Точно помню, что год назад была подобная тема, но никак ее найти не могу.
Тема такая. Заполнял мой брат анкету в магазине каком-то. Потом ему позвонили, сказали, что он выиграл приз, а еще, что может получить скидки на турпоездки в конкретной фирме. НО - должен прийти на некое собрание. Однако, узнав, что ему нет 27 лет, расстроились и попросили к телефону кого-нибудь постарше. Подошла я. Короче, они попросили, чтоб пришла я и мой "бой-френд"(но обязательно старше 27 лет).
Чувствую, что разводка, но не могу понять, какая:) Помогите, кто знает, а то так и буду мучаться:)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой,лучше не ходите,деньги целее будут.У нас такая же история была 2 года назад.Мы тогда жили в Томске,а надо было за "призом" ехать в Новосибирск.Это 3-4 часа.Муж больно у меня загорелся.Поехали.Там каждого усадили за отдельный столик,и своего человека посадили за каждый столик.Включили какую то паршивую музыку громко и мариновали нас 6 часов.Расказывая какие у них туры дешевые и т.д.Поили соками.Состояние было какое то эффорическое.Такое ощущение как буд то подсыпали чего то в сок.Да и громкая музыка.Было состояние отупение.Хотелось,что бы все побыстрее закончилосьПодписали какие то бумаги,отдали 1 тыщ. баксов.И только тогда отпустили.А на утро мы очухались.Было уже слишком поздно.Деньги они так и не вернули.Вот такая история...
09.11.2002 21:39:20, OxanaE
Нам сказали,что мы выиграли почти машину,надо налог какой то отдать в размере 1 т. баксов
10.11.2002 01:05:25, OxanaE
А почему возраст только после 27? И почему идти надо только парой??? Понять хочется:) А идти я и не собиралась, не терплю, когда мне что-то навязывают:)))
09.11.2002 22:39:42, Спящая Бабочка
Нам было тоже обязательно сказано парой быть.А на счет возраста,понятия нет.
10.11.2002 01:07:35, OxanaE
Тайм-шер будут впаривать.
09.11.2002 19:47:58, Харас
Ага. Скажут, что вы выиграли путёвку на двоих, но надо доплатить...и т.п.
09.11.2002 19:54:59, Ундина

У нас так было. Причем пытались выманить ЛЮБЫЕ деньги, даже несчастные 100 баксов не побрезговали.
09.11.2002 20:58:42, Наташа и Игорек
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.