Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну вот.....
отправила мужа в командировку, называется...настроилась на одиночество...мужа венули обратно с полдороги, совещание важное -необходимо его присутсвие...бред какой-то...
20.11.2002 23:21:35, понарошку
12 комментариев

21.11.2002 00:29:01, понарошку

гы, а телефоны-то в случае оргии выключают умные люди :) так что мобильник не поможет :)
но я вполне допускаю, что все они будут ждать именно Вас :) 21.11.2002 00:55:36, Hecate
но я вполне допускаю, что все они будут ждать именно Вас :) 21.11.2002 00:55:36, Hecate
Всегда можно трафик отрегулировать. Главное, чтобы у них всех критические дни не совпали. И ангины не было. :)))
21.11.2002 03:16:30, Кысь
Так это плохо или хорошо, что его вернули? Я бы обрадовалась...
20.11.2002 23:25:44, Баншишка
да не плохо и не хорошо-все равно потом уедет...только я вдохнула и не выдохнула: мол, ничего, одна я тоже с детьми хорошо справляюсь-муж возвращается...но не ко мне а на совещание, а потом обратно уедет...и все по новой..
20.11.2002 23:29:27, понарошку

Ааа... Обидно, конечно. Мне тоже всегда себя очень трудно перестроить с одного на другое, если вдруг что-то изменилось (не от меня, ессно, зависящее). Злюсь, как муха осенняя... Ну что поделать - судьбааа...
20.11.2002 23:32:33, Баншишка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.