фотка классная, ты на ней очень сексуальная...
ножкам вообще большинство женщин позавидует (а мужчины наверняка видя тебя взгляд опускают (туда))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я и Нюше говорила, что у меня красивые ноги :))) Кривоватые немного, если прямо смотреть, но вообще ничего.
16.11.2002 12:04:43, Зося

Я никому не покажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ ТОже, что ли начать про свои недостатки говорить? Глядишь, мужчины заинтересуются :))) 16.11.2002 01:29:54, ТанГо

Ты это точно про Зосю???????? :0)))))))0
ЗЫ Сережка, дай фотку глянуть!
Я ее никому не покажууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу 16.11.2002 16:20:52, ТанГо

Что значит "неудачно"? Одежды много? Так я сколько раз говорила, некому для меня "обнаженку" делать ...
16.11.2002 12:21:49, Зося

Теперь для Зоси:Пришли свои фотки.Я вот точно некрасивая:(И мужики на меня не смотрят.Если в машине еду,то даже внимания не обращают,хоть бы улыбнулся хто:(К тому же я "селедка".Плак,плак...
А так на тебя полюбуюсь:)Мне нравятся красивые люди. 16.11.2002 00:49:05, Chamomille
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание