Неужели это только у меня такое расстройство? Ни у кого больше не вызывает злости, что мужчинам нравится и возбуждает что-то такое чего у Вас нет, мало того, то , что Вы считали не привлекательным, а оказалось что это очень даже привлекательно для них?
И второй вопрос - как это лечить?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нет, Зось. Я тоже очень нервничаю. Мне страшно обидно, что Билл Гейтс уже женат. Клянусь. Он совершенно в моем вкусе. Но я его почему-то не привлекаю. :(((
03.12.2002 22:56:03, Птичка Феникс
Ах! Зося,как мы с Вами близки! Я тоже не понимаю,как могут возбуждать эти пышногрудые брюнетки! Эти ужасные женщины, которые хорошо готовят, обвесились детями,а ещё и на работу успевают ходить! Нет,не в этом иэюминка женская И мы-то с Вами это знаем! ;)
А что делать?... Эх,дорогая,и не говорите... Надо иметь,иметь,иметь... Иметь этих глупых мужчин везде и всюду, пока к ним не успела приблизиться пышногрудая брюнетка и не возбудила! 03.12.2002 22:17:31, Бритни С.
А что делать?... Эх,дорогая,и не говорите... Надо иметь,иметь,иметь... Иметь этих глупых мужчин везде и всюду, пока к ним не успела приблизиться пышногрудая брюнетка и не возбудила! 03.12.2002 22:17:31, Бритни С.

Понятно :))) Значит, бывшие или настоящие подруги любимых мужчин, не походие на тебя, раздражают многих.
Тогда, может быть, совместно найдем выход, КАК с этим бороться. 03.12.2002 12:10:07, Зося
Тогда, может быть, совместно найдем выход, КАК с этим бороться. 03.12.2002 12:10:07, Зося

Вот и у меня то же самое! Господи, что бы придумать-то такого?
Вы психологическую литературу на этот счет не читали никакую? Типа, как победить ревность и зависть?
Кстати, я тоже сутулюсь - все выскоеи женщины сутулятся. А вот его жена прямая как струна. Может быть, от того что танцами занималась (тогда я начинаю злиться на родителей, которые мной в детстве не занимались, а может, потом у что небольшого роста). Блин, а мне чем чсебя успокаивать-то? :))) 03.12.2002 12:33:10, Зося
Вы психологическую литературу на этот счет не читали никакую? Типа, как победить ревность и зависть?
Кстати, я тоже сутулюсь - все выскоеи женщины сутулятся. А вот его жена прямая как струна. Может быть, от того что танцами занималась (тогда я начинаю злиться на родителей, которые мной в детстве не занимались, а может, потом у что небольшого роста). Блин, а мне чем чсебя успокаивать-то? :))) 03.12.2002 12:33:10, Зося
Не все высокие женщины сутулятся. Моя двоюродная сестра - 182 см, до сих пор (ей 45) ходит на высоких каблуках, комплексов не испытывала и не испытывает (муж, правда, у неё -196см:))
Зося, а кто вам сейчас мешает пойти на те же танцы? 03.12.2002 13:55:49, Val
Зося, а кто вам сейчас мешает пойти на те же танцы? 03.12.2002 13:55:49, Val

Это мазохизм и ненормальность. Я больше с этим жить не хочу. Я думала, что я одна такая, а это оказывается общая болезнь. Надо наверное к психологу.
А Вам не кажется, что она, например, думает, что Вы - внешне хуже, чем она. И никакие Ваши достижения в другой сфере этого не исправят.
03.12.2002 13:00:17, Зося
А Вам не кажется, что она, например, думает, что Вы - внешне хуже, чем она. И никакие Ваши достижения в другой сфере этого не исправят.
03.12.2002 13:00:17, Зося

Но вы, по-моему, не боретесь, а холите свой мазохизм и культивируете в себе:-/
03.12.2002 14:53:33, chaika

простейшей операцией по сплющиванию груди, утоньшению руконожек и приращиванию длинных белых волос.
кст, даже если мущинки вас после этого не полюбят - ваши топики обретут и смысл, и законченность. 03.12.2002 11:23:40, Игла
кст, даже если мущинки вас после этого не полюбят - ваши топики обретут и смысл, и законченность. 03.12.2002 11:23:40, Игла

:))) Я ее прекрасно понимаю :))) Знаете, у некоторых людей центр агрессии в головном мозге развит сильнее, чем у других. Невозможно себя контролировать, когда тебя переполняет ярость.
03.12.2002 11:24:53, Зося
Да. Причем популярней не из-за того, что умнее, интереснее, веселее или активнее, а просто из-за того, что какой-то своей внешней чертой возбуждает мжучин.
03.12.2002 11:40:36, Зося

У меня это не больше 0,00001%.
Но вопрос не об этом - вот скажите, если бы женщина говорила время от вермени мужчине с которым встречается, что ей нравятся высокие брюнета, а мужчины ыл бы низкий блондин, что бы он чувствовал при этом? 03.12.2002 11:11:36, Зося
Но вопрос не об этом - вот скажите, если бы женщина говорила время от вермени мужчине с которым встречается, что ей нравятся высокие брюнета, а мужчины ыл бы низкий блондин, что бы он чувствовал при этом? 03.12.2002 11:11:36, Зося

Ну женщина же не должна жить с такой самоуничижащей установкой, правда? Ведь сколько здесь говорили уже о самооцнке и самоуважении. И потом, я считаю, что за темные и короткие волосы женщину можно полюбить ничуть не меньше, чем за светлые длинные. А мужчины почему-то так не считают...
03.12.2002 12:26:55, Зося

Меня раздражает, честно говоря, когда хорошим привлекательным и стОящим мужчинам нравятся какие-нибудь явно не привлекательные особы. ЭТо, справедливости ради надо сказать, бывает не часто. Но когда бывает, меня раждражает. Я думаю, ну ведь с таким многим красоткам было бы не стыдно, а он с такой замухрыгой.
Но, слава БОгу, редко бывает такое.. 03.12.2002 10:54:14, Агнесса Ивановна
Просто у видных мужчин комплексов меньше. Вот они и не подтверждают свою крутость и значимость в жизни фотомодельной подругой...
03.12.2002 11:55:54, Анитка
А вот может как раз эта самая замухрыга самая чувственная, самая нежная и все такое и ему с ней просто спокойно и хорошо:)
03.12.2002 11:11:17, Йовин
А зачем под рамки то???? Объясните, почему мы должны жить в рамках чего то и кто эти рамки устанавливает???Объясните пожайлуста
03.12.2002 11:46:22, Йовин
Непрестижно что девушка замухрышка????? ну Зося, пять баллов!!!! То есть свою жизнь надо строить по принципу престижно не пристижно??:))
03.12.2002 11:36:43, Йовин (совсем не престижная)
Уважаемая Агнесса. Фокта эта сделана очень хорошим фотографом, который просто смог что то там уловить вот и все. И еще я не говорю что я парюсь насчет своей внешности. Я к ней отношусь очень спокойно. Просто приучила себя так, именно ПРИУЧИЛа с детства. И поняла, что не обязательно быть КРАСИВОЙ внешне, можно быть красивой внутрене и все в твоей жизни будет просто супер. А насчет пристижности, мне ка кто одна очень хорошая знакомая сказала, что я непристижна. Поэтому и пишу так.
03.12.2002 11:50:58, Йовин
:))) ну вот значит и муж умеет уловить момент когда его жена на фотках хорошо выглядит:))))Я спокойно отношусь к своей внешности, фигуры и считаю, что главное чтобы человек был хороший, а все отсальное это только для мира моды важно:))
А та знакомая просто всегда считала что только красивые внешне должны быть счастливы и только для них мир существую, но за 10 лет знакомства я ей доказала, что ЗАБЛУЖДАЕТСЯ она:)) 03.12.2002 12:04:09, Йовин
Не-а... Я могу не увидеть того, что видит влюблённый человек в своем избраннике. Им хорошо - вот и замечательно.
03.12.2002 11:02:35, Лучик Sweeта
А что в этом плохого??? Дети все равно рождаются красивее родителей...(если уж о внешней красоте.)
Мой муж - не Бред Питт, которого я очень люблю. Но у Бреда Питта нет глаз моего мужа, нет того взгляда, который заставляет чувствовать меня себя желанной и любимой и единственной.
Я не Джулия Робертс или кто там еще... Но муж видит во мне что то такое, что его устраивает, но может не устроить с эстетической точки зрения какого нибудь Васю Пупкина.... 03.12.2002 11:08:59, Лучик Sweeта
Но, слава БОгу, редко бывает такое.. 03.12.2002 10:54:14, Агнесса Ивановна

А чем раздражает-то? :)))
И что, значит, для Вас "замухрыга"?
Меня, кстати, очень всегда умиляет, когда я вижу действительно очень красивых девушек ну с такими козлами!! Ну так им и надо (злорадствую я). 03.12.2002 11:17:41, Зося
И что, значит, для Вас "замухрыга"?
Меня, кстати, очень всегда умиляет, когда я вижу действительно очень красивых девушек ну с такими козлами!! Ну так им и надо (злорадствую я). 03.12.2002 11:17:41, Зося
Замухрыга для меня некрасивая необоятельная девушка. В общем трудно сказать, что это такое, просто видишь ее и думаешь:"Замухрыга".
А когда видишь девушек с козлами...
Ну во-первых, опять-таки что такое в Вашем понимании "козел"?
А во-вторых, мужчин то у нас не хватает, это ведь не секрет. Так что когда девушка с козлом - это вынужденное, а когда мужик с замухрыгой, так не понятно почему (ну мне лично). Ну и кроме того в мужчине на мой взгляд главное не внешность. Далеко не внешность. Мысль наверное многим придет, что я имею ввиду, что главное то, что в штанах. Так вот тоже не это я имею ввиду. А имею я ввиду ум, обаяние, флюиды мужчские и т.д. Но это ИМХО конечно. 03.12.2002 11:34:11, Агнесса Ивановна
А когда видишь девушек с козлами...
Ну во-первых, опять-таки что такое в Вашем понимании "козел"?
А во-вторых, мужчин то у нас не хватает, это ведь не секрет. Так что когда девушка с козлом - это вынужденное, а когда мужик с замухрыгой, так не понятно почему (ну мне лично). Ну и кроме того в мужчине на мой взгляд главное не внешность. Далеко не внешность. Мысль наверное многим придет, что я имею ввиду, что главное то, что в штанах. Так вот тоже не это я имею ввиду. А имею я ввиду ум, обаяние, флюиды мужчские и т.д. Но это ИМХО конечно. 03.12.2002 11:34:11, Агнесса Ивановна
Ну внешность мужчины для меня например крайне важна тоже, наряду со всем остальным. С необаятельным пнем или с не следущим за собой я в постель тоже никогда не лягу.
03.12.2002 11:42:30, Зося

Да всяко может быть. Не буду спорить. ПОтому ыведь я тут и расстраиваюсь сейчас, что такое, как Вы описываете тоже бывает.
Ну мне это обидно например. Хочется все подогнать под какие-то рамки. А не получится... 03.12.2002 11:37:07, Агнесса Ивановна
Ну мне это обидно например. Хочется все подогнать под какие-то рамки. А не получится... 03.12.2002 11:37:07, Агнесса Ивановна

Да шучу я, можно сказать. Шучу. Никто никаких рамок устанавливать не должен и не долно их быть. Это я просто так пытаюсь объяснить, что мне обидно бывает например часто смотреть на неравные пары (на мой взгляд), когда женская половина пары хуже меня гораздо (на мой взгляд, а мужская -мечта по моим понятиям. Вернее не бывает а бывало мне обидно, пока я не замужем была. А сейчас я совим мужем довольна вполне и ни на кого больше не смотрю просто. Шучу я, не принимайте всерьез.
Жива просто еще детская мечта во мне, чтобы все было по-правильному (по моим понятиям). 03.12.2002 11:51:58, Агнесса Ивановна
Жива просто еще детская мечта во мне, чтобы все было по-правильному (по моим понятиям). 03.12.2002 11:51:58, Агнесса Ивановна
:)))
03.12.2002 11:59:51, Агнесса Ивановна

03.12.2002 11:36:43, Йовин (совсем не престижная)
Хочу, Йовин, с Вами не согласиться в том, что Вы написали, что Вы непрестижная. Я видела Ваши фотки. Вы престижная. Нечего не себя наговаривать. От Зоси Вы наверное заразились. Она тоже... Я видела ее фотки, она очень престижная. а все время говорит, что нет.
03.12.2002 11:39:28, АГнесса Ивановна

Я видела еще Вашу фотку в фотоальбоме, где Вы в халате белом с сыночком на руках. Она мне очень понравилась. А дама, которая Вам сказала, что Вы непрестижны бестактная и странная.
03.12.2002 11:53:50, Агнесса Ивановна

А та знакомая просто всегда считала что только красивые внешне должны быть счастливы и только для них мир существую, но за 10 лет знакомства я ей доказала, что ЗАБЛУЖДАЕТСЯ она:)) 03.12.2002 12:04:09, Йовин
Я слово красотка для краткости написала. Я в данном случае вкладывала в это не только внешнюю красоту, а все остальные достоинства женщины тоже: умная, красивая, обоятельная, образованная, тонкая, нежная и т.д.
Понятное дело, что в жизни все неправильно бывает иногда(мне кажется неправильно). но хотелось бы, чтобы пары подбирались так, чтобы оба из пары были друг друга достойны и внешне и внутренне и по всякому. Вам не хотелось бы? 03.12.2002 11:00:34, Агнесса Ивановна
Понятное дело, что в жизни все неправильно бывает иногда(мне кажется неправильно). но хотелось бы, чтобы пары подбирались так, чтобы оба из пары были друг друга достойны и внешне и внутренне и по всякому. Вам не хотелось бы? 03.12.2002 11:00:34, Агнесса Ивановна
Такие, как Вы написали, обычно бывают болезненно амбициозными, эгоистичными и упрямыми - и нужно это тому мужчине?
03.12.2002 11:28:17, Зося
Ну они не всегд аткими бывают, на мой взгляд далеко не всегда. Кстати амбиционзность на мой взгляд не порок, а наоборот достоинство, если она применяется в нужном русле. Жгоистичность присуща я считаю, если не всем людям, то их большинству. Ну а упрямство. Оно обтесывается с годами. Хотя конечно бывают случаи клинические.
Но дело все в том, что если в женщине есть огонек и внешняя привлекательность и она может зажечь глаза мужчины на себя, то он уже и не заметит ее недостатков типа упрямства и т.д.
Часто такие бывают нужны. Ну мой взгляд они все равно престижнее и лучше в общем случае, чем замухрыги. 03.12.2002 11:42:16, Агнесса Ивановна
Но дело все в том, что если в женщине есть огонек и внешняя привлекательность и она может зажечь глаза мужчины на себя, то он уже и не заметит ее недостатков типа упрямства и т.д.
Часто такие бывают нужны. Ну мой взгляд они все равно престижнее и лучше в общем случае, чем замухрыги. 03.12.2002 11:42:16, Агнесса Ивановна
Со всепй тирадой не согласны или с чем-то в отдельности?
03.12.2002 12:25:36, Агнесса Ивановна
Мне нет. Я считаю, что пары как раз должны подбираться из разных людей и "худший" должен подтягиваться к "лучшему", тогда мир станет чуточку идеальней.
03.12.2002 11:05:44, karakatica
Ну у всех конечно разный взгляд на вещи, а по мне так лучше каждому то, чего он достоин...
03.12.2002 11:08:09, Агнесса Ивановна
На мой взгляд это рамки, даже не рамки оковы. Я не могу даже в мыслях никого из людей лишить мечты, пусть любовь делает людей умнее, тоньше, обаятельней.
03.12.2002 11:18:18, karakatica

Влюбленность на мой взгляд такое чувство, которое заставляет видеть то. чего нет, если речь идет о хорошем и не видеть того, что есть, если речь идет о плохом. ВЛюбленность - это розовые очки...
03.12.2002 11:05:15, Агнесса Ивановна

Мой муж - не Бред Питт, которого я очень люблю. Но у Бреда Питта нет глаз моего мужа, нет того взгляда, который заставляет чувствовать меня себя желанной и любимой и единственной.
Я не Джулия Робертс или кто там еще... Но муж видит во мне что то такое, что его устраивает, но может не устроить с эстетической точки зрения какого нибудь Васю Пупкина.... 03.12.2002 11:08:59, Лучик Sweeта
Ну так об этом и речь, я тоже не Джулия Робертс (которую я считаю очень некрасивой), но я и не Шерон Стоун (которую я считаю очень красивой) и муж мой тоже не Дрордж Клуни (которого я считаю очень привлекательным) и не Бред Пит (который мне лично не нравится), но едло в том что я и мой муж оба в определенном смысле привлекательные, оба умные, в общем ни про меня нельзя сказать, что мой муж гораздо лучше, чем я, ни про него нельзя сказать. что я гораздо лучше него. Ну и у Вас с мужем видимо также. Я как раз за это. Но ведь правил усн=тановить нельзя. Никто же действует по правилам в любви. Так вот я всего лишь сожалею, когда какй-нибудь серости достаяется брилилант. Но это бывает крайне редко, слава Богу.
03.12.2002 11:29:43, Агнесса Ивановна

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.