Отвыкла ж я работать в женском коллективе, видно, потому как ставит меня в тупик следующий аспект: как реагировать на нижеследующие комплименты?
1. "Ой, наконец-то ты покрасилась" (перед этим был опыт мелирования, ходишь-ходишь так пару месяцев, а когда корни отрастают - красишься)
2. "Как хорошо, что ты постриглась" (были жженые прохимиченные концы, которые отстригли напрочь)
3. и т.д., и т.п.
Как реагировать, ведь получается комплимент такой... странный. Вроде, ходила чухня-чухней, никто ничего не говорил (а некоторые и поулыбались, и похвалили), а потом тебе такая плюха...
А вы как отвечаете в таких случаях и как удерживаетесь от таких же "комплиментов"?
ЗЫ: чуть только что не сказала коллеге: "Как тебе хорошо накрашенной..."
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ох, кто бы мне такое сказал!! я его радостно и искренне!!! :) спросила бы: "Что, правда?!! Вот радость-то, всегда мечтала!"
13.11.2002 17:30:12, Gatta

Одна коллега на прошлой работе просто ДОСТАЛА меня своими комплиментами такого же типа:
"Ой! (радостно) Ты в новом костюмчике! Что-то лохматится сбоку, наверно поношенный подсунули".
( с выражением счастья)О. ты подстриглась наконец-то, ну к этой стрижке надо и косметику подходящую". И т.д. и т.п. 12.11.2002 16:57:36, Чичундра (не за свои компом)
"Ой! (радостно) Ты в новом костюмчике! Что-то лохматится сбоку, наверно поношенный подсунули".
( с выражением счастья)О. ты подстриглась наконец-то, ну к этой стрижке надо и косметику подходящую". И т.д. и т.п. 12.11.2002 16:57:36, Чичундра (не за свои компом)
Нормально реагировать :-) Думаю, смысл не в конкретных словах, а в том, что заметили :-)
Off: я так ничего и не получила от тебя :-( 12.11.2002 16:51:06, Газель
Off: я так ничего и не получила от тебя :-( 12.11.2002 16:51:06, Газель
Лиз, в твоем случае я бы сказала - ТЫ всегда прекрасна, а новый макияж сообщает тебе новый шарм ;)))
12.11.2002 16:43:31, sichan
ОФФ: а что тебе скажут тогда в случае бирюзовых лосин???? :-)))))))))) Точнее, когда ты их в конце концов снимешь...
12.11.2002 16:55:05, RED-BLUE

Улюбаться, конечно, как же еще реагировать.... 12.11.2002 16:38:12, Lyta
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.