Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поясните, плиз.

Точно помню, что год назад была подобная тема, но никак ее найти не могу.
Тема такая. Заполнял мой брат анкету в магазине каком-то. Потом ему позвонили, сказали, что он выиграл приз, а еще, что может получить скидки на турпоездки в конкретной фирме. НО - должен прийти на некое собрание. Однако, узнав, что ему нет 27 лет, расстроились и попросили к телефону кого-нибудь постарше. Подошла я. Короче, они попросили, чтоб пришла я и мой "бой-френд"(но обязательно старше 27 лет).

Чувствую, что разводка, но не могу понять, какая:) Помогите, кто знает, а то так и буду мучаться:)))
09.11.2002 19:47:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
гусеничка
тайм-шерщики - сто пудов! 09.11.2002 23:22:29, гусеничка
Ой,лучше не ходите,деньги целее будут.У нас такая же история была 2 года назад.Мы тогда жили в Томске,а надо было за "призом" ехать в Новосибирск.Это 3-4 часа.Муж больно у меня загорелся.Поехали.Там каждого усадили за отдельный столик,и своего человека посадили за каждый столик.Включили какую то паршивую музыку громко и мариновали нас 6 часов.Расказывая какие у них туры дешевые и т.д.Поили соками.Состояние было какое то эффорическое.Такое ощущение как буд то подсыпали чего то в сок.Да и громкая музыка.Было состояние отупение.Хотелось,что бы все побыстрее закончилосьПодписали какие то бумаги,отдали 1 тыщ. баксов.И только тогда отпустили.А на утро мы очухались.Было уже слишком поздно.Деньги они так и не вернули.Вот такая история... 09.11.2002 21:39:20, OxanaE
Матильда
а что вы поехали с 1000 баксами за призом? странно 09.11.2002 23:10:51, Матильда
Нам сказали,что мы выиграли почти машину,надо налог какой то отдать в размере 1 т. баксов 10.11.2002 01:05:25, OxanaE
А почему возраст только после 27? И почему идти надо только парой??? Понять хочется:) А идти я и не собиралась, не терплю, когда мне что-то навязывают:))) 09.11.2002 22:39:42, Спящая Бабочка
Нам было тоже обязательно сказано парой быть.А на счет возраста,понятия нет. 10.11.2002 01:07:35, OxanaE
Тайм-шер будут впаривать. 09.11.2002 19:47:58, Харас
Ундина
Ага. Скажут, что вы выиграли путёвку на двоих, но надо доплатить...и т.п. 09.11.2002 19:54:59, Ундина
У нас так было. Причем пытались выманить ЛЮБЫЕ деньги, даже несчастные 100 баксов не побрезговали. 09.11.2002 20:58:42, Наташа и Игорек
Ольга Оводова
Курочка понемножку клюет - сыта бывает 09.11.2002 21:10:22, Ольга Оводова

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!