Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Йовин

Про ДР

Скажите пожайлуста, а любите ли вы праздновать свое ДР????
Вот я всегда не любила его праздновать потому что не люблю к себе большого внимания, а там тосты там всякие за тебя мол:)))) Люблю просто посидеть, просто в хорошей компании, без тостов и слов там всяких. Просто есть повод собраться лишний раз хорошей компанией. Вот в Хантах у меня была компания, которая знала, что без тостов, просто сидели, просто пили, просто дурачились. просто разговаривали.
А вот семья моя очень большая этого как то не понимают и все время читают мне лекции на эту тему. Так что с ужасом жду ДР.
17.12.2002 10:50:45,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
posle 15 let ne lyublyu, t.k pod moe DR kazhdiy raz chto-nibyd sluchaetsia. Naprimer, na moe 16-letie, y papi sluchilsia insul't. Na moe 17-letie, zastrelilsia moi odnoklassnik. Na moe 18-letie y mami obnaruzhili opyhol' v grudi (vse oboshlos'). Ni odnogo DR bez priklyucheniy. Tak chto ya teper pod ooochen bolshim nazhimom chto-nibyd' otmechayu:) Ya dazhe svoe 21-letie otmechala tolko potomu chto moi druz'a ustroili mne surprise party, ne otvertetsi bilo:) 17.12.2002 22:29:53, tafi
Lyta
Не люблю, но моя семья каждый раз устраивает мне такой праздник!, что постепенно начинаю с ними смиряться ;))) 17.12.2002 14:45:37, Lyta
fri
Ненавижу. Свой - потому что не праздную, родственников - потому что не нравится сидеть несколько часов за салатами оливье и слушать дурацкие тосты. 17.12.2002 13:02:39, fri
Очень люблю. Подарки, гости, куча приятных слов... Хочу уже! :) 17.12.2002 12:48:41, Мата Хари
Фунтик
Обожаю дни рождения. И не только свои. В наше время это действительно хороший повод собраться компанией, с теми, с кем редко встречаешься... Так приятно посидеть и поболтать. А тосты - ну это такая составляющая, которая меня лично не напрягает. 17.12.2002 12:15:35, Фунтик
Очень люблю ДР... Самый лучший праздник... Редкая возможность собрать всех людей, которых я рад видеть... А таких набирается и 25 и 30 человек :)) И Всем весело, вкусно, пяьно и просто здорово :) 17.12.2002 12:05:17, AleXXX
Ежечка
Это же от любви большой :))
Представь, сидела бы одна на ДР, никто тебе тоста доброго не скажет, внимания на тебя не обратит. Ужас же! :)))
17.12.2002 11:50:06, Ежечка
Йовин
Аааааааааааааа, а я думала от любви тосты поговорить:)))))) А знаешь. так классно в свой ДР посидеть одной и посмотреть кто твой настоящий друг:))) 17.12.2002 11:55:17, Йовин
Ежечка
тот настоящимй друг, который придет и скажет тост :))))) 17.12.2002 15:00:11, Ежечка
Йовин
:))Который просто придет и ...ну вообщем который просто придет. Этого достаточно 17.12.2002 15:17:04, Йовин
Не люблю тосты. 17.12.2002 15:05:13, Харас
Туська
Я не люблю по другой причине: нужно много готовить. Но в последнее время такая необходимость отпала, а друзей с тостами много нет. Так что живем:) Йовушка, а ты повесь плакат, мол, никаких тостов... А?:) И веселее будет! 17.12.2002 11:33:09, Туська
Йовин
:))) мне понравилось, и так лсково оказывается ты сказала:)) Хорошо, повешу плакат дома "День без тостов". Вот еще бы свалить куда-нить в этот день, чтоб ни кто не нашел:)) 17.12.2002 11:36:35, Йовин
Вот, и мои мечты к тому же сводятся! 17.12.2002 11:43:40, Т_Яна
Я уже лет 10 как не отмечаю свое ДР в общепринятом смысле. Никого домой не зову, стол не накрываю, а иду с мужем в какой-нибудь ресторан. Еще отмечаю на работе, но там редуцированный вариант, но тостов мне хватает. 17.12.2002 11:32:24, panna
Абсолютно те же ощущения :)
Я иногда говорю, что я человек не публичный, а камерный %-)))
Добавилась еще грусть, при достижении тридцатника :) Я настолько неуютно себя чувствую в этом возрасте!!! В смысле не плохо себя чувствую, а не могу соотнести саму цифру с собой :-))))
17.12.2002 11:25:04, Королёк
Йовин
Ну насчет ощещения и цифиря, это уж точно. Ну не может мне быть столько:))) 17.12.2002 11:38:11, Йовин
Да... А оно все тикает и тикает.... 17.12.2002 14:05:02, Королёк
Варвара
Моя любовь к ДР тает с возрастом... Когда-то приходило очень много друзей, или вообще это было не дома, а на море где-нибудь, так как летом, и там всегда была большая компания)) Но, чем толще возраст;)), тем все неохотнее его отмечала. Устала я от компаний, хочу уединения и тишины... А в прошлом году вообще вдвоем с мужем сходили в небольшой кабачок в лесу и очччень довольны:)) Думаю, так и действовать дальше в этом напрвлении)) 17.12.2002 11:18:26, Варвара
А я очень люблю! Может потому, что он в канун Нового года? Настроение приподнятое у всех, а у кого нет так я "заражаю" им, т.к. НГ тоже очень люблю. Даже когда не все ладно( в прошлом году были большие беды у нас перед НГ:((( настрой такой "всем чертям назло" собираемся самыми близкими друзьями...И все налаживается:)) 17.12.2002 11:12:58, Мотатик
LARKA
Я очень не люблю свой ДР. 17.12.2002 10:59:23, LARKA
Мурзя
Нет, но жду послезавтра не с ужасом :-))
Сейчас мне просто совсем не до этого. А обычно просто лень готовить, наводить лоск в квартире. Вот если б кто-нибудь другой все это организовал или в ресторанчик пойти... Надо подумать про следующий год :-)))
17.12.2002 10:53:58, Мурзя

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!