Хоть и с большим опозданием, а вот накрыло меня что-то обидой... :(((
Чем, интересно, объясняется тот факт, что в послднее время на 7е меня целенаправленно стыдят? И вообще - что подразумевает человек, который в разговоре со вполне взрослым собеседником, не являющимся к тому же его родней, восклицает: "Как тебе не стыдно!"? Я понимаю еще, что ребенок или просто член конкретной семьи теоретически может испытывать чувство неловкости, когда поступает явно в разрез в принятыми в данном доме "правилами игры"... Если в семье едят с севрского фарфора фамильным серебром, действительно стыдно и неловко потрошить за тем же столом воблу на газетке... Но если речь идет о человеке постороннем - почему ему должно быть стыдно своей воблы? Принято у него так... и что из этого?
Вот и скажите мне, пожалуйста, дорогие 7яне: считаете ли вы, что за какие-то высказанные здесь соображенияих автору должно быть стыдно? Может ли чье-то мнение быть по определению неуместным, или оно всегда имеет право на существование?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Считаю, что лучше сказать: "Мне было бы стыдно так сделать"... Или: "Приличные люди так не поступают" 18.12.2002 00:09:38, Anykey
ХАРР-Р-ОШИЙ ВОПРОС;-)!
И как своевременно, свежо и остро он высказан, хе-хе;-)))...
17.12.2002 23:14:50, Инанна
И как своевременно, свежо и остро он высказан, хе-хе;-)))...
17.12.2002 23:14:50, Инанна

Дорогой хоббит, мы - НЕЧИСТЬ :) - далеки от этих споров, не в курсе, просто мы Вас любим и ждем на нашем ночном болоте. :)))
17.12.2002 20:23:44, Птичка Феникс

на мой взгляд-конференция -место где люди что то обсуждают и высказывают свои мнения
я и правда считаю, что это стыдно-защищать мужика, кот. мог ударить 3 летнего плачущего ребенка и орать на него благим матом.
Вот и все- и сказать-как вам не стыдно может в принципе любой человек из конфы- я просто высказала свое мнение, не в грубой и не в оскорбительной форме-просто поинтересовалась
и что в этом такого? 17.12.2002 15:48:10, vinograd
В том топике Вы много говорили о табу, о распущенности и болезни тех, кто посмел поднять руку на ребенка, об общечеловеческих принципах. А как же тогда это сочетается с "я б на вашем месте наверное убила бы своего мужа- а не то что ударила
прост оубила-причем палкой так тчоб не 1 часть его поганого тела больше не смогла пошевелиться"?
Какая-то двойная мораль получается. За ребенка, мол, глотку перегрызу, а взрослого человека не грех и на тот свет отправить. Вам не кажется, что Вы уподобляетесь тому отцу из исходного топика? Какая разница на кого направлена агрессия? Она ведь существует в обоих случаях. 17.12.2002 16:38:46, Джульетта Капулетти
прост оубила-причем палкой так тчоб не 1 часть его поганого тела больше не смогла пошевелиться"?
Какая-то двойная мораль получается. За ребенка, мол, глотку перегрызу, а взрослого человека не грех и на тот свет отправить. Вам не кажется, что Вы уподобляетесь тому отцу из исходного топика? Какая разница на кого направлена агрессия? Она ведь существует в обоих случаях. 17.12.2002 16:38:46, Джульетта Капулетти

Поймите, что все УЖЕ произошло. УЖЕ накричал, УЖЕ отшлепал. В состоянии явной невменяемости. И предложение было выяснить, ЧТО привело обычно спокойного человека к такому. И за это предложение должно быть стыдно? Не говоря уже о том, что стыдить Вы можете своего сына,мужа, маму, папу, но никак не взрослую женщину, Вам неизвестную, которая высказала свое мнение при обсуждении.
К тому же, Вы проявили удивительную бестакность, когда
сказали женщине, потерявшей ребенка, что ей и ее мужу-садисту не надо иметь детей. И то, что произошло, может и к лучшему. Вы соображаете, что Вы говорите женщине, которая на днях потеряла ребенка??? Я попросила модератора удалить это сообщение. 17.12.2002 16:04:53, Hel

Защиты явной не было данного мужчины, но порицания он, с моей точки зрения, достоин. С аффектом не соглашусь. Да, мне кажется и любой суд не согласился, пусть Кенга меня поправит, если я не права.:))) 17.12.2002 16:25:49, Gamma
Согласна по сути.
А кто это сообщение пишет? Синий??? Почему тогда "попросила модератора удалить"????? 17.12.2002 16:11:27, Кarolina
А кто это сообщение пишет? Синий??? Почему тогда "попросила модератора удалить"????? 17.12.2002 16:11:27, Кarolina
Сразу понятно, что не Синий. Он на Вы не обращается:) Я думала, что это Йоко написала.
17.12.2002 16:26:17, Харас
:)) Я это написала. Я послала Сергею сообщение, чтобы удалил в Семейных, а он попросил меня это сделать за него, потому что сильно занят. А я забыла поменять логин. Не посмотрела перед отправкой, вот и отправилось под Синим:)))А поменять НИК после отправки не дает..вопит, что нет у меня прав редактировать сообщение под этим НИКом:)
Попыталась удалить, так сервер ошибку выдал..вот и не знаю, удалилось или нет:)) 17.12.2002 16:17:45, Hel
Попыталась удалить, так сервер ошибку выдал..вот и не знаю, удалилось или нет:)) 17.12.2002 16:17:45, Hel

ой, себя посчитать забыл 17.12.2002 18:03:32, Siniy

а женщине я с извинениями сказала-что может быть Бог ответ вас от имения еще 1 ребенка с этим мужем-разницу улавливаете? 17.12.2002 16:08:03, vinograd
Вы правда, не понимаете, что нельзя такое говорить женщине, которая на днях потеряла ребенка? Ни с таким смыслом, ни с эдаким?
17.12.2002 16:12:55, Hel

я сказала с извинениями-считаю что смысл был совершенно иной чем вы вынули здесь
да считаю
17.12.2002 17:26:22, vinograd

Просто Вам не следовало стыдить Меррика за ее ДРУГИЕ взгляды на эту жизнь, Вы же ей никто. Да, с моей точки зрения, бить маленького ребенка плохо при любых обстоятельствах, у кого-то другие взгляды, все, что я могу себе позволить, даже виртуально, лишь сделать определенные выводы в отношении того другого человека.
У Вас была просто излишняя категоричность. 17.12.2002 16:03:26, Gamma

я не оцениваю мир с точки зрения Ч-или Б
но все же есть явные Ч и явные Б
в моем мире таких людей нет-нет таких людей кто может наорать на малыша-ударить его -и еще и психологич подоплеку пытаться найти
так что сорри всем к 17.12.2002 16:09:55, vinograd
Понимаю:)) Меня тут тоже давеча пристыдили:))Причем вообще ни за что:)
Спасло только то,что я лично совершенно не уважаю пристыдивших и мне не важно мнение высказавшихся товарищей:))
Мой совет такой - смотри,КТО ТЕБЯ ПРИСТЫДИЛ.
Если этот человек для тебя значим - тогда да,прислушайся:)) А если нет - плюй с высокой колокольни:)
17.12.2002 14:55:54, Кarolina
Это понятно. А вот если человек не раскрывается глобально так сказать:) Ну может просто такие поверхностные фразы, или еще как??? А на самом деле он очень интересный, очень мудрый и т.д.
Каролина. Мне просто очень инетерсно, как люди в виртуальном мире составляют мнение о других людях. Поэтому наверно немного нудна со своими вопросами:) Прости. 17.12.2002 15:15:08, Йовин
Спасло только то,что я лично совершенно не уважаю пристыдивших и мне не важно мнение высказавшихся товарищей:))
Мой совет такой - смотри,КТО ТЕБЯ ПРИСТЫДИЛ.
Если этот человек для тебя значим - тогда да,прислушайся:)) А если нет - плюй с высокой колокольни:)
17.12.2002 14:55:54, Кarolina
Лен, а скажи честно - а кого ты вообще уважаешь из 7и, кроме Hel, от кого готова выслушать мысли о жизни?
Все то, что я писала в том обсуждении, я могу тебе высказать и прямо и лично.
При этом я делаю скидку, что я сужу по человеку ТОЛЬКО по постам в конференции.
У меня давно к тебе накопилась масса вопросов, но зная тебя ТОЛЬКО по письменному обзщению, не решаюсь тебе их задать. 17.12.2002 15:16:14, sichan
Все то, что я писала в том обсуждении, я могу тебе высказать и прямо и лично.
При этом я делаю скидку, что я сужу по человеку ТОЛЬКО по постам в конференции.
У меня давно к тебе накопилась масса вопросов, но зная тебя ТОЛЬКО по письменному обзщению, не решаюсь тебе их задать. 17.12.2002 15:16:14, sichan
Могу сказать,что твоим мнением я дорожу. И ты меня никогда не обижала:))
Как-то ты органично выражаешь мысли, я серьезно:))
Вопросы можно задать по мылу,там нас никто не увидит:) 17.12.2002 15:18:10, Кarolina
Как-то ты органично выражаешь мысли, я серьезно:))
Вопросы можно задать по мылу,там нас никто не увидит:) 17.12.2002 15:18:10, Кarolina
Да, кстати, а почему?
Ведь по сравнению с твоей - у меня райская жизнь подчиненного.
То есть, мы заведомо на разных полюсах!
Я не прикалываюсь, я серьезно. 17.12.2002 15:23:48, sichan
Ведь по сравнению с твоей - у меня райская жизнь подчиненного.
То есть, мы заведомо на разных полюсах!
Я не прикалываюсь, я серьезно. 17.12.2002 15:23:48, sichan
При чем тут "подчиненные"?:))
Еще скажи, что у тебя есть своя квартира,а у меня нет:))
ГЫЫ:)) Это гораздо более разделяет:)) 17.12.2002 15:26:20, Кarolina
Еще скажи, что у тебя есть своя квартира,а у меня нет:))
ГЫЫ:)) Это гораздо более разделяет:)) 17.12.2002 15:26:20, Кarolina
Ага. скажу. НУ и что?
Наверное, старческий маразм.. Не поял я тебя в данном месте, сапсем не понял. 17.12.2002 15:28:47, sichan
Наверное, старческий маразм.. Не поял я тебя в данном месте, сапсем не понял. 17.12.2002 15:28:47, sichan
А то, что для меня полюса совсем не в этом выражаются:)
Глобально, имею ввиду:))
А мелкие разногласия, из-за специфики работы, вообще не важны.. совершенно....Это частность:)
Ну,как ты можешь не любить селедку, а я обожать. И ничего это не значит,это необидно мне, поклоннице селедки(например:) 17.12.2002 15:32:05, Кarolina
Глобально, имею ввиду:))
А мелкие разногласия, из-за специфики работы, вообще не важны.. совершенно....Это частность:)
Ну,как ты можешь не любить селедку, а я обожать. И ничего это не значит,это необидно мне, поклоннице селедки(например:) 17.12.2002 15:32:05, Кarolina
Я, кстати, вот думаю, есть у меня селедка и манго. объединять их или не объединять:)
17.12.2002 15:33:07, Харас
Фабьен,а ты пробовала делать? они осядут,да? Вроде если без сахара,то должно быть ничего:))
Но я все только собираюсь:) 17.12.2002 15:51:47, Кarolina
Но я все только собираюсь:) 17.12.2002 15:51:47, Кarolina
Есть обалденное блюдо именно на тему селедки и манго:) Селедка как бы под шубой из мелкопорезанного манго. И все это поливается взбитыми без сахара сливками или сметаной.В книжке "Шведский стол" читала:)
17.12.2002 15:34:42, Кarolina
Да попробуй небольшую порцию. Я просто вот сейчас уже хочу,пойду сейчас же куплю манго и селедку:)))
17.12.2002 15:52:48, Кarolina
Совершенно согласна! Если это кто-то на улице решил мне сделать замечание - даже не замечу, а если кто-то очень хорошо знакомый, да еще и авторитетный для меня - это другой разговор.
17.12.2002 15:06:30, Лёлик
Прикол в том,что авторитетные для меня люди никогда не высказываются в обидно-унизительной форме:)) Как-то им хватает интуиции выбрать нужные слова,время и место:))Поэтому и исключены недоразумения и недоумения:)
17.12.2002 15:16:16, Кarolina
Ну,для меня,наверное,уже никакая:))
Но ,если в общем - наверное,многим унизительно слушать поучения без уважения к личности поучаемого:)
Хотя, в виртуале надо делать скидку на отсутcтвие "звука",тона голоса и прочее:0) 17.12.2002 15:22:33, Кarolina
Но ,если в общем - наверное,многим унизительно слушать поучения без уважения к личности поучаемого:)
Хотя, в виртуале надо делать скидку на отсутcтвие "звука",тона голоса и прочее:0) 17.12.2002 15:22:33, Кarolina
Для меня это просто решить:))
Есть мне за что человека уважать или нет:)) Причем.. не в стиле "какой он веселый","какая она подвижная",а глобально,по жизни:)Могу ли я чему-то поучиться у этого человека? 17.12.2002 15:09:03, Кarolina
Есть мне за что человека уважать или нет:)) Причем.. не в стиле "какой он веселый","какая она подвижная",а глобально,по жизни:)Могу ли я чему-то поучиться у этого человека? 17.12.2002 15:09:03, Кarolina

Каролина. Мне просто очень инетерсно, как люди в виртуальном мире составляют мнение о других людях. Поэтому наверно немного нудна со своими вопросами:) Прости. 17.12.2002 15:15:08, Йовин
А.....:))
На эту тему тоже была дискуссия:))
Что "замкнутые" люди сами про себя ничего не рассказывают,а других поучают:)
Вот и не выглядят авторитетно:))
Но это их личный выбор:) 17.12.2002 15:19:23, Кarolina
На эту тему тоже была дискуссия:))
Что "замкнутые" люди сами про себя ничего не рассказывают,а других поучают:)
Вот и не выглядят авторитетно:))
Но это их личный выбор:) 17.12.2002 15:19:23, Кarolina
хи..ты про вчерашнее обсуждение?
Надо пообщаться с тобой лично или в письмах, чтобы понять, что у тебя просто форма выражения своих мыслей такая. Человек, который увидел твои сообщения в первый раз, может быть дезориентирован:) 17.12.2002 15:01:40, Hel
Надо пообщаться с тобой лично или в письмах, чтобы понять, что у тебя просто форма выражения своих мыслей такая. Человек, который увидел твои сообщения в первый раз, может быть дезориентирован:) 17.12.2002 15:01:40, Hel
Просто переписываемся-то только с горячо любимыми и уважаемыми людьми:))
17.12.2002 15:12:03, Кarolina
Я вчера не участвовала.:))) И не заходила даже,не могла:))
А пристыдили меня именно те,кто меня знает. Ну,может,не так близко,как ты, но все же..:))
А "залетные" стыдители меня удивляют,как минимум:))
17.12.2002 15:03:53, Кarolina
А пристыдили меня именно те,кто меня знает. Ну,может,не так близко,как ты, но все же..:))
А "залетные" стыдители меня удивляют,как минимум:))
17.12.2002 15:03:53, Кarolina

конкретно в твоей ситуации-нет. Вы не поймете друг друга. Я тоже пыталась объяснить, что может быть по-другому, поняла тщетность этих попыток. Человек считает, что все должны жить по таким правилам, как у него. Иначе-неправильно, стыдно.Может, это молодость?:) Вы разные, поэтому обижаться бесполезно. Это как на погоду обижаться:)) Не обращай внимания.
А насчет же неуместности мнения..такое может быть. Вспомни те же дебаты на тему абортов..Девушка спрашивает, где сделать, а ей в ответ.."не убивай". Я считаю, что такое мнение неуместно. Или кто-то говорит о смерти близких, а в ответ анекдот. И такое неуместно. 17.12.2002 14:35:13, Hel
А насчет же неуместности мнения..такое может быть. Вспомни те же дебаты на тему абортов..Девушка спрашивает, где сделать, а ей в ответ.."не убивай". Я считаю, что такое мнение неуместно. Или кто-то говорит о смерти близких, а в ответ анекдот. И такое неуместно. 17.12.2002 14:35:13, Hel

Это хто тебя????
Мы его сейчас сами, за все мягкие места!!!
Мне представляется, что стыдно может быть за поступок или ситуацию, в которой вдруг неожиданно себя обнаружила. Может быть стыдно за ФОРМУ высказанного мнения. Может быть стыдно за собственную бестактность, если чего-то ляпнешь, не разобравшись до конца в ситуевине. Но как может быть стыдно за МНЕНИЕ - этого я понять не могу. 17.12.2002 14:22:12, Фяка-Пфяка
"А судьи кто?..." :-))))
Мерричек, милый, расслабься...
Ты такой, какой есть - и вообще, и здесь и сейчас - в частности. Сказал то, что думал. Ни в коей мере не обязан отвечать за то, как тебя понял некий абстрактный, сторонний и чужой читатель или реагировать на его реакцию на его понимание твоих слов :)).
Не бери в голову, дорогой друг :) 17.12.2002 13:43:50, Чудик
Мерричек, милый, расслабься...
Ты такой, какой есть - и вообще, и здесь и сейчас - в частности. Сказал то, что думал. Ни в коей мере не обязан отвечать за то, как тебя понял некий абстрактный, сторонний и чужой читатель или реагировать на его реакцию на его понимание твоих слов :)).
Не бери в голову, дорогой друг :) 17.12.2002 13:43:50, Чудик
Господи, кто, кроме Батмунха, тебя стыдил???
Давай, пиши мне в мыло, я тебе сопли утру наждаком...
17.12.2002 13:40:10, sichan
Это я ябедничаю на "мемейных" собеседников... Не надо мне сопли наждаком, пожалуйста, - у меня и без того под носом болячки не проходят уже неделю! :((
17.12.2002 13:44:01, O'Merry
фруктовая дама милая-это я
пишу я нормально и прекрасно себя контролирую-за спиной тем более не хорошо обсуждать-не так ли?
мое возмущение касалось непосредственного отношения к оскорблению и побитию малолетних
и что?
в вас гнев сплетницы кипит-защитить охота подружку от чужого мнения? 17.12.2002 16:01:27, vinograd
Честно говоря, я давно уже порываюсь обратиться к вам с личной просьбой: если нетрудно, не могли бы вы все же употреблять в своих сообщениях заглавные буквы и знаки препинания? Иначе многое важное по смыслу может быть утеряно читающими :(( Не говоря уже о том, что такая манера письма действительно может заставить многих посчитать вас крайне неуравновешенной :((
17.12.2002 16:57:05, O'Merry
Да Вы правы
у меня крайне нервная и насыщенная работа, но и в конфе мне хочется посидеть-вот и приходится писать как на фронте-перебежками и очередями
Учту это
17.12.2002 17:28:37, vinograd
Опечатки лезут, как опятки :))
То "присоедлиняюсь", то "мемейные", то еще какие "соссики" вылезут... :))))) 17.12.2002 15:27:39, O'Merry
Давай, пиши мне в мыло, я тебе сопли утру наждаком...
17.12.2002 13:40:10, sichan

Мемейных - это хорошо.
И, скажи на милость, зачем ты полезла в спор с этой фруктовой дамой? Ты видишь, как она пишет? По одной манере письма видно, что человек плохо контролирует эмоции вообще - и, кажется, мы с тобой это уже выясняли. Ты же не будешь мне доказывать, что муж - родное существо? правильно, не доказывай. У нас тоже разные взгляды на это.
Для меня муж - это близкий, но не родной человек. он не равен для меня родителям. И он это прекрасно знает.
А уж почему я детей не завожу - нет смысла писать. Но, в частности, потому что боюсь выдать "папочкину" реакцию на крик, т.е. папочки из обсуждаемого топика. 17.12.2002 14:00:13, sichan
И, скажи на милость, зачем ты полезла в спор с этой фруктовой дамой? Ты видишь, как она пишет? По одной манере письма видно, что человек плохо контролирует эмоции вообще - и, кажется, мы с тобой это уже выясняли. Ты же не будешь мне доказывать, что муж - родное существо? правильно, не доказывай. У нас тоже разные взгляды на это.
Для меня муж - это близкий, но не родной человек. он не равен для меня родителям. И он это прекрасно знает.
А уж почему я детей не завожу - нет смысла писать. Но, в частности, потому что боюсь выдать "папочкину" реакцию на крик, т.е. папочки из обсуждаемого топика. 17.12.2002 14:00:13, sichan

пишу я нормально и прекрасно себя контролирую-за спиной тем более не хорошо обсуждать-не так ли?
мое возмущение касалось непосредственного отношения к оскорблению и побитию малолетних
и что?
в вас гнев сплетницы кипит-защитить охота подружку от чужого мнения? 17.12.2002 16:01:27, vinograd

у меня крайне нервная и насыщенная работа, но и в конфе мне хочется посидеть-вот и приходится писать как на фронте-перебежками и очередями
Учту это
17.12.2002 17:28:37, vinograd

То "присоедлиняюсь", то "мемейные", то еще какие "соссики" вылезут... :))))) 17.12.2002 15:27:39, O'Merry
Не стоит обижаться на пафосные (о, как!) слова чересчур эмоциональных виртуальных собеседников. В пылу спора, бывает, человек шаг за шагом, то бишь реплика за репликой, влезает в определенный образ, требующий определенного же словесного проявления. И, думаю, этот образ далек от реального. Зато позволяет попылать праведным гневом. ;о)
17.12.2002 13:32:46, Элисон

Как вам не стыдно, Неужто тебе не холодно, Как можно не любить таких сладких крошек - все это примеры таких высказываний. Видимо, это род сотрясения воздуха из условно-положительных побуждений. И на том спасибо - бывают ведь побуждения недвусмысленно-отрицательные:-)
Зашла специально прочла то, на что ты ссылаешься в Семейных. Те, кто тебя стыдят, выказывают праведный, но в данном случае излишний гнев по поводу жестокого обращения с ребенком. Поскольку - разве они лично любят ВОТ ЭТОГО конкретного ребенка больше, чем ее родной отец ее любит? Преувеличенные эмоции заставляют быть непримиримыми... 17.12.2002 13:27:07, Кондратея

"- Как ты можешь не любить селедку?
- Точно таким же образом, как ты - орехи!" :)))
Действительно - сотрясение воздуха ... 17.12.2002 13:31:17, O'Merry

Вообще, разумный расклад такой - залезая в Семейные конференции быть готовой к тому, что тебе наденут ведро на голову. Народ там дискутирует часто несчастливый, а значит - нервный. Это понятно. 17.12.2002 13:39:53, Кондратея
"Стыдно, у кого видно, и кому нечего показывать" :) Шютка. А вообще любое мнение имеет право, но результаты не воспоследствуют. Мало ли кто чего ляпнет.
17.12.2002 13:38:56, Кабанъ Сидоровичъ

Любое мнение имеет право на существование, но меня тоже иногда некоторые мнения неприятно читать, а что сделаешь :(((
17.12.2002 13:16:33, ЛенаКиев
Право на существование имеет, но может быть при этом неуместным
Не бери близко к сердцу! 17.12.2002 13:15:36, Т_Яна
Это как? Я, конечно, имею в виду, что мнение высказано достаточно корректно.
17.12.2002 13:18:37, O'Merry
Не бери близко к сердцу! 17.12.2002 13:15:36, Т_Яна

Это так, что мнение (любое) имеет место быть. Другое дело, принимать его или нет.
17.12.2002 13:29:12, Т_Яна
Елена, очень нужен, просто далеко. Но я обязательно-приобязательно :) Телефон переписала, позвоню :)
Извини, если нарушила какие-то планы. 17.12.2002 13:53:41, Т_Яна
Извини, если нарушила какие-то планы. 17.12.2002 13:53:41, Т_Яна
Нет, я его прсто достала и он мешается:) Вообще я нередко в центр езжу, со мной там можно пересечься.
17.12.2002 13:56:23, Харас
А когда у нас вечер?:)
У меня сейчас Инет отрубят до 4 часов. Так что мне можно позвонить. Или я после этого отвечу. 17.12.2002 14:57:38, Харас
У меня сейчас Инет отрубят до 4 часов. Так что мне можно позвонить. Или я после этого отвечу. 17.12.2002 14:57:38, Харас
И неуместным тоже. Не к месту высказанным, разве нет? Ну имеешь мнение и имей, надо еще уметь его высказывать к месту.
17.12.2002 13:55:52, Т_Яна

Кстати, помнишь, Чудик когда-то публиковал "Хартию прав человека"? Один из ее пунктов гласил, что человек никогда не обязан чувствовать неловкость за то, что он был самим собой... 17.12.2002 13:26:21, O'Merry

Никогда и ни за что. :) Но я вообще невоспитанная и легко с собой договаривающаяся: любой упрек в свой адрес с удовольствием объясняю тем, что виртуальный собеседник и понятия не имеет, какая я на самом деле добрая, великодушная, всепрощающая, далее - список на двух страницах.
Но я думаю, направленное в тебя :) "как не стыдно!" вряд ли было сказано так уж серьезно. Скорее, такое вырвавшееся в сердцах. :) 17.12.2002 13:08:17, Мата Хари
Да нет, все серьезно - посмотри там за вчерашний день в "семейных"... :(
Я вообще-то тоже как-то привыкла уже себя не стыдиться... А может быть, как раз надо? 17.12.2002 13:10:14, O'Merry
Ох, сейчас побьют и меня за то что напишу, что думаю, но....
Ну это же Семейные.... :) ТАм всегда кому-нибудь "достается" В этот раз - тебе 17.12.2002 13:32:48, Риммус
в семейных свалили все в кучу и устроили винигрет :( Не бери в голову, вы говорили о разных ситуациях
17.12.2002 13:21:21, ТаВи
Но я думаю, направленное в тебя :) "как не стыдно!" вряд ли было сказано так уж серьезно. Скорее, такое вырвавшееся в сердцах. :) 17.12.2002 13:08:17, Мата Хари

Я вообще-то тоже как-то привыкла уже себя не стыдиться... А может быть, как раз надо? 17.12.2002 13:10:14, O'Merry
Экономьте нервную систему - никогда не читайте "Семейные". Особенно за обедом:)
17.12.2002 13:39:24, Харас

Ну это же Семейные.... :) ТАм всегда кому-нибудь "достается" В этот раз - тебе 17.12.2002 13:32:48, Риммус

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание