Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Баунти

Вспомнился случай смешной из поры моего

Вспомнился случай смешной из поры моего студенчества. Шли мы однажды компанией по улице, вдруг один молодой человек срывается с места и убегает вперед, скрываясь за углом. Ну, мы, ничего не понимая, идем дальше, поворачиваем за угол, а он там сидит на корточках и шнурки завязывает. Мы в удивлении:"Ты куда убежал???" А он отвечает:"Так если бы я там завязывал, потом бы вас догонять все равно пришлось, а так вы меня догнали"...Это я к моей теме ниже. Еще он коврик перед дверью в общаге клеем приклеил, чтоб не сбивался, когда ноги вытираешь...Жалко парня, сейчас совсем плохой...Крыша съехала...
12.11.2002 15:00:58,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тетя Груша
Так... у нас коврик жидкими гвоздями приклеен... чтобы не уезжал и не спёрли... что нас ждет? 12.11.2002 15:39:37, Тетя Груша
Собственно говоря, срываться и забегать вперед, чтобы завязать шнурки или закурить - обычно. Среди молодых людей часто встречалось.

Приклеил коврик - молодец, рационализатор. Мой дед каждую шариковую ручку и карандаш в своей комнате держал на отдельной веревочке - чтобы не искать. Привязывал к "направляющим" веревкам. Вообще, комната его интересно выглядела. Он еще и государственным веревкам не доверял - плел сам, любой толщины, из ниток номер 10. И меня научил. Вроде как с психикой у него очень хорошо было, до смерти в преклонном возрасте.

А я кровать отпилила, когда мне было 15 лет. Старомодная кровать с полированой спинкой не проходила в простенок, куда я хотела. Я сняла спинку, матрас, отпилила кровать, просверлила новые дыры для винтов и все аккуратно собрала. Матрас только не отпилился пружинный - я потом на досках и ватном одеяле спала. Помню, многие знакомые семьи странно воспринимали эту историю:-)

Пока жива и в своем уме... кажется.
12.11.2002 15:31:32, Кондратея с работы
Женя Пайсон
А у меня приятель диван так отпилил. Маме на длинном неуютно было (мама 1,45 ростом). И ничего ;-) 12.11.2002 15:41:50, Женя Пайсон
тогда добавлю в эту копилку. я уже на третьей по счету работе переношу с собой такие ... чурочки деревянные :))) я их подкладываю под ножки своего стола :))))
офисная мебель обычно низковата, мне неудобно :))))
иногда вызывает удивление, но чаще зависть :)))))))
12.11.2002 15:38:48, Annya
Йовин
А я вот только с цветком любимым таскаюсь:))))))) 12.11.2002 15:59:23, Йовин
Женя Пайсон
А я на все работы отношу такой старорежимный пуфик -на гнутых ножках, с высокой бордовой подушкой -ноги ставить. Кто только его не выпрашивал... 12.11.2002 15:44:34, Женя Пайсон
Возьмите меня в компанию, а? в конце концов, я балдахин могу сшить. удобства ради. 12.11.2002 15:43:49, Банни
с балдахином возьмем :)) 12.11.2002 15:47:15, Annya
Тетя Груша
С балдахином без опахала нельзя:)! 12.11.2002 16:39:24, Тетя Груша
у меня тут маонстера под боком стоит. у нее листья подозрительно на опахала смахивают. так что я подготовилась. 12.11.2002 16:49:28, Банни
Тетя Груша
Экие вы Банни запасливые:)! На мякине не проведешь, с панталыку не собьешь и опахалом не напугаешь... 12.11.2002 17:00:53, Тетя Груша
Lyta
Хм, а на мой взгляд - он так разумно поступал...
Мне уже пора? ;(((
12.11.2002 15:09:59, Lyta
Lyta
Ууу, и через трещинки до сих пор переступаю ;(((( 12.11.2002 15:15:11, Lyta
Анитка
Лит, у моего брата диагноз "шизофрения" и я не помню, чтобы он ходил по трещинкам... Так что, думаю, Вам беспокоится не о чем. 12.11.2002 15:36:14, Анитка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!