Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А теперь гости :)))
Ну и , соответственно, какие усилия? :))
Ну лучше вот так :))) Просто к приему гостей помимо еды вы что-то готовите? :0)
40 комментариев

делюсь нашей фирменной развлекаловкой гостей.
Играется между горячим и закусками, там же, за столом. ДЛя игры нужно приготовить БЭС (большой энциклопедический словарь, ручки/карандаши, бумажки мелкие.
Ведущий выбирает в словаре слово, которого наверняка никто не знает. НАпример "драхенлох". Все пишут варианты возможного ответа, форма написания созвучна с энциклопедической:
"порода тонкорунных овец",
"стоянка древнего человека",
"Драхенлон Яков Михайлович - революционный деятель, член РСДРП с 19 г.",
"денежная единица Габона с 1937 года",
"род древовидных растений семейства агавовые",
"одноковшовый экскаватор с гибкой связью ковша и стрелы" и т.д. до просто смешных версий
"лох, которого драхнули".
Причем среди этих версий есть и верная, написанная ведущим в упрощенной форме. Ведущий зачитывает все варианты, далее все по кругу выбирают вариант, по их мнению правильный. Выигрывает тот, кто выберет действительно верный вариант, он и становится ведущим. Перед игрой рекомендуется почитать БЭС, с целью напитаться энциклопедическим "духом" и "слогом" . Ну и какой вариант ответа вы выбераете?
Я ухожу из эфира, ответ: стоянка древних людей! 25.11.2002 10:40:28, Шаня

Но для других, конечно, может быть интересно :) 24.11.2002 23:52:46, ТанГо

А тех, с кем нам поговорить не о чем, зачем приглашать? ;) 24.11.2002 23:34:19, Lyta

А вот представьте, что к вам пришли человек 20, но между собой многие незнакомы :)))
Или вы всех через фильтр? :)) 24.11.2002 23:33:25, ТанГо
Для меня отбор жуткой проблемой на свадьбе был. 24.11.2002 23:44:26, Харас

И тогда позовем людей из разных компаний. но очень осторожно будем отбирать. Не вообще всех, а те, кто между собой сможет хорошо общаться.
Одним из критериев, видимо, будет чтобы в паре мужчина получил физическое образование:) 24.11.2002 23:53:31, Харас
И снять для этой цели средний зал в "Китайском летчике". Я даже меню почти продумала:) 24.11.2002 23:56:37, Харас
К обстоятельности это не имеет отношения. Просто мне не очень нравилось, как получилась свадьба, хочется переиграть по-новому. Но в этом году денег явно не будет на ресторан, так что придетсяф на 10 лет отложить. Остается пока только продумывать детали:) 25.11.2002 00:03:28, Харас