Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вечерняя перекличка НЕЧИСТИ

Вижу, нечисть появилась :)
Привет, мои дорогие.
Утром муж облил лэбтоп колой, так что не удивляйтесь - мои сообщения, если и набиваются, имеют иногда довольно причудливый вид (турЭцкий акцент) :)

Несмотря на хорошие новости, настроение плохое - на других фронтах нашего существования, а именно на рынке занятости, полный аллес капут. :((((

Скажите что-нибудь утешительное, и как у всех дела? Несси, как бронхит, нога?
Натси - что у тебя за бессонница вдруг? Чебурек :)- где это ты все простужаешься?
Короче, вечерняя перекличка НЕЧИСТИ. :)))
15.12.2002 22:53:45,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оно конечно я уже Чисть - свежеотмытый и отполированный ;о)
И замечательно все опять таки;о))
Но радость у мну просто огромаднейшая ;о) я сегодня била все рекорды ;о) При покупке елочных игрушек...
Девоньки, какие садисты придумали такое их количество?:) Мы попали в супермаркет где огромный отдел выделили под игрушки... Выходили из него (отдела) как верблюдЫ: у мужа 2 корзинки в руках, у меня 2 и еще дождик сверху - не помещался ;о)
Это у нас семья свеже-выпеченная - хлама всякого полно, а таких пользительных вещей как игрушки - почему то не было ;о) Пришлось закупаться ;о) В офисе уже навешали всяких гирлянд, усем коллективом женским (опять мы в меньшистве ;о) отобрали игрушки на охвисную елку...
А теперь я хожу с сантИметром по квартире - смотрю, куды б елку впихнуть ;о))))) чтоб большая и не мешала ;о)))
В общем у мну Новый Год начинается ;о)
17.12.2002 00:37:56, Чуда
Туська
Чуд, ты как-то на вчерашнюю перекличку попала:) 17.12.2002 00:49:58, Туська
Хорошо хоть куда то ;о))
но Чисть я сегодня ;о)
Эт я в работу ушла - тока по ночам конфу и читаю... всю сразу ;о)))
17.12.2002 01:06:53, Чуда
Лешая
аууууууууууууууууууааааааааааууууууууу

докладАю. У ваньки ветрянка, нарыв вскрывала иголочкой сама - потом правда прополоскала этот палец в стакане с водкой - деть орал как ненормальный. сейчас спит, зелененький весь.

Машке в саду велено быть елочкой - никто костюма не видел? как ее делать?

Я опять позарилась на легкий заработок и подрядилась написать диплом за 3 дня. причем сдуру согласилась не менять данные с предприятия на свои. завтра отдавать, а у меня все таблицы деУшки рвут, сейчас пытаюсь хоть как-то их связать и написать выводы. Так что я всю ночь с вами :-))
15.12.2002 23:20:13, Лешая
Хих... зеленкой елочку и делать;О)))
Я года три елкой была на Новый год...
Как же меня делали то?:)
Из хлопка банального - основа пдатьица, на него сверху из фатина/марли/сетки оконной воланы (типа "лапы" елочные")...
Делается из любого цвета краситься зеленкой ;о)
а потом сверху мирушой - маленькими игрушками или (после походв елочный супермаркет говорю с уверенностью) - куча мшуры продается пластмассовой, бусы, игрушки - все на платьице ;о)
а на голову типа как у Снегурки корону - ну вроде как верхушка елочная ;о)
Собсно, это все делалось в условиях тотального дефицита костюмов...
Ты еще спроси как из меня Мальвину делали ;о)))) с голубыми волосами (хихикая)...
Если нужны подробности - по мылу дерни, я изготовителей оригинальных поспрашаю ;о) (семью то бишь ;о)
16.12.2002 21:52:16, Чуда
Лешая
фигвам мне елочка, меня ребенок обрадовал - мы уже пингвинчики.

Пингвинчиком не была? :-))
16.12.2002 23:54:48, Лешая
Пингвинов тут давеча готовили в Марье...
Собсно вопрос уперся в то, как готовить клюв. С черным костюмчиком понятно - балахончик, манишка, клюв надо было...
Помню, предлагали бейсболку ;о))) на нее глаза и клюв приклеить - из цветной бумаги ;о)

я из экстремального (исключая снежинок и красных шапок) тока гжельской игрухой была ;о)
17.12.2002 01:05:51, Чуда
Да, веселье... :(((( Бедный деть...
Я-то спать скоро все же пойду... Ну, ты пиши иногда чего-то, я с работы хоть завтра почитаю... :))))
15.12.2002 23:21:57, Птичка Феникс
ТаВи
тебе текст диплома заслать? :-)) для лучшего сна :-)) там такое наворотила, что либо с поллитра либо на сон грядущий, в другом состоянии читать это невозможно 15.12.2002 23:24:56, ТаВи
Я себе сегодня парик купила, красивый, пепельный с золотом. Если учесть, что природный цвет у меня темный-темный каштан, то реакция окружающих очень даже интересна:) А сейчас я работать села, надолго:( 15.12.2002 23:14:46, Чернобурка-Кикимора болотная
Ой, еще кикимора! Всего три, сталбыть :).

Жутко завидую про парик. Я рыжий хочу. :)
15.12.2002 23:18:05, Птичка Феникс
Анна!
ta ji fignya - tol'ko oblila do4ka...
no ya tut...
15.12.2002 23:09:16, Анна!
А можно я буду кикимОрой (ударение на предпоследний слог)? В ваших рядах уже такие есть? 15.12.2002 23:09:12, Кукабарра
Кикимора есть одна - Нанка.
Ну ладно, пусть будет парочка... :))))
15.12.2002 23:11:36, Птичка Феникс
Тогда уж три грации, ладно?:)) 15.12.2002 23:16:05, Чернобурка-Кикимора болтная
Нас будет много. Как на каждом уважающем себя болоте. Правда, я, увы, весьма периодическая, доступ к компу ограничен:(( 16.12.2002 00:36:20, Кукабарра
Черный КрОлик еще тут. Но уже ненадолго. 15.12.2002 23:00:47, КрОлик (черный)
Баншишка
Привет, Птиц! 15.12.2002 22:58:38, Баншишка
Привет, Баньшик! :)
Слушай, у нас все-таки наличествует конкурс русалок. То есть, я хочу сказать, ничего страшного, если у нас будет много русалок, но может, народ просто не в курсе нашего широкого ассортимента? :) Короче, огласите весь список, пожалуйста.
15.12.2002 23:10:07, Птичка Феникс
Баншишка
Пусть их! Начитались Андерсена? - моя любимая сказка, между прочим! А часть списка я там внизу огласила! Только никто не хочет быть Бабкой Ежкой :(( 15.12.2002 23:12:26, Баншишка
Я - Ведьма, а это почти то же самое :) 15.12.2002 23:19:07, Птичка Феникс
Баншишка
Нееет... Ёжка - лесная, с костяной ногой и ступой! А ведьма - обнаженная, городская, красивая, с рыжими волосами! 15.12.2002 23:22:50, Баншишка
Гелла? Это не я, нет. :(((
Пусть я буду бабка ежка. Ведьму молодой красивой рыжей отдадим.
15.12.2002 23:24:16, Птичка Феникс
Баншишка
Какая ж ты Бабка? Не смеши народ! Ведьма ты (это комплимент, не ругательство!) :)) 15.12.2002 23:26:47, Баншишка
Кондратея
Привет, сегодня вечером мы семейным составом заглядываем:-) В смысле - вместе с мужем за компутером, такой вот компромисс семейного общения.

Сочувствуем про рынок труда, у нас тут то же самое, порадовать нечем. Пропала работа - ищем днем с фонарем.

Пиши что-нибудь, а то нам взгрустнется и мы заснем, как рыбки в пруду.
15.12.2002 22:56:55, Кондратея
Туська
Я еще не присвоила себе имечка, но согласна быть русалкой, пока волосы не отрежу:) Привет! Лара, я не могу прочесть письмо, что ты прислала:( 15.12.2002 22:56:42, Туська
Анна!
ои а я могу быть вампиронком...или уё подобрали? 15.12.2002 23:11:30, Анна!
Вампир свободен. Добро пожаловать. :)) 15.12.2002 23:12:19, Птичка Феникс
Анна!
spasibo;) 15.12.2002 23:23:41, Анна!
Прочти просто тему внизу. :) Это то же самое. :)))

А русалок, Тусь, у нас уже есть... даже не одна. :)))
Могу предложить вакансию вампира.
Впрочем, что-то я сомневаюсь... :(
Похоже, это не для тебя.

Баньшик, кто там у нас еще есть? :)))
15.12.2002 23:04:59, Птичка Феникс
Баншишка
Добрые привиденьица без моторов и с оными, мары(обольстительницы, приходящие во сне), а пострашнее - оборотни, упыри и вурдалаки! А, барабашки нестрашные еще. 15.12.2002 23:10:24, Баншишка
Туська
Я буду барабашка с нестрашными длинными волосами:) 15.12.2002 23:15:49, Туська
ОЧЧЧЧЕНЬ хорошо. :))) 15.12.2002 23:19:34, Птичка Феникс
Баншишка
ЗдОрово! Начинай барабанить! - по клавиатуре пальчиками! :) 15.12.2002 23:19:08, Баншишка
Туська
офвлджлджйукгшщхошщжолдодсмголд.одэчсм еклджлджалджфываэывалэфва

Уууууууууууууууууууууууууууууууууу:)
15.12.2002 23:29:13, Туська
Я очень надеюсь, что это потрясающее сообщение не противоречит правилам конференций. :) 15.12.2002 23:31:37, Птичка Феникс
Баншишка
Хи! 15.12.2002 23:33:26, Баншишка
Несси
Пока тут глючит что-то, то ли не выспалась, то ли счас отключится!!!))) 15.12.2002 22:54:45, Несси

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!