Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять о рекламе.
Понравился мне ролик про мужчину и женщину, оказавшихся по разные стороны разведенного моста. И здорово они потом так шагают под Прокофьева, и шарик в воду скатывается классно. Вот надпись в финале меня смутила- Русский стандарт. Это реклама водки? ;))
25.11.2002 14:31:13, Крылышко
11 комментариев
А я точно была уверена, что водки. Подумала -ну и навертели -глюки это ,что-ли, опосля принятия на грудь? В жизни не подумала бы, что банк...
25.11.2002 19:00:22, Юла

Это реклама банка))))
Вот и у меня (шепотом) ассоциация с водкой))) НЕ подумайте плохого)) 25.11.2002 14:51:16, Касяся
Вот и у меня (шепотом) ассоциация с водкой))) НЕ подумайте плохого)) 25.11.2002 14:51:16, Касяся

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.