Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мадамчик пончик

Мой день рождения %((((

Во-первых всем огромное спасибо за поздравления и пожелания!!!!
Во-вторых что-то не клеится ЭТОТ день у меня, вот уже третий год((((
В этот раз... я попала в аварию((( СИЛЬНО... две машины практически всмятку, говорят я родилась в рубашке, могли бы быть и похороны... правда пока я ЭТОГО не осознала, дико болит голова, спина, шея и ноги... Да и вид из окна не радует, девочка моя ("маздочка")
изуродованная, больше никуда не поедет.
Вот такие дела. В аварии винована я! Так что и "девятку" мужика мне оплачивать!
Все меня жалеют, а мне так стыднооооооооо, этож нада быть такой идиоткой!!!!

25.11.2002 10:50:18,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иоанна
Зато сейчас мнооооооооогое встанет на свои места... Многое упростится, уйдет на второй план... А что-то вдруг окажется самым важным...
Это .............наверное, это тоже правильно.
Так что - с Днём Рождения! )))
25.11.2002 19:40:32, Иоанна
Фунтик
Однако, теперь у тебя ДВА дня рождения, дорогая. И мы рады, что ты жива, хотя и не здорова. 25.11.2002 15:45:54, Фунтик
Катер'ОК
Ленка!!!!! Ну что такое.... :(((((((( Хотя, главное, что ты жива!!! 25.11.2002 14:08:03, Катер'ОК
Lyta
Лен, сотрясения нет?
А вообще-то - ;((((((, но с другой стороны, жива ведь, и это главное.
Выздоравливай!
25.11.2002 12:59:26, Lyta
Ничего себе...:(( Держись, Ленок, выздоравливай, главное, что цела!!! И запоздалые поздравления с днем варенья!:) 25.11.2002 12:41:27, Лёлик
O'Merry
Ой-ой-ой :((
Но что там предки-то говорили по этому поводу: "Не лучше ли живой собаке, чем мертвому льву?" :))) Так что радуйся давай в полную силу! И - выздоравливай поскорее. А для этого - кыш в кровать, нечего у компа сидеть, головную боль свою усиливать! :))Устраивайся на подушке с чем-нибудь замечательно вкусным - и радуйся! Слава Богу, что все относительно благополучно закончилось!
25.11.2002 11:39:09, O'Merry
Если блит голова, то надо ЛЕЖАТЬ, а не за компом сидеть!!!!!! Сплюнь три раза, и скажи спасибо, что ты жива осталась. Ужас какой :( 25.11.2002 11:30:43, Сотис (ex галчонок)
Лен, сочувствую. Но, действительно, слава богу, что не вышло хуже... 25.11.2002 11:18:37, Газель
мамАнечка
так ты теперь будешь праздновать ДВОЙНОЙ день рождения!
Понь, поздравляю тебя. Это здорово, что все закончилось так.
И не надо себя клеймить "идиоткой", т.к. все не застрахованы от опасных случайностей:-(
Поздравляю тебя с ДВОЙНЫМ днем рождения!
25.11.2002 11:15:30, мамАнечка
Emily
Вот-вот! Наполовину пустой стакан всегда наполовину полон! 25.11.2002 13:13:50, Emily
Главное, что ты ЖИВАЯ идиотка.
25.11.2002 11:04:47, sichan
Йовин
ОЙЙЙЙЙ, с опазданием разрешить поздравить вас с днем рождения. И пусть остануться в этом году огорчения и следующий день варенья будет СЧАСТЛИВЫМ. Здоровья вам. Выздоравливайте 25.11.2002 11:03:12, Йовин
Gamma
М-да, что-то не везет.:( Лечись, поправляйся. В другой раз будь осторожней на дороге. 25.11.2002 11:02:47, Gamma
Вот ведь непруха! Случается, конечно. Но чтоб в собственный день рождения - с одной стороны, вдвойне непруха, а с другой - ВСЕ ЖИВЫ. Действительно, заново родились в тот же день! Поздравляю.

Машины жаль, деньги тоже. Но это все железки и бумажки, а не живая жизнь. То, что глупо себя чувствуешь - понимаю, даже после аварии, где не ты виновата - и то глупо чувствуешь. Выделите элемент вождения, который вас подвел, и как только грустные мысли будут одолевать - говорите себе твердо - я ВОТ ТАК больше водить не буду. Все.
25.11.2002 10:58:31, Кондратея с работы
Ну, во-первых, посмотри на это с хорошей стороны: раз болит, значит жива. раз дома, значит ничего не сломано. Уже хорошо.
Необходимость отдать деньги (в данном случае за девятку) всегда очень активизирует нахождение хорошей работы. Проверенно многократно на разных людях.
Мазда была очень дорога и сложна в ремонте, значит ты сможешь поменять ее на более подходящуюю тебе машину.
Разве мало?:)
А во-вторых, брысь от компьютера. Вредно это при больной голове!
25.11.2002 10:55:15, Харас
мадамчик пончик
Ты права....
Врач запретил мне дня два-три читать, смотреть телевизор и работать..., но надо же мне было поговорить ... с 7-ей!
Вечером еще зайду, хоть на чуть-чуть....
25.11.2002 11:00:04, мадамчик пончик
Леночка!Ты --умница и обязательно со всем справишься.Мозги мы тебе подлечим:)Главное,что жива.Еще раз с днем Рождения:) 25.11.2002 23:19:12, Sashhen

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!