вобщем, не хотела я справлять свой день рожденья. но нечаянно пригласила в гости подругу. Потом друга. Короче, остановилась, когда число приглашенных достигло 15. Для моей комнаты в коммуналке это более чем:((
Не, я безумно рада, у меня появилось желание справлять и все такое:)) Но что делать с гостями? куда сажать (на пол не предлагать - палас не тот:(( чем кормить, где взять столько тарелок? (сами мы не местные:)
А самое главное: чем занять? Все ваши идеи найдут в моем сердце самый трепетный отклик. Лично я пока решилась отдать на откуп готям мои двухметровые окна - пущай рисуют на них зубной пастой Деда Мороза... а что потом?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А про игры обратись к ТанГо: она профессионал:) 11.12.2002 14:53:17, Туська

А то у нас тоже гости намечаются в непонятном количестве..... 11.12.2002 14:06:07, Иришь
(грозно) Йовин, я не пойму чего-то! тебе что, особое приглашение требуется для письма?! КОНЕШНА, НАДДА!! да побольше, побольше...
11.12.2002 10:42:52, Банни

Дорогая Йовин! Приглашаю тебя написать мне письмо. адрес в реге реальный. прости, что не на гербовой бумаге - не нашла
11.12.2002 11:18:24, Банни
Есть у меня пара идей, как раз для большого кол-ва людей. Попробую изложить:)
11.12.2002 09:26:53, Мотатик

самое удивительне, что гитара (брата) у меня действительно есть... будем надеяться, что там же, в кустах, найдется человек, который сумеет на ней играть.
11.12.2002 09:21:57, Банни

1-гостей можно усадить как раньше на свадьбах(два стула,а между ними доска) :)))
2-кормить что есть в доме,то и гостям :)) Большую кастрюлю картофельного пюре и большой протвень куринных кусочков,запеченных в духовке,
кучу салатов, ну и горячительного кто-что любит...
3 а вот чем занять,это уже более сложный вопрос,ты умная придумай что-нибудь...:)))
Да тарелки для веселой компании можно и одноразовые :))) Или не поймут???? 11.12.2002 08:50:46, КарГа
Ань, у меня у бабушке тоже самое, семья то очень большая, поэтому без таких вот досочек совсем не обойтись:))) Но у бабушке свой дом там их проще хранить, в квартире конечно трудней:))) Но у нас дома то точно пока столько народу не собиралось , мы все как то на природе в большом количестве собираемся:))) А до свадьбы нам еще далеко:)))
11.12.2002 10:45:39, Йовин
2-кормить что есть в доме,то и гостям :)) Большую кастрюлю картофельного пюре и большой протвень куринных кусочков,запеченных в духовке,
кучу салатов, ну и горячительного кто-что любит...
3 а вот чем занять,это уже более сложный вопрос,ты умная придумай что-нибудь...:)))
Да тарелки для веселой компании можно и одноразовые :))) Или не поймут???? 11.12.2002 08:50:46, КарГа
гы:) у меня дома хранятся ДВЕ такие доски :))) А то один из полных комплектов гостей у нас 25 человека :)))
(шепотом) я их даже обоями обклеила :))))
11.12.2002 10:12:09, Annya
(шепотом) я их даже обоями обклеила :))))
11.12.2002 10:12:09, Annya
Лад, а что поделаешь?:)))
Они лежат комнате на шкафах :) я их обклеила, чтобы не заметно было :)))
Такие знатные доски, тооолстые :)) Любых гостей выдержат :))
Все хочу в Икее прикупить штук пятнадцать табуреток, которые в стопочку складываются :))) Но как-то руки не доходят :))))) 11.12.2002 10:26:26, Annya
Они лежат комнате на шкафах :) я их обклеила, чтобы не заметно было :)))
Такие знатные доски, тооолстые :)) Любых гостей выдержат :))
Все хочу в Икее прикупить штук пятнадцать табуреток, которые в стопочку складываются :))) Но как-то руки не доходят :))))) 11.12.2002 10:26:26, Annya

С наступающим! :))
Проблем не вижу - в большой компании нечем заняться будет? А поговорить? А потанцевать? Фуршетный стол, одноразовая посуда, готовые салатики из "Звездного", любая нарезка оттуда же, алкоголя побольше - и ноу проблем.
Всего хорошего! 11.12.2002 08:41:31, Натали_ДНИ
Проблем не вижу - в большой компании нечем заняться будет? А поговорить? А потанцевать? Фуршетный стол, одноразовая посуда, готовые салатики из "Звездного", любая нарезка оттуда же, алкоголя побольше - и ноу проблем.
Всего хорошего! 11.12.2002 08:41:31, Натали_ДНИ
пасип. примерно на то я и рассчитываю, включая "Звездный":)) но все ж таки подговиться надо...
11.12.2002 09:23:23, Банни
А может быть справлять снаружи? Нет, не на улице:-) а типа в кафе или ресторане?Если деньги конечно есть. Поздравляю с днем рождения!
11.12.2002 08:30:38, Natsi
рано поздравлять:((
снаружи идея хорошая, но вобще-то в том-то и цимис, что хочется их к себе пригласить... снаружи мы и без того много общаемся, а даже в кафе все будет не то. хочеца "домашности", с разговорами и пр. хренью 11.12.2002 08:38:55, Банни
снаружи идея хорошая, но вобще-то в том-то и цимис, что хочется их к себе пригласить... снаружи мы и без того много общаемся, а даже в кафе все будет не то. хочеца "домашности", с разговорами и пр. хренью 11.12.2002 08:38:55, Банни
Тогда не поздравляю-)А если домашности-то может можно как-то ужаться?Стол поставить последине, стулья складные.
11.12.2002 08:59:22, Natsi

заранее не поздравляют:((
офф: ты детенышу усы тоже отрежь, чегой-то он кошку мучает... лана, еще усы обрезал - бывает, но об стену..:((( 11.12.2002 08:40:16, Банни
офф: ты детенышу усы тоже отрежь, чегой-то он кошку мучает... лана, еще усы обрезал - бывает, но об стену..:((( 11.12.2002 08:40:16, Банни

Бестолковый, что ту скажешь :( Я обещала отнять у него маску бетмена, если так будет поступать. 11.12.2002 08:44:28, ТанГо
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.