Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проклятье Дома Романовых
Вот так новость. Читаю тут журнал «Вести» и что узнаю! Род Романовых изначально был проклят – по их приказу был повешен ребенок, сын Лжедмитрия Первого (Григорий Отрепьев) и Марины Мнишек!! Сама Марина скончалась семь лет спустя, пережив своего маленького сына.:(((((
13.11.2002 11:05:02, Gamma
25 комментариев

13.11.2002 12:25:05, O'Merry

По-моему второй довод тоже не выдерживает критики. Ну и что что наследник престола воспитывается с детского возраста так сказать "должным образом". Результаты воспитания далеко не всегда соответствуют приложенным усилиям, а тем более намерениям. Примеров такого неудачного воспитания множество - куча особ королевской крови, мягко говоря не соответствующих должности :)
А на одном авторитете далеко не уедешь.
Лидерами рождаются или становятся? (вопрос риторический)
13.11.2002 14:40:04, Регина
А на одном авторитете далеко не уедешь.
Лидерами рождаются или становятся? (вопрос риторический)
13.11.2002 14:40:04, Регина

А я тоже убежденная монархистка, надо признаться... Другое дело, что я вполне отдаю себе отчет в том, что после 80 с лишним лет пустоты уже никаким образом эту монархию искусственно вновь не взрастишь... :((((( 13.11.2002 14:32:14, O'Merry

13.11.2002 14:49:23, Фяка-Пфяка

Во Франции, кстати говоря, тожэе особого порядка и преумножения не наблюдается :(( А они-то куда раньше нашего свою монархию порушили, могли бы, кажется, и привыкнуть уже :(((( 13.11.2002 15:39:01, O'Merry

угу, а при монархиях просто процветали все. меня лично очень отрезвляет то место, которое я бы заниаала при монархии. дай бог белошвейкой.
13.11.2002 16:25:16, Шин

Разве сегодня все английские, шведские, испанские женщины порабощены и унижены? :)))) 13.11.2002 16:46:04, O'Merry

Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.