Раздел: Подруги, друзья

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LARKA

Если бы мы были чуть-чуть волшебниками...

Наверняка есть такие моменты в жизни, которые вы бы хотели прожить заново.
Те ничего не меняя, просто повторить.
Я бы хотела прожить 1 день из детства. У меня пере глазами стоит такая картина: мой ДР, наверное лет 5-6, и мы с мамой и братом едем в парк Горького.
Еще, наверное первые месяцы знакомства с Вадимом (бывший), момент рождения Алешки и еще конец этого апреля, когда я познакомилась с одним человеком, о котором сейчас ничего не знаю, да и не узнаю уже :(, но тогда я была безумно счастлива.
12.11.2002 12:44:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня таких дней много, я бы сказала целые периоды в жизни, а самый-самый день, наверное, когда я сходила на УЗИ и мне сказали, что "плод один, тоны сердца ровные, размер соответстует 7-8 недель", хотя теперь пока писала, вспомнились еще подобные деньки, :-)), значит счастье меня стороной не обходило :-)) 12.11.2002 22:37:00, Бяка-кулебяка
Туська
Момент рождения хочешь повторить?!:) Нууу... Я в восхищении:)

У меня таких моментов было много. Но сейчас, когда задумалась... Я бы слишком много анализировала бы во время повторения моментов и не испытала бы того, что испытывала тогда:)

12.11.2002 12:57:43, Туська
А у тебя это именно в прошедшем времени?
У меня бывают мгновенья, текущие ткскзть, когда я вполне осознаю, что не хочу, чтобы они уходили. "Остановись мгновенье" (С)... Ну и потом, ессно, о них вспоминаю...
12.11.2002 12:56:41, Газель
O'Merry
Прожить заново хотелось бы любой день, неделю, месяц из тех, когда все мои бабушки-дедушки еще были живы... Сказать им всем еще раз, как я их люблю и как я им благодарна... :((( 12.11.2002 12:52:12, O'Merry
Риммус
А у меня, почему то, очень мало детских воспоминаний, практически их нет... Так, какие-то отблески... 12.11.2002 13:31:33, Риммус
Хотела написать тоже самое :))) Мне их очень не хватает. 12.11.2002 13:23:36, Ольга*
И мне. Особенно из детства 12.11.2002 13:00:29, Т_Яна
странно, но сегодня я даже повторять ничего не хочу:)) такая усталость плотная:(
Хочу повторить ощущения, это верно. но не обстоятельства.
12.11.2002 12:49:18, Банни
ТанГо
И я не хочу :)) Я просто не хочу. Что было- то прошло. Уважаю свое прошлое, но оно- ПРОШЛОЕ :)) 13.11.2002 00:25:11, ТанГо
Не могу сказать "помню ошушение счастья", потому что я не знала тогда, что ето счастье, понимание пришло через много лет. Я только что узнала, что ето было счастье. Причем ето не было счастье в настояшем его смысле. И человек(и) был нехорошии(е), и ничего ето мне не дало, а ошушение полета. Может комбинация факторов - место проживания и дело, которым я занималась, которых сеичас нет? И вообше, нет счастья в настояшем и будуюшем, только в прошлом. 13.11.2002 06:11:40, LD

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!