Кто-нибудь покупал?
Мы там стулья себе присмотрели, но я почему-то не очень ей доверяю:((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мебель конечно не на века, но книжный шкаф у нас уже больше года, письменный стол у ребенка чуть меньше полгода, пока не рассыпаются :) А собирать их было легче, чем отечественные аналоги :)))
14.11.2002 12:40:28, Hecate

У меня у ребенка в комнате почти вся мебель оттуда. Что он только с ней ни делает :))) - и все держится!!!!!
14.11.2002 11:29:48, Gatta

Просто у меня выбор - либо ночью заниматься табуретками, либо пока ими не пользоваться... но я так намучилась без нормальных "сеждалищ", что просто не могу не воспользоваться имеющимися мебелями! :))))) 14.11.2002 12:18:46, O'Merry

Меня можно было б позвать :) Мне даже понравилось икеевскую мебель собирать, все детали и винты в комплекте, все друг к другу подходит, я одна практически собрала письменный стол с библиотекой и тумбочкой с ящиками, муж мне вечером только помог с крышкой стола, т.к. она просто большая очень и одному неудобно. Шкаф книжный мы собирали вдвоем с мужем после работы за полтора часа все собрали и книжки поставили и вынесли мусор.
14.11.2002 15:29:19, Hecate
Мне дарили стулья оттуда, полтора года стоят, все в порядке.
14.11.2002 10:52:39, АГнесса Ивановна
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.