Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бреке Ке

Маленький фотоотчет

На каникулах съездили в Царицыно. Ни разу до туда не доезжала. Красота. Огромный дворец, большой разнообразный парк с хорошим рельефом, развалинами, рекой. Все засыпано шуршащими листьями. Молодой поющий лед. Брось камешек - звук далеко разнесется над замерзшей водой. Белые гуси у лодочной станции, ветки.. Не знаю, как там в другое время, а поздней осенью прекрасно!

Чуть пофотографировали. Маленький отчет в реге и в фотоальбоме.
12.11.2002 12:28:25,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lyta
Ох, сколько же я там времени провела - годы, наверное..... 12.11.2002 15:00:12, Lyta
Крылышко
А какие там горки зимой! Ух! Народ приезжает с горными лыжами. Чуть подальше от парка даже подъемник есть. 12.11.2002 14:44:40, Крылышко
Крылышко
А я... а я... (всхлипываю), прожила совсем рядом с Царицыным всю свою сознательную жизнь. Лучшие годы в парке провела, знаю его весь-весь. А теперь шестой год на Речном, все не нравится, хочу обратно! (денюжков только нет на поменяться). 12.11.2002 13:48:00, Крылышко
А я с Речного уезжала со слезами на глазах:-), сейчас мама там живет. 12.11.2002 14:09:29, Mila
Да, наверное осенью там лучше всего. 12.11.2002 12:53:56, Йоко
Матильда
мне очень нравятся фото в таком стиле как ОСТРОВ или ОСЕННЯЯ ТРАВА 12.11.2002 12:39:16, Матильда
Бреке Ке
Это как раз снимала для души, все остальное-семейный альбом Ж:) 12.11.2002 14:08:02, Бреке Ке
Матильда
там всегда хорошо и летом, и зимой, и осенью (только вот весной не была хотя наверное тоже хорошо) 12.11.2002 12:33:36, Матильда
Бреке Ке
Хочу попробовать поснимать в разное время, буду бросать сюда фото разных времен года. Уж очень мне там понравилось Ж:) 12.11.2002 12:35:39, Бреке Ке
Опять будешь дразниться фотками?:))) Пошла смотреть... 12.11.2002 12:33:11, Лёлик
Так здорово!:) Красота...очень красиво...и погода замечательная попалась. Прелесть. 12.11.2002 12:36:38, Лёлик
Бреке Ке
Больше всего восхитили звуки. Лед, шуршащие листья, гуси, птицы.. Просто наслаждалась.. Дитю все бы побегать с гор, половины красоты он не увидел.. Подрастет, увидит 12.11.2002 12:42:48, Бреке Ке
Представляю...:)) 12.11.2002 12:59:40, Лёлик

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!