Вот опять во мне закипает ярость и обида.
Вот, девушки, о чем я говорила.
Что женщины - это главные враги, а не мужчины. Даже мужчины авто.ру ко мне с пониманием отнеслись.
Но это была именно женщина, а именно vredniuga, которая написала про меня, что "тетка я не очень зачетная". По их тамошней терминологии это значит, что страшная.
Узнала от Синего, что эта самая vredniuga - красавица, спорсменка и комсомолка.
Вот такие спорсменки меня и презирают, я это уже давно поняла.
Вот таких я и не люблю сама за это.
Оченивают, они понимаешь, что они лучше и круче всех на свете.
И жена моего бывшего бой-френда такая же. И также наверное вслух над моей фотографией издевалась и говорила ему, что , мол, "ты себе за бабу нашел, уродину". ((С) "Начало")
Ой, тяжело мне...
А он ее по-прежнему любит за красоту, хотя она его обзывала, к себе месяцами не подпускала и ушла от него к другому...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нет, ну интересный человек, ты, Зося. 99% сказали: красавица, а 1% (от плохого настроения или злости) , что нет и ты уже вся такая расстроенная...Плюнь и разотри.. Получается, что все проблемы не во внешности, а внутри тебя!
А фотку я не успела посмотреть:)) 21.11.2002 18:09:10, Дев
А фотку я не успела посмотреть:)) 21.11.2002 18:09:10, Дев

Правду говорят - все проблемы от женщин, всегда найдут кого ненавидеть 20.11.2002 22:40:06, Siniy

А ты про внешность опять...
Хочу спросить, замечаете ли в ваших детях или в детях, их окружающих, агрессивность?
Мне сегодня дети рассказали такую историю...
Первый класс (!!!).
Ребенок получил двойку по поведению ( ничего с мальчишкой нельззя сделать, сама видела, он просто ничего не понимает).
Пошел в раздевалку, изрисовал ручкой куртку учительницы, детские куртки. Ручка, как известно, не отмывается :( Одежда перепорчена напрочь. Второй мальчик, узнав, что тот изрисовал его куртку, затащил мальчишку в раздевалку, одел на голову пакет, пытался его задушить. Если бы не не учительница, случайно зашедшая в раздевалку, мальчишку бы задушили...
Вот такие жуткие истории.
Причем родители сказали, что ребеночек насмотрелся фильмов. Какие же дети у нас растут? Мне интересно, это теперь российская черта, или весь мир перевернулся? 20.11.2002 22:39:26, ТанГо
Блин, Зося, да НОРМАЛЬНАЯ Вы тетка. АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНАЯ. Не красавица, не уродина - лучше многих, хуже немногих. Вам бы что-то сделать с головой, и срочно - часики-то тик-так... можно на бобах остаться... Может, Вам психолоаналитика посетить? Или психолога какого?...
20.11.2002 22:25:34, Нюша
Я ж от КОНКРЕТНОЙ ситуации страдаю - вроде описала как-то уже ее...
Я ж не полная идиотка и не требую меня красавицей считать.
Но когда так откровенно везет другим и не везет тебе, начинаешь завидовать черной завистью. И обижаться на то, что внешность ТАК МНОГОЕ решает в жизни женщины.
Я вот, например, даже мужика, которого хочу и который мне нравится, получить не могу. Потому что он любит свою ушедшую от него жену. И страдает. 20.11.2002 22:53:14, Зося
Я ж не полная идиотка и не требую меня красавицей считать.
Но когда так откровенно везет другим и не везет тебе, начинаешь завидовать черной завистью. И обижаться на то, что внешность ТАК МНОГОЕ решает в жизни женщины.
Я вот, например, даже мужика, которого хочу и который мне нравится, получить не могу. Потому что он любит свою ушедшую от него жену. И страдает. 20.11.2002 22:53:14, Зося
Ну он ведь ее любит не потому что она такая красивая, он ее, наверное, за что-то другое любит...А если люить только за одну внешнюю оболочку, то какая-то убогая тогда эта любовь( да и человек убогий. Зачем вам такой?
21.11.2002 13:02:13, Марийка

Похоже на то , что человек скрывающийся за ником "Зося" собирает материал о психологии интернет сообществ и местная конференция такой материал предоставляет с избытком.
21.11.2002 03:31:53, Bimbo100

Ну завидую я жене своего бой-френда и таким как она.
Вот такая я жалкая завистливая дура... 20.11.2002 22:50:09, Зося
Вот такая я жалкая завистливая дура... 20.11.2002 22:50:09, Зося
И похоже Вам это очень нравится :) - есть повод "развести" посетителей сайта на очередной флейм с объяснениями, как ИЗБАВИТЬСЯ от такой проблемы. Но ведь Вам это (избавляться) не нужно, потому и не реагируете ни на одно реальное предложение.
21.11.2002 13:05:18, Елена Н_
Пятьдесят человек ей совершенно искренне сказало, что она красивая и интересная женщина, а она все равно верит тому, что какая-то совершенно незнакомая ей вреднюга ляпнула! что за человек, не понимаю :)
20.11.2002 21:55:42, Eden
Зося, вам с лицом надо что-то делать... Я вот ничего привлекательного в вашей фотографии не нашла, хотя и придраться не к чему... На лице-то написано: "Не влезай - убьет"
20.11.2002 21:55:20, Еще одна вреднюга
А Вы, Зося, думали, что сейчас вот все как замедоточат по поводу Вашего личика, Вы в себя поверите и все комплексы - долой? Нет, милочка, Вы не червонец, чтобы всем нравиться. Слишком уж крупными буквами на Вашей физии выписаны злость и ненависть к более успешным самкам.
20.11.2002 23:09:26, Третья вреднюга
А Вы, Зося, очевидно, ожидали, что все однозначно и срочно рассыплются перед Вами в комплиментах и хором замедоточат дифирамбами :))) ... Так нет, милочка, не удастся! Все Ваши проблемы - от злости и зависти, которые крупными буковками выписаны на Вашем личике! Боритесь с собой, дорогуша. И не червонец Вы, чтобы всем нравиться, поверьте.
20.11.2002 23:02:21, Третья вреднюга
А чего ж анонимно?
Ну что поделаешь? Да, непростое у меня лицо.
Но это ведь не значит, что я какая-то стерва, правильно?
Или у всех должны быть стандартно-славянские лица? 20.11.2002 22:12:38, Зося
Ну что поделаешь? Да, непростое у меня лицо.
Но это ведь не значит, что я какая-то стерва, правильно?
Или у всех должны быть стандартно-славянские лица? 20.11.2002 22:12:38, Зося

и чего Вы так заморачиваетесь по ничтожному поводу.главное-это самой себе нравится и в зеркало почаще улыбаться (для начала).плевать надо на всякие там оценки, самооценка -вот суть.
20.11.2002 21:51:34, Девушка с севера
Дело не в их внешности, а в том, что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считают себя королевами и от этого все вокруг считают так же. Попробуйте и Вы.
20.11.2002 22:18:39, ritka
Чего же не заморачиваться? Эти женщины считают, что они - королевы, а остальные - ничтожества, а мужчины , окружая их заботой и вниманием активно поддерживают.
20.11.2002 21:57:02, Зося

Нет. Не все так просто. Самооценка женщины очень зависит от отношения к ней мужчин.
20.11.2002 22:54:02, Зося
большая ошибка насчет мужчин.Они будут считать то, что Вы считаете.
20.11.2002 23:44:59, Девушка с севера
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.