Как вы относитесь? Ну, например к такому. который у меня в регистрации?
Смысл: на аквариум была приклеена бумажка с напоминалкой ("сменить воду" или "покормить рыбку"). Так как использовалась некачественная бумага, она отклеилась и вот результат...
Идея - а вот если бы вы использовали наш продукт, то этого бы не случилось...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень хорошо отношусь. Про рыбку правда не видела. А про беременную понравилась. И там дело не в том, что вспоминает она через 9 месяцев или нет, а в том, что животом своим она обязана отвалившейся бумажке.
18.12.2002 13:53:00, Молли
Так тут обратная идея. Что она использовала плохую бумажку, а если бы использовала нашу, хорошую :), то ничего не отвалилось бы и не было бы живота. Вот это-то мне и не нравится :(
18.12.2002 14:11:35, virus

Образец оного юмора, который мне запомнился (не реклама):
"В соответствии с постановлением правительства России за номером таким-то
от такого-то числа "о льготах чернобыльцам" к лицам, проживающим в
радиусе 20 километров от места аварии, следует обращаться с приставкой
"фон", в радиусе 10 километров - "ваша светлость", в радиусе 5
километров - "ваше сиятельство". 18.12.2002 11:35:22, Фяка-Пфяка

но чаще удовольствия от подобной рекламы не получаю, т.е. качество рекламы не компенсирует вероятный "моральный ущерб" для кого-то, не оправдывает - и мне обидно за этого неизвестного... 18.12.2002 10:49:40, Елена Н.
а вот есть же реклама блэк ру которая висит в метро - там силуэт трупика птички в анфас и профиль. сделано качественнно.. отвращения не вызывает совершенно.
18.12.2002 11:31:38, Дарима
У меня вызывает недоумение. С признаками отвращения. Я сколько на нее смотрю - не понимаю, что они хотели сказать :(
18.12.2002 11:41:47, КрОлик
18.12.2002 11:41:47, КрОлик

сложна для меня связь "дохлый картридж-дохлый птиц". 18.12.2002 11:54:42, takca (экс-jan)
Просто у меня любимые рыбки не умирали, но от этой картинки у меня какое-то мерзкое чувство. Не люблю дохлых рыбок.
18.12.2002 10:51:17, virus

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.