Как всегда к радостному событию в жизни добавляется хоть маленькая но ложечка дёгтя. Не, ничего серъезного просто сынишка заполучил отит. Так его жалко, плакал всю ночь, даже не плакал,терепел, сопел, стонал, теребил ушкО. Маленький мужчина. Сегодня возили в больницу, подтвердили что отит, к счастью,начальная стадия. Но все равно.
Вот почему так страшно и больно, когда болеют детки?
Уж простите что навела тут тоску, просто он у нас первый раз серхезно заболел, обычно у него 2 апчхи и все...
Сейчас подошла, поцеловала сонного, закапала в ушкО капельки обезболивающие и так мне его жалко стало... Какое то прям щемящее чувтсво. :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, деток всегда так жалко, когда что-то серьёзное:((( и больно им впервый раз так, и все мучения тяжелее переносятся... когда с дочкой попала в больницу однажды, я ревела по ночам(чтобы она не видела) от бессилия что-то изменить и облегчить страдания.
05.12.2002 23:37:08, Val
После всего, что маленькая в больнице перенесла, я вообще не могу выносить ни ее плач, ни малейшее недомогание. Я не хочу, чтоб она мучилась больше ни секунды!!!! :((((((((((((((((((((((((((
Она выстрадала это право.
Пусть не болеет мальчик. пусть вообще дети не болеют. Лучше уж мы сами, если кто-то должен. :( 05.12.2002 23:37:07, Птичка Феникс
Она выстрадала это право.
Пусть не болеет мальчик. пусть вообще дети не болеют. Лучше уж мы сами, если кто-то должен. :( 05.12.2002 23:37:07, Птичка Феникс
Хех, наш болеет уже скоро месяц. Кащель такой неприятный и мучительный. Хочется чтобы уже выздоровел, а то трудно это болеть...
05.12.2002 23:36:35, Поехали!

05.12.2002 23:40:35, Скарлетт

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание