Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарок начальству????????

В общем есть довольно молодой начальник, у него в пятницу день рожденья, юбилей - 40 лет. От коллектива ждет супер-оригинального подарка - у нас так принято. Он любит всякие картины по офисам развешивать, а вот в своем кабинете пока ничего не вешает. Тут подумала, что картины, так картины, порылась в интернете и нашла таки оригинальные, но, не совсем офисной тематики, посмотрите по ссылке.
Как думаете, при условии, что дядька очень любит подобные штуки, увольнение мне не грозит? Совет очень срочно нужен, плиз...
19.11.2002 22:19:41,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Насчет подарка... Мы своему генеральному на день варенья подарили французский коньяк 40-летней выдержки, 1962 года выпуска. В том магазине (недалеко от м.Октябрьская по Ленинскому) можно и 34-летней выдержки и к другим "некруглым" датам напитки выбрать. Короче, доволен шеф остался. 20.11.2002 17:20:44, Polett
Елена Н.
Сама идея неплохая, но только не ЭТИ картинки... Если бы увидела у кого-то такие, а в особенности, в офисе, то ничего хорошего о художественном и эстетическом вкусе их владельца не подумала..., да и, пожалуй, о нем в целом тоже... Очень напоминает картинки с красотками, вырезанные из журналов, которые вешали над кроватью некоторые подростки лет 20-30 назад :)..., ну, или у водителей-дальнобойщиков в кабине, над кроватями солдат накануне дембеля... :-) 20.11.2002 13:27:49, Елена Н.
Gamma
Мужчин, вообще-то, с такой датой не принято поздравлять, по крайней мере делать шумные общие поздравления. 20.11.2002 10:02:37, Gamma
Елена Н.
"Принято - не принято" - это всего лишь условности..., у некоторых дни рождения вообще праздновать запрещается ;) (тут недавно про секту писали...). Так что, по-моему, это личное дело человека - праздновать свой ДР с шумом или вообще забыть про него :о) У нас в фирме всегда тихонечко интересуются у "новорожденного", не против ли он официального поздравления с выстраиванием всех сотрудников и торжественным вручением подарков... 20.11.2002 20:53:32, Елена Н.
Мы своего пытались в этом убедить, не получилось. Был шумный банкет... 20.11.2002 17:21:42, Polett
Матильда
да мне картинки тоже понравились. обожаю все под несовременность. но насчет начальства не знаю... 20.11.2002 00:17:40, Матильда
гусеничка
что, действительно в офисе любит таике анимЭ вешать? А в подарок - дарИте, почему б и нет... даже и начальству. Только начальство бывает разное - то, которое НЕ может принести подарок домой или похвастаться им перед друзьями - тому такие анимэшки дарить не стОит. ИМХО 20.11.2002 00:15:18, гусеничка
Вы знаете, в офисе это вешать явно неприлично, а для дома - жена может не понять:) И все-таки для подарка от коллектива на юбилей - это как-то несерьезно... 20.11.2002 00:05:52, Астра
Я бы такое начальству не стала дарить... Когда сам покупаешь - это одно, а когда коллектив дарит - совсем другое. 19.11.2002 23:23:10, panna
Siniy
прикольные картинки, да и не банальная эротика все же, а что-то типа 40-х годов... Думаю, оценит 19.11.2002 23:09:23, Siniy
Нет, если он действительно любит ТАКОЕ, то флаг в руки... Я бы лично под дулом пистолета подобное бы на стену не повесила, тем более в официальном месте, в офисе. 19.11.2002 22:41:49, Aprelik
Брррр... ну и безвкусица :(
Или это была шутка?
19.11.2002 22:36:45, Hecate
Фабьен
Поддерживаю брррр:-(
Интересно, это, правда, подходит под рубрику "не совсем офисная тематика"?
19.11.2002 22:40:43, Фабьен
Не знаю даже это это такое :) У меня не было ни одного директора, который бы ТАКОЕ повесил на стенку в своем кабинете :) и даже в туалете не повесил бы :) 19.11.2002 22:45:16, Hecate
Фабьен
Да даже и не директора:-) 19.11.2002 22:49:33, Фабьен

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!