Ясен, не подписываюсь, но здесь всем о-очень хорошо знакома. :))
Страшно подумать, сколько лет не была я на первых свиданиях. :) Сижу в полной панике, сегодня встречаемся с человеком, с которым ни разу не виделись - о чём с ним говорить-то? Вот сядем, вцеплюсь в стакан с соком - и буду молчать от испуга. Помогите кто-нибудь, пожалуйста, чем ближе вечер, тем я в большей панике, уже хочется застрелиться...
Спасибо!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Караул, помогите! Первое свидание!
06.12.2002 14:05:29, Вы меня знаете30 комментариев
А может поменять стакан сока на бокал вина, тогда и слова сами собой польются :-). Чего так волноваться, вы же не с инопланетянином встречаетесь, найдете общий язык...
06.12.2002 15:13:12, Милена.
А Вам с какой целью? Так поболтать или "дальний пристрел" намечается? Если последнее - поищите книгу Комплекс Мерлин Монро, там много полезного по теме, даже отдельной главой вынесено. Даже если до вечера не успеете в дальнейшем пригодится.:-)
06.12.2002 14:50:34, Ж
Когда мы впервые встечались с моим нынешним мужем (тоже до того ни разу друг друга не видели), было очень смешно.
Я подошла, узнав его по ошалелому голововерчению. Сказав "здрасте", отступила на шаг и покрутилась, показавшись ему со всех сторон. Видимо, он думал, что я хуже. :))) Осознав, какое счастье ему подвалило :))), он вдруг спохватился: а сам-то он на что похож??? Оглядел себя и увидел, что на джемпере у него пятно. :((( Так он схватил это пятно в кулак, и держал все первое свидание. :))))))))))))) 06.12.2002 14:49:23, Птичка Феникс
Я подошла, узнав его по ошалелому голововерчению. Сказав "здрасте", отступила на шаг и покрутилась, показавшись ему со всех сторон. Видимо, он думал, что я хуже. :))) Осознав, какое счастье ему подвалило :))), он вдруг спохватился: а сам-то он на что похож??? Оглядел себя и увидел, что на джемпере у него пятно. :((( Так он схватил это пятно в кулак, и держал все первое свидание. :))))))))))))) 06.12.2002 14:49:23, Птичка Феникс
Господи, да не бойтесь Вы так.. ЕСли человек "свой", то слова найдутся сами.
06.12.2002 14:31:11, sichan
А я вот почему-то никогда не боюсь того, что не смогу разговаривать. Я боюсь всегда внешне не понравиться на первом свидании.
06.12.2002 14:31:05, Зося

Так о чём спрашивать-то?! "Когда и где вы родились???" "Вопросы здесь задаю я!" :))))
06.12.2002 14:24:17, Вы меня знаете

Марин, спасибо огромное! :))))
06.12.2002 14:21:01, Вы меня знаете
Но вы же общались до встречи? Хоть про какие-то его интересы, предпочтения известно? Умные книжки учат, что надо говорить о том, что интересно собеседнику:))))
06.12.2002 14:15:23, Джексон
Нет! :)) Мы решили, что всё обсудим при встрече! ААААА, ну это же ужас какой-то, что ж я на старости лет теперь крест на себе поставлю, да?! :(((((
06.12.2002 14:18:45, Вы меня знаете
Вот и славно, все и обсудите! С чистого листа всегда хорошо. Не бойтесь, он тоже боится! И даже еще больше! В конце концов, у вас всегда остается право встать и уйти:)
06.12.2002 15:04:45, Джексон

Один мой знакомый сказал как то, что на первое свидание надо ОПАЗДЫВАТЬ и когда придешь опаздавши минут на 15, то сразу есть о чем сказать:)) Знаете, очень помогло однажды. Опаздала тогда на 20 минут и разговор сразу так пошел:) 06.12.2002 14:09:09, Йовин

Аналогично, только просидели в каком-то ресторанчике небольшом часов 5, наверное, подошли официанты и сказали, что закрываются, Я посмотрела на часы - час ночи. И поняла, как же я хочу пИсать!!!!!!!!
06.12.2002 15:06:32, Джексон

Ну "про всё" - это про что? Блин, я лучше не пойду нафиг, не представляю, о чём с ним разговаривать, не о погоде же!
06.12.2002 14:12:21, Вы меня знаете

Если понравится, сама не заметишь, как разговоришься. 06.12.2002 14:08:01, Мурзя
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание