Привет!
Опрос хочу вам предложить :)) :((
Про жен или возлюбленных ..
Лучше наверное анонимно отвечать , хотя кому нечего скрывать - то все равно.
Итак..
Самое ужасное что сделали Вы (как жена)своему мужу ?
Самое плохое и мерзкое ... :((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отказываю в близости :( И не совсем равнодушна к его брату
16.12.2002 13:50:00, ---

Давно это было, но были моменты, когда я имитировала оргазм. Ужасно ли это, не знаю, но думаю, если бы он сейчас об этом узнал, был бы как минимум неприятно ошарашен.
16.12.2002 02:26:35, скроюсь

Давно это было, но были моменты, когда имитировала оргазм, а он был рад, что смог доставить мне удовольствие.
Хотя мерзко ли это, я ведь и для него старалась в этом. Не знаю. Но вранье такое считаю некрасивым поступком. 16.12.2002 00:11:50, скроюсь
Хотя мерзко ли это, я ведь и для него старалась в этом. Не знаю. Но вранье такое считаю некрасивым поступком. 16.12.2002 00:11:50, скроюсь

Я знаю, что я сделала. Это было действительно мерзко, но я еще и женой-то не была. 15.12.2002 23:05:37, Туська
Первому мужу - отказала в содействии после развода. "Благодаря" моему отказу его должны были депортировать из Мексики, на что очень надеюсь...
а нынешнему...... один раз запустила в голову подаренной им же чашкой. промахнулась, естессно, потому как не имела целью попасть:)) самое мерзкое в этой ситуации было именно то, что он о моих истинных намерениях (попасть мимо) не знал:) 15.12.2002 22:20:03, francaise
а нынешнему...... один раз запустила в голову подаренной им же чашкой. промахнулась, естессно, потому как не имела целью попасть:)) самое мерзкое в этой ситуации было именно то, что он о моих истинных намерениях (попасть мимо) не знал:) 15.12.2002 22:20:03, francaise
От первого ушла. это для него было страшнм потрясением. Пережил. А второму сказала что я ему изменяю и собираюсь уйти. это было плохо:-(
15.12.2002 21:57:45, Плавали, знаем.
О, вспомнила! Когда от первого уходила, то втоптала его в грязь в прямом смысле слова по всем статьям. И не жалею:) Ему здорово это по жизни помогло.
15.12.2002 23:06:22, Туська

Чебурах, а как мы с тобой напряглись-то, а?:) Вот она, толерантность-то!!:))
16.12.2002 00:25:13, Лангуста

Простите, я что-то думала-думала..никак не пойму, а что Вашему мужу так не понравилось в этом факте? Поясните, плиз, а то умру от любопытства:)
15.12.2002 20:27:19, Лангуста

Потребовала, чтобы мы оформили у нотариуса бумагу о наших обязанностях по отношению к ребенку. А, еще отобрала ключи от квартиры - у нас всего два комплекта, сделать дубликаты практически невозможно, и когда он ушел к любовнице, я потребовала ключи оставить. Ничего так не рассердило его за 4 года совместной жизни.
15.12.2002 20:10:37, nastena

Итак, когда у меня родилась дочка, я позвонила не мужу, а своему отцу.
Я могу это объяснить. Муж очень хотел мальчика, ну просто до умопомрачения. Тогда не очень принято было делать узи и он (также как и я) до последнего были уверены, что родится мальчик.
Вот я отцу и позвонила - я была уверена, что он примет внука любого пола...
Ну а муж очень обиделся тогда... Вот... 15.12.2002 20:07:54, ЧерниКа
Про актуального мужа вопрос или про бывшего?:)
Бывший муж: изменила буквально через месяц после свадьбы с бывших другом, т.к. сразу же после пары недель совместной жизни поняла, что сей брак мне нафиг не нужен. И было то мне 19 лет, зачем замуж выходила - не знаю:)
Больше ничего не припомню.Прожили вместе год ..или полтора.
Актуальный (и очень надеюсь последний:) муж: ничего никогда за 4 года совместной жизни. Очень люблю:) Ну вот один день с ним не разговаривала, т.к. обиделась на что-то..он переживал, зайчик:)
15.12.2002 19:02:53, Лангуста
Бывший муж: изменила буквально через месяц после свадьбы с бывших другом, т.к. сразу же после пары недель совместной жизни поняла, что сей брак мне нафиг не нужен. И было то мне 19 лет, зачем замуж выходила - не знаю:)
Больше ничего не припомню.Прожили вместе год ..или полтора.
Актуальный (и очень надеюсь последний:) муж: ничего никогда за 4 года совместной жизни. Очень люблю:) Ну вот один день с ним не разговаривала, т.к. обиделась на что-то..он переживал, зайчик:)
15.12.2002 19:02:53, Лангуста
Я изменяла своему первому мужу , имея 3х различных любовников...
Просто ужас! :)) а сейчас такая положительная, ни разу за 4 года не изменила :)) 15.12.2002 18:59:12, Звезда
Просто ужас! :)) а сейчас такая положительная, ни разу за 4 года не изменила :)) 15.12.2002 18:59:12, Звезда
Еще я с вами буду:)))
15.12.2002 23:10:07, Хи-хи
В первые три года периодически ему изменяла, не приходила ночевать домой. Как он меня тогдашнюю выдержал - не знаю. У меня какое-то помешательство было на почве потери личной свободы
15.12.2002 18:57:17, --------
О! Еще вспомнила. Я мало того, что изменяла, так еще и поддавала прилично. А еще я устроила своего бывшего любовника на работу к мужу (муж не в курсе, ес-но). Самое интересное ,что они прекрасно сработались и работают по сей день (5 лет уже)
15.12.2002 19:33:19, --------
Кстати, вспомнилось мне. Я тоже любила знакомить бывших любовников с настоящими, а потом уже с мужем ( с первым). Часть их между собой передружила, на работы поустраивала. Помню, на один день рождения у меня были 2 бывших любовника, 1 настоящий и первый муж:))
16.12.2002 00:24:12, Лангуста
Девки, я с вас фигею, какие-то прямо курвы, дай Бог вам здоровья!:-))
15.12.2002 23:31:10, не-е-е
я сама с себя прежней фигею :-(. Как будто заговоренная была. Сейчас бы ни в жисть такого бы не сделала.
16.12.2002 09:21:35, ------

Нумеру первому - наставила рога, совершенно сознательно, и позаботилась, чтобы он он этом узнал. Мужа нумер два - высадила в декрет, хотя совсем не была уверена в тот момент, что наш союз надолго - вот это считаю своим сааамым большим свинством за всю жизнь, и неважно, что все потом изменилось.:(( 15.12.2002 18:48:36, Фяка-Пфяка
Хотела от него того, на что он не способен. Долго его из-за этого мучила, портила жизнь и ему и себе. А потом еще и ушла, вместо того, чтобы смирится.
15.12.2002 18:46:56, Сотис (ex галчонок)
Хотя, наверное, с его точки зрения самым большим свинством было то, что я наши проблемы обсуждала с кем-то. Здесь, с подругой... Для него это равносильно предательству... По другому не могла, но до сих пор стыдно
15.12.2002 18:55:16, Сотис (ex галчонок)
Прочитала его почту и теперь регулярно попрекаю тем, что вычитала там.
15.12.2002 18:46:48, анонимно

Но попробовал бы он пожаловаться..:-))) 15.12.2002 18:38:48, Лучик Sweeта
Изменяла ему и долго мучила уйдя, но так ине отпуская его до конца, чтобы можно было к нему вернуться
15.12.2002 18:38:35, - - -
Вот Вы и есть настоящая стерва. интересно, а Вам это доставляет физическое удовольствие? :)
15.12.2002 18:55:26, Зося
Зось, знаешь, я очень некрасивая, так что не злись:)) А просто к мужу я хотела потом вернуться- и вернулась таки.
15.12.2002 19:46:45, - - -
Мне действительно ОЧЕНЬ стыдно, но однажды я залезла в его дневник и стала читать :(((( Морально я была вполне готова прочитать "не люблю её, уйти бы нафиг, да где ж и на что ж тогда жить?". Но там ничего такого не оказалось - обычные глупости с орфографическими ошибками через слово :(
Причем я точно знаю, что сама бы жутко возмутилась, если бы он залез в МОЙ дневник. Тем более что оба мы их не прятали, все на доверии :(( 15.12.2002 18:34:46, анонимно
Причем я точно знаю, что сама бы жутко возмутилась, если бы он залез в МОЙ дневник. Тем более что оба мы их не прятали, все на доверии :(( 15.12.2002 18:34:46, анонимно
Я выбросила подаренную им игрушку и порвала его фотографии и назвала в лицо сволочью...
15.12.2002 18:31:54, Зося
Он задачку списал, а я профессору рассказала, откуда, эдак "А вот у нас есть такая книжка крутая". Все очень удивились, особенно профессор (мы в одном классе были, небольшом, семинар вроде). Списали на мою рассеянность. Почему я это сделала, до сих пор не понимаю, хоть и давно было...
15.12.2002 18:29:13, Мария Д.

Я своего мужа в милицию не раз сдавала, а пару раз его даже ОМОН избил...Хотя я лучше для него сделала вообще-то, а так бы мог в тюрьме сидеть...за убийство :-(
15.12.2002 18:27:31, М
Я изменила первому мужу.
15.12.2002 18:22:30, Та, которая "падайте"...
А я заставила вернуть деньги, которые давала ему в долг(любовник он мне был). Несколько тыс. дол. Хотел замылить, да не тут-то было. Пришлось припугнуть его бандитами (после того, как он решил меня выгнать беременную из своей квартиры), да так натурально получилось, что он тут же купил мне квартиру. Зато всем теперь рассказывает какая я сука. А мне плевать, у меня и квартира есть (выстраданная) и сынок зашибонский.
15.12.2002 23:38:15, невезучая
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.