Вот я прям в раздумках вся. Есть у меня одна проблемка. Вернее у моего мужа, ну ему до нее побарабану, а вот я задаюсь вопросом, что с ним или что это:)))
У него все время в пупочке(ну в ямке этой) шерстка накапливается задень. И откуда она береться пряма непонимаю:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это он обрастает потихоньку. :) Скоро свитера вязать можно будет.
14.11.2002 13:19:37, Кабанъ Сидоровичъ

Чтоб вы знали, у мужчин - брюшной тип дыхания, а у женщин - грудной тип(оттого, что во время беременности было бы чем дышать). Вот и представьте, сколько за день мужики своим брюхом начесывают! Удивляюсь, что на рынке пока нет специальных мини-пылесосов для пупков - типа автомобильных :) Отличный подарок мужчине на День Валентина! 13.11.2002 17:09:28, Firs
Они из всего умудряются шерсть добывать, даже из хлопковых маек! Может, это можно использовать в промышленных количествах? Типа 1000 мужиков в майках за день вырабатывают 1 кг натурального сырья...:))))))))
13.11.2002 17:21:51, Джексон
Угу! Это даже не hand made будет, а какой-то прямо stomack-made! Дикие деньги нам светят!!!
13.11.2002 18:00:19, Джексон

Антинобелевская премия в этом году досталась Карлу Кружелницки из Сиднейского университета, обследовавшему содержимое человеческого пупка. Проанализировав 5 тыс. добровольцев, ученый пришел к заключению, что у людей с повышенной волосатостью пупки намного грязнее. «Первое место – большая честь для меня, – заявил исследователь. – Эта награда подтверждает, что наука может быть смешной».
Может, где-то в сети и можно с его трудом ознакомиться. ;о) 13.11.2002 16:52:51, Элисон
Может, где-то в сети и можно с его трудом ознакомиться. ;о) 13.11.2002 16:52:51, Элисон

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.