Варенье у нас!!!
Мы сделали это! :)))))
Можешь назначать день пиршества и все такое :)))
Варенья 2 емкости, так что одна по честному твоя :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф: ну и где мое писмо????
27.11.2002 13:40:22, Риммус

Варенье конечно не обещаю сохранить, но будем стараться :))) 27.11.2002 14:33:41, Ежечка

Ну санки и лыжи это ж без проблем. есть шикарное местечко называемое КАВГОЛОВО (Кабанчик наверно в курсах)там тебе и санки (сама в воскресенье этим занималась) и лыжи. так что заметано:)))))) Санки у детяти возьмем, а лыжи тебе там дадут:)))) 27.11.2002 14:04:01, Йовин

ну санки выдержали меня , так что думаю и тебя выдержат:))) ну вот радует что Кабанчик незабывает родные места:))))) Ну так значит когда тебя ждать????????
Млин, будет обыдно. если я уеду на НГ из Питера. 27.11.2002 14:09:43, Йовин

Так что может еще сугробы будут, тогда веселей в сугробы падать:))) 27.11.2002 15:20:19, Йовин

А я тут придумала елочку искуственную купить сюрпризом домой с игрушками :)) Красиво и не надо живые рубить :) 27.11.2002 15:30:13, Ежечка

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.