Прямо смешно, ей-Богу, после этой фотографии теперь стало, ну что мен теперь плакат на себя вешать, чтобы знакомились - мол, ребята, я когда разденусь - то, что надо, сейчас в одежде этого не видать, и не смотрите на лицо, пожалуйста. Как ну как привлечь мужиков к знакомству?
И ведь заметьте, 6 лет назад тже особенно желающих не нашлось. Так что же делать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересно, а как по-Вашему я комплексую?
Я вообще не комплексую, несмотря даже на все мои недостатки, а мужика себе найти не могу. 16.11.2002 21:43:35, Зося
Я вообще не комплексую, несмотря даже на все мои недостатки, а мужика себе найти не могу. 16.11.2002 21:43:35, Зося

Очень красивая подруга - Вы просто ничего в женщинах не понимаете.
И форма лица, и глаза, и фигура - замечательные.
Я бы хотела быть такой, как она. 16.11.2002 12:28:09, Зося
И форма лица, и глаза, и фигура - замечательные.
Я бы хотела быть такой, как она. 16.11.2002 12:28:09, Зося

Да нет, она - не селедка - вполне оформленная фигура. Селедками я называб тех, которые просто вытянутые и блинные.
А как фигуру можно не разглядеть? Видно же форму плеч, посадку головы - у нее все красиво. Да и загорелая сама - тоже хорошо смотрится.
И Вы тоже красивая - Вам себя со мной вообще сранивать нечего. У меня оргагмное количество самых разных дефектов. Просто на той фотографии были видны обнаженные плчеи, руки и ноги - оказывается, мужикам этого вполне достаточно, чтобы посчитать симпатичной. 16.11.2002 13:01:46, Зося
А как фигуру можно не разглядеть? Видно же форму плеч, посадку головы - у нее все красиво. Да и загорелая сама - тоже хорошо смотрится.
И Вы тоже красивая - Вам себя со мной вообще сранивать нечего. У меня оргагмное количество самых разных дефектов. Просто на той фотографии были видны обнаженные плчеи, руки и ноги - оказывается, мужикам этого вполне достаточно, чтобы посчитать симпатичной. 16.11.2002 13:01:46, Зося

Так, я отчего и вою?!!! :)))Нет у меня сейчас на работе никого, кому ноги показывать!!! Вывели меня из мужского коллектива. Сижу за монитором никому не нужная и незаметная.
И непонятно, как эту прблему решать. 16.11.2002 22:49:46, Зося
И непонятно, как эту прблему решать. 16.11.2002 22:49:46, Зося

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.