3 открытки из последнего отпуска у меня в альбоме в папке "Крым".
Критические замечания приветствуются, но восторженные - больше. ;О)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В сети я не сталкивалась с такими конкурсами, а вот в оффлайне они, я знаю, проводятся. Некоторое время назад журнал "Фотомагазин" публиковал результаты одного из них. Самому младшему участнику конкурса было, по-моему, лет 6.
Попробую найти этот номер. 25.11.2002 16:01:39, Элисон
Попробую найти этот номер. 25.11.2002 16:01:39, Элисон

М-м-м... Можно предложить создать раздел "Фотографируют дети" или в 7е, или, например, на Фото.Сайте (www.photosight.ru). Если быть поубедительнее ;о) - наверняка пойдут навстречу.
25.11.2002 16:34:33, Элисон
25.11.2002 16:34:33, Элисон
И мои восторженные очень хочется выразить! Здорово как!
Мы в этом году в одних и тех же местах были :-) И в Балаклаве, и в Форосе. Только я делаю первые шаги в осваивании "Киева-19", поэтому мои фотографии оттуда не сравнить, конечно. Но я не теряю надежды приобрести кое-какой опыт :-) 25.11.2002 15:09:12, Джульетта Капулетти
Мы в этом году в одних и тех же местах были :-) И в Балаклаве, и в Форосе. Только я делаю первые шаги в осваивании "Киева-19", поэтому мои фотографии оттуда не сравнить, конечно. Но я не теряю надежды приобрести кое-какой опыт :-) 25.11.2002 15:09:12, Джульетта Капулетти
Если бы это были мои фотографии - я бы почивала на лаврах всю свою оставшуюся жизнь. ;о) Но я лишь рядом стояла, когда их сымали-обрабатывали, поэтому архискромно претендую на роль Музы. ;о)
25.11.2002 15:15:19, Элисон
Наличие Музы практически также важно, наверное, как и наличие таланта у мастера :-)
25.11.2002 15:20:59, Джульетта Капулетти
Да, но Муза должна быть смирной. Я же норовила выхватить камеру и снять сама. ;о)
25.11.2002 15:28:14, Элисон

ОФФ: Алиса, вы представляете, я ТОЛЬКО ЧТО получила от Вас поздравляльную открытку!!! :)))))))))))
Спасибо огромное :))))))))
Действительно - тридцатник и только :)). Самое смешное, что у меня и в жизни сейчас всё почти точно по сюжету этой книжки :)))))))
Я её читала и очень смеялась :))
Спасибо еще раз! :))
А еще я себе купила Пентакс, только пока без оптики... :) Осталось чуть-чуть :)) 25.11.2002 13:46:25, Чудик
Спасибо огромное :))))))))
Действительно - тридцатник и только :)). Самое смешное, что у меня и в жизни сейчас всё почти точно по сюжету этой книжки :)))))))
Я её читала и очень смеялась :))
Спасибо еще раз! :))
А еще я себе купила Пентакс, только пока без оптики... :) Осталось чуть-чуть :)) 25.11.2002 13:46:25, Чудик
MZ-30 :))
Может сокамерница %)) мне тогда и объектив какой-нибудь присоветует, а? :))) 25.11.2002 15:12:43, Чудик
MZ-30 :))
Может сокамерница %)) мне тогда и объектив какой-нибудь присоветует, а? :))) 25.11.2002 15:12:43, Чудик
Так даже прямо таки абсолютно сокамерница! :))
Я решила поступиться качеством ради количества так сказать. У меня был выбор между родным объективом - что по определению лучше но 28-80 мм, и неродным но 28-105 мм. Я выбрала второе, а там в свою очредь выбирала между Тамроном и Сигмой, и выбрала Сигму. Стоило это все дело год назад 163 доллара.
Ой, хочешь я тебе один телефончик скину, оч хороший дядька, я у него камеру покупала, а объективов таких тогда не было, но может появились. Очень неплоие цены у них, доставка само-собой бесплатная. У них и сайт какой-то етсь, но я забыла адрес, только телефон остался. 937 48 30. Виктор. :))А вот, и сайт нашла:
Но год назад, у них показанное на сайте совсем не обязательно было на складе. Ну порверь на всякий случай. А можешь смело звонить по указанному телефону.
А если хочушь еще подумать, то лучше это делать на фото.ру. У них удобные таблицы сравнения. Ну эт ты наверное итак знаешь! :)) 25.11.2002 16:28:57, Молли
Я решила поступиться качеством ради количества так сказать. У меня был выбор между родным объективом - что по определению лучше но 28-80 мм, и неродным но 28-105 мм. Я выбрала второе, а там в свою очредь выбирала между Тамроном и Сигмой, и выбрала Сигму. Стоило это все дело год назад 163 доллара.
Ой, хочешь я тебе один телефончик скину, оч хороший дядька, я у него камеру покупала, а объективов таких тогда не было, но может появились. Очень неплоие цены у них, доставка само-собой бесплатная. У них и сайт какой-то етсь, но я забыла адрес, только телефон остался. 937 48 30. Виктор. :))А вот, и сайт нашла:
Но год назад, у них показанное на сайте совсем не обязательно было на складе. Ну порверь на всякий случай. А можешь смело звонить по указанному телефону.
А если хочушь еще подумать, то лучше это делать на фото.ру. У них удобные таблицы сравнения. Ну эт ты наверное итак знаешь! :)) 25.11.2002 16:28:57, Молли
Рада, что она-таки дошла. ;о)
Поздравляю с приобретением и желаю продолжения этого процесса вплоть до дележа результатами. ;О) 25.11.2002 14:47:05, Элисон
Поздравляю с приобретением и желаю продолжения этого процесса вплоть до дележа результатами. ;О) 25.11.2002 14:47:05, Элисон
Да она-то дошла сразу, только я тем адресом (nm.ru) уже сто лет как не пользуюсь практически, сегодня сунула нос, чтобы один контакт посмотреть, а там, а там!.. :)))
До дележа результатами еще далеко, но мы бум стараться! :))) 25.11.2002 14:57:58, Чудик
До дележа результатами еще далеко, но мы бум стараться! :))) 25.11.2002 14:57:58, Чудик
Здорово! Особенно вторая понравилась. Обработка очень стильная.
Я кстати впервые в твой альбом попала, дальше регистрации редко когда хожу. А Баби, это что за проект? Ты сама вязала? 25.11.2002 12:53:32, Молли
Я кстати впервые в твой альбом попала, дальше регистрации редко когда хожу. А Баби, это что за проект? Ты сама вязала? 25.11.2002 12:53:32, Молли
Полноценную вещь мне по времени не потянуть, а руки-то чешутся. Вот и утоляю творческо-рукодельный зуд в малых формах. ;о)
25.11.2002 13:02:01, Элисон
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.