Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Рада и прочим. :)
Как у вас дела? Что нового? Я совсем перестала читать конфу, сижу в больнице по полдня - а без вас успела соскучиться. Так что рассказывайте в телеграфном стиле, как у вас? :)))
10.11.2002 11:47:41, Кириллна
19 комментариев

З.Ы. Диагноз - компрессионный перелом 5,6,7 грудных позвонков. 10.11.2002 12:41:25, Кириллна
У меня он был. Ириша, лучше бы его в больнице оставить. Ты знаешь, у меня была очень жесткая программа по лечебной физкультуре - три раза в день. И если бы не врач, которая силой заставляла заниматься, ничего бы я не стала делать. Ты уверена, что сможешь заставить его правильно заниматься? Уверена, что можешь уговорить не вставать? Я лежала два месяца в больнице, потом три - в санатории (где тоже были всякие процедуры и физ-ра), и все равно последствия у меня есть, потому что я даже в больнице умудрялась вставать, и потом садилась раньше, чем было необходимо. Я бы на твоем месте оставила ребенка там, где за ним могут наблюдать.
10.11.2002 14:06:43, Нюша
Ой, где это вы так?
Выздоравливайте! 10.11.2002 13:01:48, Молли
Выздоравливайте! 10.11.2002 13:01:48, Молли

Бедный ребенок! :(( 10.11.2002 13:29:29, O'Merry
А Игушка как?!
Выпал снего, играли в снежки, были в гостях, залечила Посе 3 зуба, истратила уже почти всю зарплату, еще не получив ее, милый переходит с завтрашнего дня на новую работу.:)) 10.11.2002 11:59:33, Лёлик
Выпал снего, играли в снежки, были в гостях, залечила Посе 3 зуба, истратила уже почти всю зарплату, еще не получив ее, милый переходит с завтрашнего дня на новую работу.:)) 10.11.2002 11:59:33, Лёлик
О себе :) (в телеграфном стиле): купила стиральную машинку, развелась, бабушка была в больнице, сейчас выписали. У меня вроде все более или менее :)
10.11.2002 11:52:03, Сотис (ex галчонок)
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.