Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просто чуть-чуть жалуюсь
Поскольку у меня имеется ребенок 2-х лет от роду, первым делом я забредаю в конфу 1-3, а потом уж отправляюсь сюда. И что-то в последние месяцы я стала замечать, что как-то не интересно мне там стало общаться. Многие темы меня не трогают, то что интересно мне других занимает мало. Почему так не могу понять. Или мы переросли конфу, или не смогла я найти себе там собеседников (но еще 5-6 месяцев назад все было по-другому), или я настолько отдалилась от ребенка, что могу рассуждать только на общечеловеческие темы??? А про деток общаться хочется и даже очень. Но почему-то не получается. У вас было что-то подобное?
11.11.2002 17:07:51, ДенисКа
13 комментариев
А у меня в этой же конфе другое - хочу быть в куче, а вроде как не подпускают - на одно и тоже не реагируют в моих письмах, а в тех, кто старожил - в полной мере. Обидно, да? Не хочу с ними дружить, обидели.
11.11.2002 22:43:46, не хочу с ними знаться
Просто дело в том, что подсознательно всегда легче что-то сказать в ответ на сообщение уже знакомого человека... Ну, например, когда оказываетесь в большой компании, где есть Ваши знакомые, Вы в первую очередь с кем заговорите? ;) Правильно, с уже знакомыми людьми... :)))), а потом если заинтересует мнение незнакомца, то уже и с ним начнете общаться... Так и здесь - будете чаще высказываться и не с целью присоединения к "куче", а "по делу", тогда начнут и Вас узнавать, чаще откликаться :)
12.11.2002 10:21:32, Елена Н.
Там и в других конфах есть темы, которые так навязли в зубах, что просто сил нет отвечать :-(
11.11.2002 23:03:17, Ольга Оводова

я читаю в итоге иногда более старшие конфы.
просто что-то, что у меня было год-два назад мне уже не интересно обсуждать 11.11.2002 17:49:43, Ория

Это как в анекдоте про со
сОски :))
Если бы у тебя был первый ребенок- ты бюы наверняка там еще была :)) А второй- уже все идет по второму кругу, а человеку нужна динамика :))) Так что иди только вперед :)) 11.11.2002 17:37:32, ТанГо
Ага, именно в таком возрасте мне было неитресно все это, а сейчас вроде бы и ничего.:)) ПЕреходи по совету Харас в следующую конфу.:))
11.11.2002 17:26:06, Лёлик
ага..там как начнут обсуждать, прилично ли мальчику в 12 ,5 лет носить колготы, так все..я удираю со всех ног:))Битвы похлеще чем по нац.вопросу в Обществе:)
11.11.2002 18:29:10, Hel
11.11.2002 18:29:10, Hel
У меня подобное было и есть - мне неинтересно. :) В "до года" я изредка тусовалась в первые месяцы после Микиного рождения, а в "1-3" считанные разы была. Иногда особо скандальные темы там просматриваю, удивляюсь темпераментам. :)
11.11.2002 17:15:31, Мата Хари
11.11.2002 17:15:31, Мата Хари

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание