Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ДенисКа

как псы ворон ловят?

Мучает меня этот вопрос уже который день. В нашем саду появилась вторая дохлая ворона. Первую то я быстренько сбагрила, а вот за вторую пес наш дрался, как волк. Вчера вроде бы прояснилось, как он этих ворон добывает. Ночуют они на ветках яблонь в саду, он их видимо сонных спугивает и каким=то образом на землю вынуждает спуститься, а там, уже дело техники. Охотник елки-палки. а нам теперь отдувайся - уколы ему коли, да думай как водку в пасть вливать.
22.11.2002 13:28:25,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жамбын Б-мунх
Я видел, как вороны собак ловят. Прикидываются полудохлой или подраненой и выманивают собак на дорогу. Задавленных собак потом употребляют в пищу ;-) 22.11.2002 15:35:59, Жамбын Б-мунх
Дочь самурая
Мама дорогая, ЗАЧЕМ водку??? 22.11.2002 13:36:12, Дочь самурая
ДенисКа
Дык, чумка у нас однако. В легкой, правда, форме. Велели водкой напоить. 22.11.2002 13:39:33, ДенисКа
Фяка-Пфяка
А воронами он, видимо, закусывает??? 22.11.2002 16:31:34, Фяка-Пфяка
А как же вы привику не делали? Каждый раз после очередной вороны будете собаку водкой поить? Учтите, сопьется песик!:-))) 22.11.2002 14:03:07, Маша Б.
ДенисКа
У нас сейчас в поселке эпидемия. Прививки мы делали 3 раза. Про чумку мы бы и не подумали, если бы у него чиха и фырканья не появилось. Отвели в ветиринарку, а там говорят, чумка это, лечите. Я неслишком подкована в вопросах псиных болезней, но врачам доверять склонна. Спорить по поводу водки не хочу. Колим витамины, пьем антибиотик, спим в доме. При этом до безобразия прожорлив, ну и игрив, как всегда. У этих собак нет природного иммунитета к чумке, поэтому прививка от чумки им просто обязательна. А вороны лишь возможная причина чумки. 22.11.2002 14:14:13, ДенисКа
Дочь самурая
И, кстати, я как-то не уловила связи между воронами, водкой и чумой :)) 22.11.2002 14:07:17, Дочь самурая
Дочь самурая
Неужели ветеринар сказал глупость такую??? Это старинное-престаринное заблуждение до сих пор живо? Ужас какой :( 22.11.2002 13:53:37, Дочь самурая
ДенисКа
Я не врач, да и вы тоже. это наша первая собачья болезнь. Спорить не могу. Водку пока не вливали, но сегодня собираемся. Наши друзья, которые тоже псину от чумки лечили, водку использовали, а антибиотики нет. На вкус и цвет ... 22.11.2002 14:29:14, ДенисКа
Дочь самурая
Хозяин - барин. Здесь ничего не скажешь. 22.11.2002 14:41:04, Дочь самурая
Дочь самурая
...У этой собаки наблюдалось хроническое течение чумы и характерная для подобных случаев симптоматика, когда заболевание начинается с появления сыпи, локализованной в паху. Какие либо другие признаки болезни отсутствуют и только позднее проявляется расстройство деятельности желудочно-кишечного тракта, преимущественно, в виде диареи. Рвота в начале болезни отсутствовала, ее появление спровоцировала дача водки с медом, любимого всеми собаководами средство. Видимо, из-за личных предпочтений. Другого логичного объяснения здесь найти трудно.

ЕЛЕНА ДУБРОВИНА
22.11.2002 14:47:58, Дочь самурая
Морская
Я тоже читала о водке в какой-то книжке про собак. Мне это странным тогда показалось. Но к счастью и проверять не пришлось. А могла бы и попробовать...Нда, вот так и читай книги - источник знаний ... 22.11.2002 14:00:19, Морская
Дочь самурая
Я подозреваю, что этот бред зародился давно, когда в нашей советской стране даже людей лечить было нечем. Но сейчас-то!!! Когда есть самые современные антибиотики, какие угодно лекарства, лаборатории-анализы и прочее... 22.11.2002 14:05:42, Дочь самурая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!