В общем есть довольно молодой начальник, у него в пятницу день рожденья, юбилей - 40 лет. От коллектива ждет супер-оригинального подарка - у нас так принято. Он любит всякие картины по офисам развешивать, а вот в своем кабинете пока ничего не вешает. Тут подумала, что картины, так картины, порылась в интернете и нашла таки оригинальные, но, не совсем офисной тематики, посмотрите по ссылке.
Как думаете, при условии, что дядька очень любит подобные штуки, увольнение мне не грозит? Совет очень срочно нужен, плиз...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подарок начальству????????
19.11.2002 22:19:41, Мышь Черная15 комментариев
Насчет подарка... Мы своему генеральному на день варенья подарили французский коньяк 40-летней выдержки, 1962 года выпуска. В том магазине (недалеко от м.Октябрьская по Ленинскому) можно и 34-летней выдержки и к другим "некруглым" датам напитки выбрать. Короче, доволен шеф остался.
20.11.2002 17:20:44, Polett

Вы знаете, в офисе это вешать явно неприлично, а для дома - жена может не понять:) И все-таки для подарка от коллектива на юбилей - это как-то несерьезно...
20.11.2002 00:05:52, Астра
Я бы такое начальству не стала дарить... Когда сам покупаешь - это одно, а когда коллектив дарит - совсем другое.
19.11.2002 23:23:10, panna

Нет, если он действительно любит ТАКОЕ, то флаг в руки... Я бы лично под дулом пистолета подобное бы на стену не повесила, тем более в официальном месте, в офисе.
19.11.2002 22:41:49, Aprelik
Брррр... ну и безвкусица :(
Или это была шутка? 19.11.2002 22:36:45, Hecate
Поддерживаю брррр:-(
Интересно, это, правда, подходит под рубрику "не совсем офисная тематика"? 19.11.2002 22:40:43, Фабьен
Или это была шутка? 19.11.2002 22:36:45, Hecate

Интересно, это, правда, подходит под рубрику "не совсем офисная тематика"? 19.11.2002 22:40:43, Фабьен
Не знаю даже это это такое :) У меня не было ни одного директора, который бы ТАКОЕ повесил на стенку в своем кабинете :) и даже в туалете не повесил бы :)
19.11.2002 22:45:16, Hecate
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.