Цитата с "Доски объявлений" на 7е:
"Продаю шапку из писца черную..."
Жаааалко... ;-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О!!! В тему!!!
Этот зверь себе на грех
Дорогой имеет мех.
Триста тридцать три стрелка
День и ночь палят в зверька.
"Книга загадок" для детей, стоит у меня дома на полке. Ответ знаете какой напечатан? ПИСЕЦ!!! 11.11.2002 15:14:03, Фабьен с работы
Я думаю, что после того, как в зверька выстрелят тридцать три стрелка - мех уже не будет дорогим.:))
11.11.2002 15:35:26, Крылышко
Они не просто "выстрелят" - они в него "день и ночь палят": то ли стрелки такие косорукие, то ли зверек размером с доброго мамонта, то ли ни о каком мехе там уже вообще речь не идет :)))
11.11.2002 15:41:02, O'Merry
Может, зверь с косматой челкой, а они стараются в глаз попасть -ну, вот как белку в глаз бьют -чтоб шкуру не повредить. Ну, и не попадают. Или ждут. пока зверь от старости облысеет -тогда точно в глаз...
11.11.2002 15:53:19, Женя Пайсон
А зверь, стало быть, терпеливо сидит себе, поджав передние лапки и грустно глядя из-под косматой челки, и ждет, пока хоть кто-нибудь из этих трех с лишним сотен придурков попадет наконец ему в глаз... Да, вот это уж точно - зверь-писец! :)))
11.11.2002 15:57:36, O'Merry
Этот зверь себе на грех
Дорогой имеет мех.
Триста тридцать три стрелка
День и ночь палят в зверька.
"Книга загадок" для детей, стоит у меня дома на полке. Ответ знаете какой напечатан? ПИСЕЦ!!! 11.11.2002 15:14:03, Фабьен с работы

Цитирую из газеты бесплатных объявлений (чесслово не вру, муж отсканит - вывешу).
"Эпилепсия - лазером"
11.11.2002 15:11:53, Dodo

ты в припадке - а на тебя лазером -лазером как из брансбойда
и поливают -поливают 11.11.2002 15:29:33, vinograd
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание