Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Йовин(скромная, скромная)

Поздравте мЕНЯ:))))

УРЯЯЯЯЯЯЯЯ, я его все таки добила, этот чертов пятилетний отчет о проделанной работе. Вот ведь муть. И почему в такие чудненькие деньки приходиться заниматься МУТЬЮ откровенной:))))) Но все позади и теперя можно расслабиться по полной программе:))))))
20.11.2002 16:38:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ого, не одна я этим занимаюсь... Нам устроили аттестацию, все сотрудники должны представить доклады о проделанной работе за 5 лет. Вот сижу который день в тоске :( готовлю доклад. А столько полезного могла бы сделать за это время, для этой же работы. 20.11.2002 18:20:47, КрОлик
Ежечка
УРА!!!!!!!!
Я и не представлялаЮ, что такой объем годов приходится перелопачивать!
Поздравляю от всей души.

С морошкой даже и не знаю чего делать. Дома Дима за телефон не заплатил, я позвонить тете не могу. А днем, когда с работы звоню, она на работе.
Так что надеюсь, что сама позвонить. Или я ей по сотовому звякну. в общем подожди еще немного до 20,30 :))))))
20.11.2002 18:02:57, Ежечка
Риммус
Wow! 5-ти летний - это крутяк... Дай бог мне вспомнить, что я вообще 5 лет назад делала :) 20.11.2002 16:41:55, Риммус
Йовин
Вот видишь чем приходиться заниматься, чтобы с голоду не умереть:)))) шучу, шучу 20.11.2002 16:45:00, Йовин
Риммус
А я вот тут в губоких раздумьях, не поискать ли мне на свои .... еще работы.. А то вот ведь интересно - раньше работала по 16 часов в сутки, дико не высыпалась - есстно. Сейчас, как белый человек, работаю 8 часов в день, а стоит встать чуть пораньше - совсем не человек... Вот и думаю, может вообще спать перестать :)) 20.11.2002 16:49:30, Риммус
Йовин
Ну оно конечно можно, вообще не спать, но все таки лучше не спать когда ночь проведена бурно сексуально. а и из-за работы это малость обидно, вернее не то это:)))))) А зачем менять работу на хлебушек не хватает или желуди любимому не на что купить???:)))) 20.11.2002 16:56:00, Йовин
Риммус
Сейчас я от смеха сползу со стула и работу менять не придется, меня просто уволят :) Уж больно мне про желуди понравилось :))
Я не менять хочу, еще какую-нить подработку найти... Просто так, чтобы было :)
А сексуальные ночи - эта да, вот после них то как раз спать особо не хочется :) Наоборот, прилив бодрости :)
20.11.2002 17:06:36, Риммус
Йовин
Вот в ентом я с тобйо согласна:)))))ЭХхххххххх ночи бессонные от секса, КРАСАТИЩА:)))))) И пусть меня называют маньяком сексуальным:))))))))
А нсчет желудей, надеюсь передашь как мы о нем заботимся:)))))
20.11.2002 17:16:38, Йовин
Риммус
Канешна, передам... Я ему уже сказала, что вся конфа кулаки держит, прям работа у всех стоит (тьфу, я тоже наверно маньячка сексуальная - вот написала и сама же хотела опошлить :)) ) 20.11.2002 17:28:00, Риммус
Поздравляю!:)) Делать муть это мука, потнимаю.:)) 20.11.2002 16:40:39, Лёлик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!