Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ребеныш заболел...
Свинка у него... Толстый такой ходит...
15.12.2002 23:35:36, Баншишка
44 комментария
СВИНКА. :(
Бедный. :((((((
Знаешь, ничего, не огорчайся. Переболеет - будет стойкий иммунитет.
Девочке нужно переболеть краснухой, а мальчику - свинкой.
Но бедный-бедный деть... :(((((((
Поправляйтесь!
16.12.2002 00:00:35, Птичка Феникс
Птиц... Спасибо! Надеюсь, у Гошки тоже все образуется! Рассказала маме ее историю (мама - врач), она советует на ручке пока сделать рассечение. А потом, в более старшем возрасте, - обязательно что-нибудь придумают медики...
16.12.2002 00:03:32, Баншишка
А зачем девочке это нужно? Чтобы стать такой вот Барабашкой с Длинными Волосами?:)))) Я болела...
16.12.2002 00:01:37, Туська
Бедный. :((((((
Знаешь, ничего, не огорчайся. Переболеет - будет стойкий иммунитет.
Девочке нужно переболеть краснухой, а мальчику - свинкой.
Но бедный-бедный деть... :(((((((
Поправляйтесь!
16.12.2002 00:00:35, Птичка Феникс

Потому что краснуха ДИКО опасна для ребенка, если мама заразится во время беременности. В Израиле даже проверяют иммунитет к краснухе специальным анализом у всех женщин, которые собираются забеременеть.
16.12.2002 00:05:49, Птичка Феникс

корь-краснуха-паротит, по моему ММR она называется.. А я вот все думаю- менz вот прививали, и брата моего- и мы оба болели и свинкой и довольно тяжело.. И зачем прививали получается?
15.12.2002 23:47:14, Маракуйя

Но про детей могу сказать: мой муж в детстве болел и... все у него в порядке:) Пусть деть выздоравливает скорей! 15.12.2002 23:57:20, Туська

самое противное осложнение после этого заболевания другое, гораздо более неприятное
15.12.2002 23:46:23, Шин

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.