Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

понарошку

ну вот.....

отправила мужа в командировку, называется...настроилась на одиночество...мужа венули обратно с полдороги, совещание важное -необходимо его присутсвие...бред какой-то...
20.11.2002 23:21:35,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жамбын Б-мунх
понимаю тебя ... это реальное западло ;-( ... если у меня командировка отменяется на полпути или самолет откладывают до утра нешто я домой нагряну ... а вдруг у жены уже свои планы расписаны ... уж как-нибудь у любовницы перекантуюсь лучше ;-) 21.11.2002 00:12:40, Жамбын Б-мунх
понарошку
самое смешное что вернули с самолета..а вещи в нью-йорк улетели...(((
21.11.2002 00:29:01, понарошку
Жамбын Б-мунх
очень знакомая ситуация ... не далее как две недели назад :-( 21.11.2002 00:34:13, Жамбын Б-мунх
так у любовницы тоже могут быть планы ;) 21.11.2002 00:16:39, Hecate
Жамбын Б-мунх
дык ... а вторая на что? ;-) 21.11.2002 00:35:47, Жамбын Б-мунх
а если и она? так до утра и ездить по остальным? ;) 21.11.2002 00:37:55, Hecate
Жамбын Б-мунх
во-первых, есть телефон в кармане ;-) ... а во-вторых, по опыту вполне достаточно трех любовниц для решения этой задачи ... конечно, лучше бы четырех - тогда можно организовать полноценный неутомительный график дежурств ;-) 21.11.2002 00:47:49, Жамбын Б-мунх
гы, а телефоны-то в случае оргии выключают умные люди :) так что мобильник не поможет :)
но я вполне допускаю, что все они будут ждать именно Вас :)
21.11.2002 00:55:36, Hecate
Всегда можно трафик отрегулировать. Главное, чтобы у них всех критические дни не совпали. И ангины не было. :))) 21.11.2002 03:16:30, Кысь
Так это плохо или хорошо, что его вернули? Я бы обрадовалась... 20.11.2002 23:25:44, Баншишка
понарошку
да не плохо и не хорошо-все равно потом уедет...только я вдохнула и не выдохнула: мол, ничего, одна я тоже с детьми хорошо справляюсь-муж возвращается...но не ко мне а на совещание, а потом обратно уедет...и все по новой.. 20.11.2002 23:29:27, понарошку
Ааа... Обидно, конечно. Мне тоже всегда себя очень трудно перестроить с одного на другое, если вдруг что-то изменилось (не от меня, ессно, зависящее). Злюсь, как муха осенняя... Ну что поделать - судьбааа... 20.11.2002 23:32:33, Баншишка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!