Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ура! Ура! Ура!
У нас, возле сынулиной школы, наконец-то, ставят светофор! Без него нам была просто вешалка :-((( Каждое утро по дороге в школу - коррида! Все едут на работу, жутко спешат, поэтому на такую "фигню", как дети с рюкзачками, никто, естессно, внимания не обращает. Приходится, буквально, бросаться под колеса, чтобы перейти дорогу! Проверка, блин, у кого нервы крепче. Я, наверное, уже могу диссертацию написать на тему "Как по марке машины и глазам водителя определить уровень культуры и воспитанности". Отведешь ребенка в школу, а потом еще часа полтора в себя приходишь от этого процессса... А теперь у нас будет светофор, УРА!!!
27.11.2002 09:22:27, Аквамаринчик
18 комментариев

А когда неделю назад увидела этот строительный вагончик, так обрадовалась! Правда, они что-то не сильно чешутся:-( 27.11.2002 11:09:41, мамАнечка

Памятуя о том, что мы живем рядом и то, что у нас на пути к школе тоже ставят светофор (прошло всего лишь 33 года с постройки школы:-)), я такподозхреваю, что школы у нас, если и не одна, то находятся рядом:-)) 27.11.2002 09:48:47, мамАнечка

Венька сейчас общается с мальчиком несколько старше его, мальчик говорит, что он пришел в школу в этом году:-) 27.11.2002 10:14:47, мамАнечка

У них же пока один 5-й, кажется. И все они ходят на урок к Нэлли Иосифовне. А наши первоклашки как раз тоже у нее.Ну всё! Я спокойна, раз у наших малышей такие шефы:-)))))
Марин, а почему перевела? 27.11.2002 10:33:14, мамАнечка

Скажу Веньке про Валеру.
А Венька сидит в среднем ряду на первой парте:-)
Гы... дети быстрее встретились, чем мы с тобой. 27.11.2002 10:51:07, мамАнечка
Здорово! ПОздравляю!:))
27.11.2002 09:41:27, Лёлик
Да я и так практически каждое утро здесь сижу, только пишу не всегда, но всех помню и люблю :-))))
27.11.2002 10:10:26, Аквамаринчик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.