Вот это-то мне и не нравится :( 18.12.2002 14:11:35, virus
Так я так и понимаю. :)) Но мне все нравится. 18.12.2002 16:32:25, Молли
Virus, вы уже поменяли картинку или я _такой_ тормоз? :) Где там рыбка?? 18.12.2002 11:56:38, Eden
Уже поменяла :) 18.12.2002 12:01:05, virus
Фууух :))) 18.12.2002 12:03:29, Eden
Фяка-Пфяка
Чего-то как-то не смешно. Не раздражает, а просто - мимо.
Образец оного юмора, который мне запомнился (не реклама):
"В соответствии с постановлением правительства России за номером таким-то
от такого-то числа "о льготах чернобыльцам" к лицам, проживающим в
радиусе 20 километров от места аварии, следует обращаться с приставкой
"фон", в радиусе 10 километров - "ваша светлость", в радиусе 5
километров - "ваше сиятельство".
18.12.2002 11:35:22, Фяка-Пфяка
ritka
Как-то по немецкому телевидению видела такую рекламу: счастливый папа играет с младенцем - подбрасывает его в воздух. И вот, когда он его в очередной раз подбросил, ему протягивает рука из-за камеры бутерброд с рекламируемым сыром. Папаша хватает бутерброд. За кадром глухой стук. Это, наверное, должно было быть смешно. Меня передернуло :-( И, судя по всему, не только меня, потому что этого ролика я больше не видела слава Богу) 18.12.2002 11:02:19, ritka
Елена Н.
если это не затрагивает мои болевые точки (например, когда-то любимая рыбка умерла), то довольно спокойно, иногда даже нравится (зависит от качества исполнения)
но чаще удовольствия от подобной рекламы не получаю, т.е. качество рекламы не компенсирует вероятный "моральный ущерб" для кого-то, не оправдывает - и мне обидно за этого неизвестного...
18.12.2002 10:49:40, Елена Н.
takca (экс-jan)
аналагична...
реклама в виде кого-то дохлого не есть смешно...
18.12.2002 10:53:42, takca (экс-jan)
а вот есть же реклама блэк ру которая висит в метро - там силуэт трупика птички в анфас и профиль. сделано качественнно.. отвращения не вызывает совершенно. 18.12.2002 11:31:38, Дарима
У меня вызывает недоумение. С признаками отвращения. Я сколько на нее смотрю - не понимаю, что они хотели сказать :(
18.12.2002 11:41:47, КрОлик
takca (экс-jan)
отвращения не вызавает, ваызывает вопрос - к чему бы это?..
сложна для меня связь "дохлый картридж-дохлый птиц".
18.12.2002 11:54:42, takca (экс-jan)
для меня этой связи просто нет :( Не догоняю я эту рекламу видимо...
18.12.2002 12:00:30, КрОлик
Елена Н.
не видела, но для меня эти понятия тоже далеки друг от друга 18.12.2002 12:24:05, Елена Н.
Просто у меня любимые рыбки не умирали, но от этой картинки у меня какое-то мерзкое чувство. Не люблю дохлых рыбок. 18.12.2002 10:51:17, virus
Елена Н.
это, наверное, инстинктивное неприятие трупов... на мой взгляд, здесь качество рекламы явно невысокое, юмора не хватает, чтобы перекрыть это чувство неприятия... 18.12.2002 10:56:01, Елена Н.

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!