Милые 7-ки, как бы вы ответили на такой вопрос, заданный мужчиной : что притягивает женщин к мужчинам? Зачем мужчины вообще женщинам нужны? (то, что без них трудно детей заиметь не берется в расчет.)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот в иудейской традиции считается, что сначала Б-г создал обоеполые души. А потом он их разделил, вселил женскую половину в одно существо, мужскую - в другое. Вот это два существа друг друга ищут. Если находят, душа воссоединяется и становится ЦЕЛОЙ. Вот интересно - у кого ЦЕЛАЯ душа? У моих родителей точно. Хотя они ведь тоже это не сразу поняли. А у нас... пока не знаю. Но надеюсь. :)
13.11.2002 20:27:18, Птичка Феникс

Докаталась... 13.11.2002 17:12:16, Тетя Груша
Для того, чтобы чувствовать себя женщиной.Не той, которая коня на скаку и в горящую избу, а просто - женщиной...
13.11.2002 12:33:49, Ярина

Абстрактные - для души, не женщинам же глазки строить. Конкретный - для дома и семьи. И присобачивания стеллажей, и рассматривания потрохов пепелаца с целью найти знакомые детали, и... эта...ну мало ли...
:))) 13.11.2002 12:28:16, Фяка-Пфяка

у них там такой магнитик внутри запрятан, который притягивает. Никак выколупать его не могу. Не дает, зараза такая:((
13.11.2002 12:03:28, Банни

я думала, все вместе. и тело, и душа. хотя пусть будет в порядке очередности...
13.11.2002 12:30:28, Банни

[пусто]
13.11.2002 11:54:40

Мое мнение - исключительно "для души". Если найдется ваша "половинка" - то вы вдвоем будете счастливее, чем поодиночке.
Конкретные детали, тем более, бытовые, не играют никакой роли. Любят и старших, и младших, и умелых, и руки как крюки, и зарабатывающих, и нет. Тем более, что я к 27 годам не испытывала никаких материальных, бытовых или социальных (личная жизнь, развлечения) затруднений. Наверное, много таких женщин - вообще мужчины не нужны, а вот конкретно без этого жить не могут:-) 13.11.2002 11:36:31, Кондратея с работы
Конкретные детали, тем более, бытовые, не играют никакой роли. Любят и старших, и младших, и умелых, и руки как крюки, и зарабатывающих, и нет. Тем более, что я к 27 годам не испытывала никаких материальных, бытовых или социальных (личная жизнь, развлечения) затруднений. Наверное, много таких женщин - вообще мужчины не нужны, а вот конкретно без этого жить не могут:-) 13.11.2002 11:36:31, Кондратея с работы
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.