1. В школе дали задание: на картинке четыре предмета, убрать лишнее - топор, вилка, молоток, пила. По мнению учительницы надо было убрать вилку, так как всё остальное - инструменты. Мой сынуля убрал молоток, так как всё остальное оставляет раны, а молоток - тупое оружие...Учительница была в отпаде. (честно говоря, я бы тоже молоток убрала:))
2. Надо было раскрасить животных. Прихожу в комнату проверить и вижу: заяц желтый, кошка красная...Я:"Данюша, а почему у тебя они такие?!!!" Сын, голосом типа чо пристала:"Потому что у зайца желтуха, а у кошки краснуха":)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

с первого раза - молоток "он не острый";
со второго (если подумать) - вилку "единственный столовый прибор". 26.11.2002 15:02:01, Lyta
:-)))) По первому вопросу я тоже с ним солидарна - убрала бы молоток. :-)))
26.11.2002 12:14:17, Нюша
Надо же! Мой сын тоже второй день желтых и красных кошек рисует! Эпидемия у них, что ли?:)
26.11.2002 11:28:20, Джексон
А мой вчера в брошюре с заданиями раскрашивал зверей во все цвета: чтобы фломастеру не было обидно, что им не красили :)) Естественно, ни о каком реализме и речи нет :))
26.11.2002 11:33:57, Мурзя

- Чтобы крепче обнимать тебя, дитя мое)))) 26.11.2002 10:53:25, Рада
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.