Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1 декабря- день борьбы со СПИДом
Как-то совсем незаметно прошел. Даже в новостях не слышала ничего. А ведь года 3-4 назад были телемарафоны целыми сутками , по ТВ столько вещали. Как-то странно: проблема все актуальнее, а отношение к ней- все более наплевательское.
03.12.2002 22:46:55, ТанГо
11 комментариев
Да? А я весь день по телевизору только и наблюдала передачи на эту тему и концерт "Россия против наркотиков"
04.12.2002 11:01:24, мышка на сервере
ну да, незаметно :-/, целый день по телеку только про ВИЧ и СПИД говорили, да и вчера напала на пару передач об этом.
Вот о дне инвалидов точно ничего не было :-((, 03.12.2002 23:01:43, Бяка-кулебяка
Да? Я целый день дома сидела, ничего не видела ( правда, не стремилась, но тем не менее), вот сегодня вспомнила, посмотрев на баннер.
03.12.2002 23:11:52, ТанГо
Я Лизке ломку по телеку показала в 2,5 года НЕ очень гуманно, но она навсегда запомнила. По крайней мере, говорит об этом с отвращением.
03.12.2002 23:38:31, ТанГо
нет. вы что!!! хочу сказать, что правильно сделали, на меня именно этот кадр произвел впечатлени и убил всякое желание пробовать
04.12.2002 00:03:12, Кора Хъюпш (ех Матильда)
Вот о дне инвалидов точно ничего не было :-((, 03.12.2002 23:01:43, Бяка-кулебяка

а я какой канал ни включала, то обязательно начиналась или уже шла передача по теме :-( и так весь день, я не старалась что-то специально включать, но и о наркоманах смотреть тоже не очень приятно, да и Тонька не особо разбираясь что к чему вопросы всякие задавала :-((
03.12.2002 23:30:11, Бяка-кулебяка

Ну почему, что-то все же в новостях прошло. Времена упоминали об этой проблеме, с Газмановым разговаривали. А на счет отношения... не знаю по мне так оно всегда было не особо внимательным.
03.12.2002 22:51:21, Поехали!
Ну, то есть все вскользь прошло. Раньше , мне кажется, все-таки поболе говорили. Прямо странно.
03.12.2002 22:52:50, ТанГо

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание