Вот так вот - у меня стервозное выражение лица :((( Да добрее меня человека вообще трудно найти.
Тут же вспоминаю лицо жены моего женатого друга с кротким выражением (потому что, когда нет скул и очень маленький подбородок, то никакого другого выражения не получается, даже когда женщина злится) и описанные им ее поступки. Вот кто настоящая стерва!
Вечно все не так, вечно нужно что-то новое, что-то менять в жизни, амбициозность, требовательность от мужчин, нахальство, зависть к материальным благам. При этом внешне - ангел.
Ну КАК меня можно стервой назвать????!!!
Я где-то читала, что мужчины очень плохо определяют эмоции по мимике - и это действительно так.
Ну не стерва я, просто очень жесткие черты лица. Может быть, вообще не красится? Тогда правда совсем неженственно получается.
Я бы свою паспортную здесь положила, но опять ведь какой-нибудь урод умудриться сохранить, а потом шантажировать. Надоело.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы - Дева по знаку, наверное... Только они, ИМХО, так к себе придираются сильно, да и к другим тоже. :) А расслабиться и получать удовольствие не получается? Лично у меня внешность намного скромнее, мягко говоря, но я к ней так плохо не отношусь. Чего и вам желаю искренне.
22.11.2002 19:30:36, Татиана*
А фотку можно???? А то так трудно понять ж)
22.11.2002 15:09:32, Dimbas

Хотите, я Вам пришлю мое фото крупным планом и Вы увидите, что НИКАКОЙ стервозности у меня нет?
А то, что я зедась писала, развилось как раз под воздействием встреч с моим женатым другом и рассказов о его жене. 22.11.2002 12:29:00, Зося
А то, что я зедась писала, развилось как раз под воздействием встреч с моим женатым другом и рассказов о его жене. 22.11.2002 12:29:00, Зося

А чем Вы от этого описания отличаетесь?
"Вечно все не так, вечно нужно что-то новое, что-то менять в жизни, амбициозность, требовательность от мужчин, нахальство, зависть к материальным благам." Ну, разве что зависть к материальным благам нужно заменить на зависть к наличию мужчины. 22.11.2002 11:56:50, мышка на сервере
если вы не требуете ничего от жизни, вы должны быть совершенно счастливым человеком.
22.11.2002 22:22:57, Pадость
Зось, но ответы в конфе у Вас достаточно резкими бывают. Ваш виртуальный образ далеко не "мягок" :-)
22.11.2002 12:57:00, Анитка
"Вечно все не так, вечно нужно что-то новое, что-то менять в жизни, амбициозность, требовательность от мужчин, нахальство, зависть к материальным благам." Ну, разве что зависть к материальным благам нужно заменить на зависть к наличию мужчины. 22.11.2002 11:56:50, мышка на сервере
Чем отличаюсь? (удивленно) У меня жесткие черты лица, я совершенно не амбициозна, не нахальна, не требую ничего от жизни, ненавижу накопительство и т.п.
22.11.2002 12:13:33, Зося

OK, по пунктам...
- "Вечно все не так" - без комментариев...
- "вечно нужно что-то новое, что-то менять в жизни" - желание иметь другой нос, подбородок, скулы, рост, вес, зад,............... (мне всего не упомнить, разумеется)
- "требовательность от мужчин" - ну, по-моему, Вы даже к росту желаемого мужчины предъявляете требования
- "нахальство" - вываливать своих тараканов в таком количестве и таком режиме на посторонних людей - это нахальство, Зося
- "зависть к материальным благам" - это уже обсудили.
Но даже если вы не стерва, то такая ЗАНУ-У-У-У-УДА....
22.11.2002 12:26:08, мышка на сервере
- "Вечно все не так" - без комментариев...
- "вечно нужно что-то новое, что-то менять в жизни" - желание иметь другой нос, подбородок, скулы, рост, вес, зад,............... (мне всего не упомнить, разумеется)
- "требовательность от мужчин" - ну, по-моему, Вы даже к росту желаемого мужчины предъявляете требования
- "нахальство" - вываливать своих тараканов в таком количестве и таком режиме на посторонних людей - это нахальство, Зося
- "зависть к материальным благам" - это уже обсудили.
Но даже если вы не стерва, то такая ЗАНУ-У-У-У-УДА....
22.11.2002 12:26:08, мышка на сервере
Вот именно - ЗАНУДА, а причем тут стервозность???? Мне же говорят, что у меня выражение лица стервозное, а не занудное.
22.11.2002 12:33:30, Зося

Так Вам нужно улыбаться больше :))) Тогда и выражение лица будет другое.
22.11.2002 11:49:53, Ольга*
Ну что же мне теперь постоянно лыбиться как клоуну??? Вот другим - миловидным -можно и злиться и усталой выглядеть и недовольной, и все равно они женственны и привлекательны, а мне все это, получается, запрещено...
22.11.2002 11:53:07, Зося
Zabej na nih na vseh. Na tex, kto takoe govorit. U tebja, konechno, est' problemy s samoocenkoj, no so vneshnost'ju u tebja vse OK. Mne srazu moja odnoklassnica vspominaetsja - vot uzh rozha kobyloj, a o sebe takogo mnenija, i ljudi(chitaj muzhiki) k nei tyanutsja.. I v haraktere ee net "grubyh" osobennostej. Ne sterva. Ne dyra. Nemnogo nudnaja. Kak i ja:))) Mogu ee fotku pokazat', no lichno.
A mozhesh' mne svou pasportnuju na myl prislat'? plz:) 22.11.2002 11:40:09, Нана-на
A mozhesh' mne svou pasportnuju na myl prislat'? plz:) 22.11.2002 11:40:09, Нана-на

Могу Питерским подсказать...где из людей уродов не делают...:-) 22.11.2002 11:45:18, Морская
офф: Зося, там внизу интересовались, на каком иностранном сайте подруга познакомилась. оказывается, посылала много куда, а с тем,к кому уехала, познакомилась на сайте друзей по переписке - www.penpals.com или .net - она уже точно не помнит.
Так что копайте глубже и не зацикливайтесь:) 22.11.2002 12:00:46, Val
Так что копайте глубже и не зацикливайтесь:) 22.11.2002 12:00:46, Val
Даже если и стерва-разве это плохо? Надо быть немного стервой, по-моему. Мужчин на стерв как магнитом тянет:-).
22.11.2002 11:32:03, Mila
Да не стерва я никакая. Мужчин тянет к внутренним стервам с миловидными лицами, а я по их пониманию получаюсь внешне стервозная с абсолютно вялым характером.
22.11.2002 11:38:22, Зося
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.