Просто любопытно стало. Вопрос адресован больше к тем, кто мужу никогда не изменял. Были ли у вас ситуации, когда вы были готовы изменить (ну в смысле был подходящий объект, которого очень хотелось физически), но не изменили просто по одной причине - не сложилось (ну места там не было или времени или еще что-то, или не удалось с ним сблизиться настолько)?
Поясню - речь идет о физической измене.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Было. Совесть замучила и ничего не случилось.
06.12.2002 14:42:10, Крыжовник

Вот полгода назад давний платонический вздыхатель( кино за ручку, прогулки и ужины в ресторане) снял какой-то офигенный загородный бордель с мягкими стенками в спальне , бильярдом в гостинной и каким-то немыслимыми гнутыми ножками на мебелях.
Киношный такой вариант с запотевшими бкалами и парафиновыми фруктами.
даже потащил в эту мягкую спальню на руках. пока я не захохотала от абсурдности этой картинки и все испортила. :-)
Ну это последний, а было еще и было и было.
Но .. не смогла. 06.12.2002 01:02:22, =СветА™=
Наверное, была такая ситуация, а, впрочем, не знаю. Был мужчина, который привлекал физически, мысли разные в голове крутились, но в конкретной ситуации не знаю, как повела бы себя. Все-таки измена для меня - табу. По крайней мере, я рада, что ничего не было:)
06.12.2002 00:23:24, Как бы не я:)
... как раз сейчас... :))))
05.12.2002 23:20:24, замаскируюсь получше :)

Не-а, но здраво смотря на вещи, я это списываю больше на отсутсвие подходящей кандидатуры.
05.12.2002 22:53:31, Харас

Был один момент, но мне стало просто страшно самой измены. И место было и обоюдное желание тоже.
05.12.2002 22:51:52, Я1
И у меня так.
05.12.2002 22:56:20, &&&
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание