Сын маленьким был - обожал игрушечных зайцев. (До сих пор его любимого голубенького выбросить не могу, шитый-перешитый...) У одной дочки все в разнообразных медведях, а у младшей бзик - это собачки.
Господи, откуда что берется!
Психологи, а-у!? :)) - шутка...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Грушки-игрушки...
10.12.2002 00:43:55, Милая Мила14 комментариев

А у нас зайчатник :) И Деду Морозу заказан еще один заяц. А я их уже видеть не могу, они по всей комнате живут и видите ли любимые :)
10.12.2002 11:07:33, kateD

А я сама собираю мужчинов. У меня уже есть 16 щтук: русский мужичок, королевич, резиновый гарный украинский хлопец, вязаный старый мужичонка, вязаный молодой парень, резиновый бородатый гном, резиновый хитрый мужичонка в ушаночке, гражданин в шляпе типа Чарли Чаплина, алкаш с бутылкой (самый колоритный тип), боксер, скандинавский мужчина, гусар нежного возраста, еще один скандинавский мужчина (у него был ледоруб через плечо, но он его потерял), рыжий хитрован с высунутым языком (национальность неизвестна, скорее всего он из домовых), малюююсенький уголовник в ушаночке и с гармошкой, а также типичный англичанин в шляпе и с усами :-)))
Принимаю ото всех знакомых подарки в виде личностей мужского пола :-)))
Психологи, а-у!? :)) 10.12.2002 10:07:15, Нюша
Принимаю ото всех знакомых подарки в виде личностей мужского пола :-)))
Психологи, а-у!? :)) 10.12.2002 10:07:15, Нюша
А у нас собачки. С одной спим, а остальные обязательно должны находиться рядом с кроваткой:)))
10.12.2002 09:34:30, Anchik
У меня было существо, которое не знаю уж, кто на фабрике изобрел и из каких побуждений. Называлось "крестоносец-муравьед" купила для прикола, лет уже в 14 :-) Вот. Не в тему немножко.
10.12.2002 05:43:59, Мария Д.

:-))) У нас было такое, которое называлось в магазине "Игрушка Животное" :-))), потому что никто, видимо, не смог придумать, что это именно такое :-)))
10.12.2002 10:15:27, Нюша
:)) Я однажды видела игрушку под названием "МУЖИК" (так на ценнике было написано:))) Такой Кеноподобный мужчин:))))
10.12.2002 10:28:51, Спящая Бабочка

...Не знаю, откуда берется... Я не психолог :))) 10.12.2002 00:54:26, Суми Нано
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание