и небо того же цвета:(((
неужели в этой жизни еще случаецца что-нить хорошее и светлое?:(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
небо, оно всегда голубое (или в крайнем случае синее:)), это тучи серые, а тучи носит (и уносит!) ветер....
унесет и эти :)))))) 12.11.2002 13:56:40, Annya
унесет и эти :)))))) 12.11.2002 13:56:40, Annya

после того, как я в ЭТОЙ ЖЕ конфе вычитала, что цветы цветут, если муж гуляет!! у меня цветущие растения вызывают тошноту.
12.11.2002 12:56:27, Банни

а мне каково?! у меня зацвело растение, отросток которого свое время был на цветке, которое в жизни не цвело. И как жить после этого?
12.11.2002 16:02:37, Банни

А у мой свекрови один цветок зацветает только за два дня до приезда моего мужа. Во как. если муж год не приезжает цветок не цветет, а если два раза в год, цветок два раза в год цветет 12.11.2002 16:12:13, Йовин
вот это да:)) свекровь состояние своего сына, наверное, по цветку определяет? весчь.
12.11.2002 16:18:27, Банни

И работа достала, и сотрудница тут порхает, раздражает хронически, и коллега по кличке Скунс торчит на рабочем месте, и погода паршивая...
А дома ребенка сопит в кроватке... Нет, проснулась уже и кашу лопает, и вертится, и пульт от телика в сахарницу запихивает, и кот с окна лапу тянет, чтобы ему пожрать оставили.
Душу греет. :)) 12.11.2002 11:48:58, Фяка-Пфяка

А я вот только с детского праздника, так сынок повеселил, по веселил:))) 12.11.2002 12:12:19, Йовин

у меня родители несколько лет назад получили квартиру в Бору:) а сейчас сижу и думаю, может, в Нижний к ним перебраться?
12.11.2002 13:16:01, Банни
а насчет города чего скажешь? на прогулочный взгляд - зеленый и красивый:)
12.11.2002 13:32:07, Банни

Прекрасен каждый день это мы бываем серыми или цветными..
ВОт захожу к дочке утром, бужу беру на руки и говорю, что нужно бы подмыться и в горшочек пописать. А она (2 года нам через неделю) мне и говорит: Ну, ... а спать я больше не буду что ли?.... Ты считаешь, что я уже выспалась?... :)))
Тут я поняла, что скоро я уже перестану так радоваться ее разговорам... и развитию речи быстрому :) 12.11.2002 11:48:04, lapa
ВОт захожу к дочке утром, бужу беру на руки и говорю, что нужно бы подмыться и в горшочек пописать. А она (2 года нам через неделю) мне и говорит: Ну, ... а спать я больше не буду что ли?.... Ты считаешь, что я уже выспалась?... :)))
Тут я поняла, что скоро я уже перестану так радоваться ее разговорам... и развитию речи быстрому :) 12.11.2002 11:48:04, lapa
Банни это над Ек-ом что-то серовато...Гнетет и давит, и мысли разные в голову лезут...Гони серость эту поганой метлой...Все будет ХОРОШО и СВЕТЛО !!! Поверь мне старой больной кляче :))) Улыбнись и на душе станет так светло,что все вокруг заметят этот свет :-))))
12.11.2002 11:43:22, КарГа

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.